Тутошние сошиал сервисы небось обвинили бы моих родителей в child labour ещё в добавок.

Да уж, времена и люди пошли.

Да ладно. Это ж не советский союз, за этими глаз да глаз со стороны властей нужен. Если они догадываются детей в машине оставить задыхаться, то что уж говорить, что их дети могут один дома натворить. Я считаю правильные меры.QueenR писал(а):Я тут вспомнила, что в 8 лет я не только сама приходила со школы, и дома сидела, а ещё и пельмени from scratch к приходу родителей слепила пару раз. Ну а регулярные ужины, то само собой.
Тутошние сошиал сервисы небось обвинили бы моих родителей в child labour ещё в добавок.![]()
А вот ещё интресено, что закон о том чтонельзя до 12 лет одних оставлять дома только в двух провинциях есть. Манитобе и Нью Брансвике, в Квебеке детей младше 7 лет нельзя в машине одних оставлять....The B.C. mother would not comply with the “safety plan” suggested by the intervening social worker, nor would she allow the social worker to interview the child. The director of the child welfare agency told court that if the interview had taken place, perhaps the social worker would have been satisfied that the child was not at risk.
In Canada, only two provinces have legal minimums for how young a child can be if left alone. Both Manitoba and New Brunswick’s child welfare acts state a parent cannot leave a child under age 12 without making proper supervision arrangements. Quebec law says children under age 7 cannot be left alone in a car at all.
Вы хотите сказать, что советский союз бог миловал от тупых и безотвественных людей?mikei писал(а):Да ладно. Это ж не советский союз, за этими глаз да глаз со стороны властей нужен. Если они догадываются детей в машине оставить задыхаться, то что уж говорить, что их дети могут один дома натворить. Я считаю правильные меры.QueenR писал(а):Я тут вспомнила, что в 8 лет я не только сама приходила со школы, и дома сидела, а ещё и пельмени from scratch к приходу родителей слепила пару раз. Ну а регулярные ужины, то само собой.
Тутошние сошиал сервисы небось обвинили бы моих родителей в child labour ещё в добавок.![]()
А вот этом есть здравый смысл. Не допускать всех тупых и безответсвенных до машин. Сейчас там уже конечно тоже в каждой семье по полторы машины, но случаев что кто-то задохнул в машине ребенка я не слышал. Бибиси об этом бы сообщила всему миру немедленно.QueenR писал(а):Вы хотите сказать, что советский союз бог миловал от тупых и безотвественных людей?mikei писал(а):Да ладно. Это ж не советский союз, за этими глаз да глаз со стороны властей нужен. Если они догадываются детей в машине оставить задыхаться, то что уж говорить, что их дети могут один дома натворить. Я считаю правильные меры.QueenR писал(а):Я тут вспомнила, что в 8 лет я не только сама приходила со школы, и дома сидела, а ещё и пельмени from scratch к приходу родителей слепила пару раз. Ну а регулярные ужины, то само собой.
Там просто машин не было у всех поголовно, чтоб в них детей там оставлять.
Я подозреваю, что там до так называемых white trash машины ещё не дошли пока в массе своей как в северной Америке.mikei писал(а):А вот этом есть здравый смысл. Не допускать всех тупых и безответсвенных до машин. Сейчас там уже конечно тоже в каждой семье по полторы машины, но случаев что кто-то задохнул в машине ребенка я не слышал. Бибиси об этом бы сообщила всему миру немедленно.QueenR писал(а):Вы хотите сказать, что советский союз бог миловал от тупых и безотвественных людей?mikei писал(а):Да ладно. Это ж не советский союз, за этими глаз да глаз со стороны властей нужен. Если они догадываются детей в машине оставить задыхаться, то что уж говорить, что их дети могут один дома натворить. Я считаю правильные меры.QueenR писал(а):Я тут вспомнила, что в 8 лет я не только сама приходила со школы, и дома сидела, а ещё и пельмени from scratch к приходу родителей слепила пару раз. Ну а регулярные ужины, то само собой.
Там просто машин не было у всех поголовно, чтоб в них детей там оставлять.
Это конструктив. Я бы тоже предпочел хорошо организованный общественный транспорт. Я даже работу бросил, чтобы не ездить туда на машине. Ездить на машине не для развлечения - сакс.QueenR писал(а):А тут, думаю лет эдак через 30-50, необходимости во владении машиной вообще отпадет. Какой нибудь Илон Маск или его последователи там придумают что-то вроде автоматического электромобиля с сервисом как у uber, где ты свистнул, тебя машина довезла куда надо и когда надо. Водить машину тоже отпадет необходимость.
“I keep on correcting people over and over: No, the court has not ruled children under age 10 cannot be left alone,” he said. “The court has simply ruled that this is cause for concern.”
QueenR писал(а):Кстати, я читала, что это бывший муж настучал так на жену.
Видимо за опекунство борются...
Отлично!!!Vims писал(а):правильно неча детей без присмотра оставлять а то самолет угонят![]()
http://cuvera.me/post/3394
сам то во сколько начал ходить сам по себеCdR писал(а):Отлично!!!Vims писал(а):правильно неча детей без присмотра оставлять а то самолет угонят![]()
http://cuvera.me/post/3394
ps: а я ребенка в 10 лет опаса.сь самого в школу отправлять...
У нас сложнее. Трамвай-метро-автобус и только потом начинается "ходить".Vims писал(а):сам то во сколько начал ходить сам по себе![]()
ну у нас таких излишеств не было пешком практиски везде кроме в Магадан и Москву...CdR писал(а):У нас сложнее. Трамвай-метро-автобус и только потом начинается "ходить".Vims писал(а):сам то во сколько начал ходить сам по себе![]()