[youtube]jlOStQHWCsI&feature=youtu.be[/youtube]
А здесь допрос "сепаратистов". Им в СБУ делать, видимо, нечего.
[youtube]JDZ6JOugog0&feature=youtu.be[/youtube]
Все постят мальчика, который баллотируется от всех партий сразу и фотографируется со всеми политическими силами одновременно. И такие - вот же блядь, вот же сука этот мальчик, никаких принципов у него нет.
Так у меня внезапно вопрос. А откуда претензии?
Ну то есть, а что, мальчик нарушил какие-то идеологические принципы и нормы? Мне показалось, что как раз наоборот, единственный нерушимый идеологический принцип и норма всех парламентских партий Украины заключается в обязательном принудительном отсутствии идеологии.
- Какая ваша политическая платформа?
- Сильная, процветающая Украина!
смело скажет вам представитель любой политической партии. А дальше они ничего не могут сказать. Дальше у них начинается сплошное с одной стороны нельзя не отметить, но в то же время, с другой стороны, нельзя не подчеркнуть.
И это офигенно как раз позволяет депутатам из одной партии в другую переходить хоть раз в неделю, не меняя риторики.
- Почему вы перешли в партию Б?
- Потому что я согласен с их идеей построения сильной, процветающей Украины!
- А почему вышли из партии А?
- Потому что они недостаточно конструктивны в деле построения сильной, процветающей Украины.
Так что мальчик всё правильно сделал. Какие к нему претензии? Человек идеально приспособлен к украинской политической жизни: он выглядит, как мудак, ведёт себя, как мудак, и не имеет никакой идеологии, а просто хочет во власть. Это ж джекпот!
Монтян всегда отличалась тем, что порет полную херню. Неважно за кого.Roddem писал(а):вот тетка интересно рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=a-uI2uc2EyU
Вот тут я согласен! Украинцы по вкусной еде следующие после арабов.vm222 писал(а):Делали отличное пиво, пока русская"интербрю" его не купила. Как я любил "Студенческое"...ммммммм... Но, самым любимым было баварское рисовое. Бавария, кстати, это один из районов Харькова с одноименным пивзаводом.paw писал(а):А шо делать, если Рогань- ацтой.vm222 писал(а): до тех пор, пока в летних кафешках Харькова люди заказывают Львовское пиво и вони спроможнi заплатить, я буду спокойный.
У арабов есть вкусная еда???mikei писал(а):Вот тут я согласен! Украинцы по вкусной еде следующие после арабов.
Да такая же как и в Израиле.CdR писал(а):У арабов есть вкусная еда???mikei писал(а):Вот тут я согласен! Украинцы по вкусной еде следующие после арабов.
Ааа, ну-ну.Akrav писал(а):Да такая же как и в Израиле.CdR писал(а):У арабов есть вкусная еда???mikei писал(а):Вот тут я согласен! Украинцы по вкусной еде следующие после арабов.
А что?CdR писал(а):Ааа, ну-ну.Akrav писал(а):Да такая же как и в Израиле.CdR писал(а):У арабов есть вкусная еда???mikei писал(а):Вот тут я согласен! Украинцы по вкусной еде следующие после арабов.
Предвкушаю. Похоже поездку в Россию придется временно заменить на Израиль.Akrav писал(а):А что?CdR писал(а):Ааа, ну-ну.Akrav писал(а):Да такая же как и в Израиле.CdR писал(а):У арабов есть вкусная еда???mikei писал(а):Вот тут я согласен! Украинцы по вкусной еде следующие после арабов.
Хумух, кускус, фалафель, шварма.
http://www.yelp.ca/biz_photos/jerusalem ... nt-toronto
Ладно, не буду расстраивать.Akrav писал(а):А что?CdR писал(а):Ааа, ну-ну.Akrav писал(а):Да такая же как и в Израиле.CdR писал(а):У арабов есть вкусная еда???mikei писал(а):Вот тут я согласен! Украинцы по вкусной еде следующие после арабов.
mikei писал(а):Предвкушаю. Похоже поездку в Россию придется временно заменить на Израиль.Akrav писал(а): А что?
http://www.yelp.ca/biz_photos/jerusalem ... nt-toronto
Жил да был юноша. И было у него двое мелкоуголовных детей, плоскостопие, геморрой, нищие родители и астма. И долги. И начальник козел. И жена дура.
И было у него единственное утешение - строчить жалобные посты в Фейсбук. Жа-а-алестные такие. Как все плохо - и как все будет еще хуже.
И вот однажды повстречалась ему добрая фея.
Повстречалась, пожалела - и враз стал вьюноша здоров как бык. И жена стала фотомоделью. И дети - примерными вундеркиндами. И родители - миллиардерами. И сам он сделался нефтяным магнатом - и работать мог в свое удовольствие, вот совсем без начальника.
И писал этот юноша в Фейсбук:
"Наша нефтяная империя - колосс на глиняных ногах, конкуренты поджимают нас со всех сторон. Уверен,нам не выстоять эту зиму. Я банкрот. Без пяти минут - банкрот..."
"Мои дети просто кажутся умными. Они кретины - настоящие кретины, о чем я им прямо, без обиняков, говорю. Пустые головы, набитые книжной пылью...".
"Жена - уродка. Если смыть с нее весь этот макияж, да ссадить с диеты - она обычная базарная хабалка. Свинья".
"Мои родители - моральные уроды. Уверен, из своих миллиардов они не завещают мне и ломаного цента. Я вишу на волоске - и впереди лишь мрак и ужас...".
Вскоре, глядя на "оптимистичные" статусы автора - владельцы акций поскидывали нефтяные акции за бесценок. Компания обанкротилась.
Родители оборвали с ним все связи - а капиталы завещали "Гринпису".
Жена - сбежала, схватив детей в охапку и отсудила у него все деньги.
В отчаянии, юноша возопил к фее: "ЗА ЧТО??? Почему так несправедливо??? Почему одним - все, а мне - ничего!"
И ответила ему фея: "Потому что ты, б...ть, ЛУЗЕР. И думаешь, как лузер; пишешь, как лузер; и ведешь себя как лузер. И пока это не изменится - у тебя ВСЕГДА-всегда-всегда все будет плохо".
К чему я все это пишу:
-"Нас сольют на Генассамблее ООН"
- "В 148й раз мы сольем Мариуполь - а потом все прорубят коридор в Крым - и оттуда, через Приднестровье - к Аляске".
- "Пушилин (ВНЕЗАПНО!) изберется в местные советы и все (ВДРУГ) это признают!"
-"Нас всех слили за фабрикувЛипицке!"
-"Риформнет - и даже Нова полиция - обман зрения"
- "Терроры проведут свои выборы - и это ПОВЛИЯЕТ НА ВСЕ!" (и пох, что ни "рифирендум", ни "выборы Захарченко" ну ни на что не повлияли в принципе)
И ТЕ ЖЕ самые люди, которые это пишут - раньше ВСЕРЬЕЗ убеждали меня, что:
- "Дефолт Украины неизбежен!"
- "Выборы Президента Украины - не состоятся!"
- "До весны 2015 путин захватит Херсон и Запорожье"
- "Летом 2014 ввх захватит Киев"...
Вам, б...ть, самим не стыдно? Вам самим не надоело? Нет?
Если вам так нравится быть ЛУЗЕРАМИ - хотя бы не затягивайте в свое говно окружающих.
Спасибо.
Извините, накипело.
Вот-вот. Я это вам и пытался как-то сказать. Я не украинец, но мне обидно за Украину, но не потому, что я против России, а для того, чтобы народец российский имел перед глазами хороший пример.vm222 писал(а):Аллан Левитов
https://www.facebook.com/allanlevitov?fref=nf
Жил да был юноша. И было у него двое мелкоуголовных детей, плоскостопие, геморрой, нищие родители и астма. И долги. И начальник козел. И жена дура.
И было у него единственное утешение - строчить жалобные посты в Фейсбук. Жа-а-алестные такие. Как все плохо - и как все будет еще хуже.
И вот однажды повстречалась ему добрая фея.
Повстречалась, пожалела - и враз стал вьюноша здоров как бык. И жена стала фотомоделью. И дети - примерными вундеркиндами. И родители - миллиардерами. И сам он сделался нефтяным магнатом - и работать мог в свое удовольствие, вот совсем без начальника.
И писал этот юноша в Фейсбук:
"Наша нефтяная империя - колосс на глиняных ногах, конкуренты поджимают нас со всех сторон. Уверен,нам не выстоять эту зиму. Я банкрот. Без пяти минут - банкрот..."
"Мои дети просто кажутся умными. Они кретины - настоящие кретины, о чем я им прямо, без обиняков, говорю. Пустые головы, набитые книжной пылью...".
"Жена - уродка. Если смыть с нее весь этот макияж, да ссадить с диеты - она обычная базарная хабалка. Свинья".
"Мои родители - моральные уроды. Уверен, из своих миллиардов они не завещают мне и ломаного цента. Я вишу на волоске - и впереди лишь мрак и ужас...".
Вскоре, глядя на "оптимистичные" статусы автора - владельцы акций поскидывали нефтяные акции за бесценок. Компания обанкротилась.
Родители оборвали с ним все связи - а капиталы завещали "Гринпису".
Жена - сбежала, схватив детей в охапку и отсудила у него все деньги.
В отчаянии, юноша возопил к фее: "ЗА ЧТО??? Почему так несправедливо??? Почему одним - все, а мне - ничего!"
И ответила ему фея: "Потому что ты, б...ть, ЛУЗЕР. И думаешь, как лузер; пишешь, как лузер; и ведешь себя как лузер. И пока это не изменится - у тебя ВСЕГДА-всегда-всегда все будет плохо".
К чему я все это пишу:
-"Нас сольют на Генассамблее ООН"
- "В 148й раз мы сольем Мариуполь - а потом все прорубят коридор в Крым - и оттуда, через Приднестровье - к Аляске".
- "Пушилин (ВНЕЗАПНО!) изберется в местные советы и все (ВДРУГ) это признают!"
-"Нас всех слили за фабрикувЛипицке!"
-"Риформнет - и даже Нова полиция - обман зрения"
- "Терроры проведут свои выборы - и это ПОВЛИЯЕТ НА ВСЕ!" (и пох, что ни "рифирендум", ни "выборы Захарченко" ну ни на что не повлияли в принципе)
И ТЕ ЖЕ самые люди, которые это пишут - раньше ВСЕРЬЕЗ убеждали меня, что:
- "Дефолт Украины неизбежен!"
- "Выборы Президента Украины - не состоятся!"
- "До весны 2015 путин захватит Херсон и Запорожье"
- "Летом 2014 ввх захватит Киев"...
Вам, б...ть, самим не стыдно? Вам самим не надоело? Нет?
Если вам так нравится быть ЛУЗЕРАМИ - хотя бы не затягивайте в свое говно окружающих.
Спасибо.
Извините, накипело.
Akrav писал(а):…
- Чотири до одного, що це не москаліоз.
- Значить ми починаємо спочатку, що змінилося?
- Що ж стовщення кажуть нам?
- Москаліт.
- Чудово. Відправте на тестування рівнів антібендерівсько-перетворюючого ферменту.
- Якщо повернеться позитивним, почніть давати йому сало й горілку.