Заносите в список. На прямо поставленный вопрос вы ответили как я и ожидал.yalta писал(а):Быть в одной компании с еленой.с для вас, нонн, самая лучшая оскорбительная характеристика.nonn писал(а):Дорогая моя Ялта. Вы видели только его последний высер, а я видел предпоследний. Давайте на чистоту, вы бы мёртвого человека поливать грязью стали?yalta писал(а):А вдруг для кого-то "вы то к чему "стрёмно прикасаться" ? "Придержите коней" слегка. Здесь все в одинаковых весомо-значимых категориях. И никто с таким апломбом не противопоставляет себя другим. Не имею ввиду тех, кто одержим слепой ненавистью.nonn писал(а):Не делайте из себя ангела, которому трудно аппонировать, скрее вы то к чему "стрёмно прикасаться" (метафора, иносказанеие, оборот речи). И ещё раз, это как надо опустится, чтоб поливать грязью мёртвого человека, который не совершил никаких преступлений, а только лишь имеет с вами разную точку зрения. По моему это весьма было показательное ваше выступление.
Надеюсь моё вы тоже заметили.
PS: но раз вы защищаете человека, которому не важныы минимальные человеческие понятия о достоинстве, то лучше наверно и от вас держаться подальше, так что сочту за честь, если вы меня внесёте в свой список неприкасаемых, Спасибо что выслушали.
Чудеса либерализма
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье