Ну, это ж, типа, генетическое нарушение (((Victoria писал(а):в Jasper на Skytram to the Whistlers trail у девушки-гида очаровательной внешности запомнились удивительные глаза: правый карий глубокого, ровного оттенка, и дымчато-светло-голубой левый. ещё подумалось: линзы или на самом деле такие
Каморка -- это болото!!!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Каморка -- это болото!!!
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс... (в порядке убывания).eprst писал(а):какие будут преддлжения по пино нуару? не в смысле - "предлагаю выпить", а вот "что конкретно"
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Да ладно... У меня один серый, другой зеленый - два веселых глаза. Ничего, так и живу.levak писал(а): Разного цвета глаза тока у ведьм бывают..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
вот, человек с нетрадиционной окраской глаз. ДЛШ, можете создать себе угнетаемое меньшинство и требовать запретить называть вас ведьмамиДочь л-та Шмидта писал(а):Да ладно... У меня один серый, другой зеленый - два веселых глаза. Ничего, так и живу.levak писал(а): Разного цвета глаза тока у ведьм бывают..

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Не могу. Меня никто не угнетает и не обзывает. Так, прикалываются иногда. Когда на вид на жительство подавала, давно, в Монреале еще, спросила тамошнего офицера, какой цвет глаз писать в анкете. Он долго ржал. Я говорю, дай напишу, серо-зеленый, по-русски вполне прокатило бы. Нет, говорит, так нельзя, пиши просто зеленые. Светлые. Так и хожу с документами в light green. Причем, так не видно, в глаза не бросается, а вот если сравнить вид справа и слева - то да.Marmot писал(а): ДЛШ, можете создать себе угнетаемое меньшинство и требовать запретить называть вас ведьмами![]()

Ну, шизанутых поклонниц Гарри Поттера уже никак не меньшинство. Таким парадом никого не удивишь.Парады устраивать, верхом на метлах
Кстати, на сайте аферизм.ру писали, что колдунов на душу населения в России уже намного больше, чем в Гаити.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Создать группу без коворкеров - как два пальца увлажнить...whatever писал(а):На Facebook-е это как на работе, слишком публично, коворкеры панимаеш, а на Каморке как дома :smoke:Marmot писал(а):Facebook это всемирное болото, а Каморка - локальное и уютное...akela писал(а):Facebook -- это болото!!!LeoV писал(а):Каморка -- это болото. Но не потому, что люди плохие, а потому, что засасывает. :D
Это что, врожденная человеческая потребность -- спорить и доказывать?
Кто-то тут в состоянии не заходить на Каморку каждую свободную минуту?
Почему вы на Facebook не идете?
- paw
- Графоман
— Здесь хорошо спиться.
— Тся.
— Ться.
— Тся.
— Ться.
- eprst
- Маньяк
из песни слов не выкинешь. получается - только французкий? мне понравились: ново-зеландский, калифорнийский ($12), даже чилийский на удивление произвел (потому, что другой). а из разряда "на каждый день" - да, французкий - hob nobДочь л-та Шмидта писал(а):Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс... (в порядке убывания).eprst писал(а):какие будут преддлжения по пино нуару? не в смысле - "предлагаю выпить", а вот "что конкретно"
а вот если еще конкетнее, что из этого списка?
- eprst
- Маньяк
только тссpaw писал(а):— Здесь хорошо спиться.
— Тся.
— Ться.
- eprst
- Маньяк
не договорил: это как два пальца увлажнить, а потом в розеткуYury писал(а):Создать группу без коворкеров - как два пальца увлажнить...
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Из Пино нуар - мне французские как-то легче кажутся. Но я в винах не профессионал ни разу, я любитель. Мне нравится все легкое, например, Шираз и Мальбек уже тяжело, независимо от страны-производителя. Пино из Чили или Калифорнии - тоже какое-то тяжелое (мне трудно это объяснить, вот именно что тяжелое, то ли выхлоп какой-то, то ли таннины, дубильные вещества, там прекрасно сохранились и вырвут грешный мой язык...)eprst писал(а): из песни слов не выкинешь. получается - только французкий?
Тут надо просить помощь зала. У нас в прекрасной Альберте цены вроде поменьше, а тара побольше.а вот если еще конкетнее, что из [url=http://www.bcliquorstores.com/product-c ... not%20noir]этого списка?

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Музыкой навеяло. Пошла посмотрела, что у меня в буфете стоит на предмет чокнуться в болоте. Оказалось, нифига не Пино Нуар. Кагор, Квалеши и Киндзмараули. И глиняная бутылочка рижского бальзама. Скажи мне, кто твой друг... у меня, действительно, лучшие друзья тут болгарин, грузинка и латыш. А франзцузов, получается, нету. Холодно потому что.
-
- Маньяк
а у меня два ящика оканаганских вин. готовлюсь к длинной холодной дождливой зиме. внизу. и к снежной зиме - в горах.
если вино тяжелое, его надо пить с водой...
или вообще переходить на камбучу. некоторые и с нее дурнеют...
если вино тяжелое, его надо пить с водой...
или вообще переходить на камбучу. некоторые и с нее дурнеют...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
http://www.legko-prosto.ru/node/6shmantrik писал(а): или вообще переходить на камбучу. некоторые и с нее дурнеют...
- elena S.
- Blah-ндинко
А у меня пино нуар, купила в п. Робертс , когда там кемпили, очень вкусное
всякое с оканагана( фу), так себе там вина.
и с ноября прошлого года канадский виски, пузатый такой. купила подарить, а о тостуемый не пришел.
Еще текила полбутылки 3 год.
И последняя бутылка пиваКариб.
всякое с оканагана( фу), так себе там вина.
и с ноября прошлого года канадский виски, пузатый такой. купила подарить, а о тостуемый не пришел.
Еще текила полбутылки 3 год.
И последняя бутылка пиваКариб.