адвокат. авария.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
aleks97
Маньяк

Re: адвокат. авария.

Сообщение aleks97 »

Geverok писал(а):посоветуйте пожалуйста адвоката по авариям на дорогах
желательно русскоязычного. проверенного.
в машине ехала вся семья. дети испугались. первая авария в Канаде. к кому можно обратиться за консультацией? в аварии не виноваты.
если не виноваты, и дети к хиропрактору/физиотерапевту ходят из-за "вайплэш"/что-там-еще-может-быть, то не надо никакого адвоката; перед крисмасом позвонят из айсибиси, предложат отступные, увиливать до тех пор пока не предложат от $10К "с носа". у коллеги так было. но, конечно, надо "включать дурака", и не изображать из себя умного.

с адвокатами беда, если дело стоит <$15,000 (вообще-то <$25,000, смал клеймс корт рассматривает до $25,000), то нахрен посылать адвокатов (только перед этим вытянув как можно больше информации бесплатно). тут или выиграл, или проиграл.

уголовные дела, конечно, это другое дело
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Vims писал(а):
Vlada писал(а):Идите к местным, расскажите что и как, они вам сразу скажут, стоит ли за это браться.
+100
своего тоже не дам. Не русский но хорошего мало. Посоветуйтесь в начале. Первая консультация бесплатная.
Насколько мне понятно все живы и здоровы. Слава богу. Машина фигня. Нечего переживать.
Надо разобраться что случилось, может вам адвокат и не нужен. Они обычно берутся за дела где можно заработать и клиент прав на 100%.
Они забирают в среднем половину от того что вам полагается. Я немного был шокирован когда он мне выставил счет за ксерокопии :lol:
Так что они гребут по полной программе. Тут много обсуждалось всеми про адвокатов. Поищите почитайте.
PS камера была в машине, запись аварии есть?
спасибо за советы.
к сожалению камеры не было
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Geverok писал(а):желательно русскоязычного. проверенного.
Я б на вашем месте вообще-бы с русскоязычными провайдерами любого сервиса не стал бы связыватца. Тем более когда разговор о больших деньгах. Толк в этом сомнительный, а зону комфорта надо расширять.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Vims писал(а):[Они обычно берутся за дела где можно заработать и клиент прав на 100%.
+1
ни забирают в среднем половину от того что вам полагается. Я немного был шокирован когда он мне выставил счет за ксерокопии :lol:
Так что они гребут по полной программе. Т
договариваться надо на %, 30 % ему- остальное вам.
и никаких исключений на всякие там доп. расходы

искать самим надо, спросите у своего врача
ПО типовогу договору всегда 30% ему, остальное-вам, но в реале получается как раз едва ли не половина, таксы, то се.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mamida писал(а):ПО типовогу договору всегда 30% ему, остальное-вам, но в реале получается как раз едва ли не половина, таксы, то се.
эт точно, плавали знаем, удивительные люди эти адвокаты :)
вот нарылось авария исибис :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):договариваться надо на %, 30 % ему- остальное вам.
поработав слегонца в лоерской фирме, могу утверждать, что это не так. договорной процент лоеры заберут только со своих физов (время лоера и его лигал ассистентов) в случае выигрыша дела. все дисбёрсменты (деньги на свидетелей, аренда переговорных помещений, докторские физы за освидетельствования и репорты - жутко дорого, расходы на лечение, телефонные звонки, копирование, печать на принтере, парковки и обеды лоеров, даже билетики на скайтрейн) в 100% количестве будут вычтены с клиента, а ещё и проценты на них будут насчитаны (дела об авариях длятся обычно годами) - внимание! - при любом исходе дела.

но, в общем, в случае выиграша дела клиент остаётся всё равно доволен, невзирая на то, что лоеры его обдерут как липку. и таки да, надо требовать континженси агримент.

имейте в виду, что лоер пострадавшей стороны будет судиться с лоером айсибиси (точнее, с лоером, защищающим интересы айсибиси), и так с обеих сторон.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):ПО типовогу договору всегда 30% ему, остальное-вам, но в реале получается как раз едва ли не половина, таксы, то се.
во-первых, не всегда 30, а как договоришься. а во-вторых, можно и ни шиша не получить даже при выигрыше дела. лично видел клиентский выигравший кейс с айсибисишным сеттлментом чуть менее полумиллиона, из которого клиенту досталось чуть более 25 тысяч... а агримент был всего на 25%...
levak
Графоман

Сообщение levak »

Не дергайтесь, зачем вам адвокат?
Сначало сходите в ICBC и послушайте скока денег предложат..
Кто виноват ..Какая оценка ущерба и ремонта..
Если оглашенная сумма вас не устривает, вот тогда сначало надо прошантажировать ICBC,типа возьму юриста, разденет вас..
У меня там 5 детей сидело..И толька в конце концов, если не сростается с ICBC, тогда надо приводить адвоката,
а делится с ним ох как не хочется..Лучше из ICBC тянуть жилу..
А лоера надо искать гуглем..Вот помню дело про ночной наезд на дядьку..
А хороший лоер отстоял его,типа водитель не виноват, гуляка был пьян и в темной одежде..
Главное не брать бесплатного адвоката от ICBC..
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

сапсибо всем за ответы. картина прояснилась. на данном этапе адвокат не нужен, а нужно как больше медицинских бумажек и четко понять кто виноват по мхению ИЦБЦ. A дальше видно будет
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Geverok писал(а):сапсибо всем за ответы. картина прояснилась. на данном этапе адвокат не нужен, а нужно как больше медицинских бумажек и четко понять кто виноват по мхению ИЦБЦ. A дальше видно будет
Только ничего пока не подписывайте с ICBC и не спорьте. Собирайте информацию.
NickMel
Маньяк

Сообщение NickMel »

levak писал(а):Главное не брать бесплатного адвоката от ICBC
+ Много
Anry
Маньяк

Сообщение Anry »

Geverok писал(а):посоветуйте пожалуйста адвоката по авариям на дорогах
желательно русскоязычного. проверенного.
в машине ехала вся семья. дети испугались. первая авария в Канаде. к кому можно обратиться за консультацией? в аварии не виноваты.
http://www.personalinjurylawyerservices.ca/russian/

Плюс, если адвокат понадобится, у вас (как у водителя) он будет свой, у остальных членов семьи - другой. Конфликт интересов, понимаешь ли.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Geverok писал(а):дети испугались
Geverok писал(а):нужно как больше медицинских бумажек
Так все-таки кто-то пострадал или отделались испугом?
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

Pektusin писал(а):
я точно не знаю, но испуг - это тоже "пострадал"
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Geverok писал(а):
Pektusin писал(а):
я точно не знаю, но испуг - это тоже "пострадал"
эмошинал стресс.
cxодите к фемили доктору обязательнпо, все обьясните, пусть направит на эвалюйшен к детскому психологу( или к кому там, узнайте у фемили). может назначит реабилитацию , треннинги, сессии или что то еще. заключение психолога взять в писменной форме. хранить
Ответить