это не люди это тема - политика. Политика это не только зловоние и метеоризмы это абсолютное зловонное болото. Независимо от страны и национальности.yalta писал(а):Про зловоние проф.Преображенского.Vims писал(а): ...?...
Метастазы Ходорковского
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Метастазы Ходорковского
- 3ABXO3
- Графоман
Поэтому в приличных обществах политику неприлично было обсуждать с незнакомыми людьми. Заодно и религию.Vims писал(а):это не люди это тема - политика. Политика это не только зловоние и метеоризмы это абсолютное зловонное болото.
Но интернет далек от приличного общества, вот благородные доны и грызутца не переставая.
-
- Графоман
НавеялоVims писал(а): это не люди это тема - политика. Политика это не только зловоние и метеоризмы это абсолютное зловонное болото. Независимо от страны и национальности.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Э э э! Я попрошу! Я люблю Россию. Я не люблю совок, нищету духа и тупость, чего в России с избытком. Но от территории я в восторге! Больше всего мне нравится природа. Я знаю, что такое ностальгия, но народ - разочаровывает. Родные запахи, ландшафты, побережье... Но очереди, грязь, разруха, хамство, квасной патриотизм, лень и пьянство.LeoV писал(а):Мармот -- деспот -- опять тему снес. Ну хоть сюда запощу.
(никакой личной информации, все с форума)
Профессор -- известный антисоветчик, наша достопримечательность. Ну вот не любит он Россию, ну что поделать? Акрав, вот, не любит Америку, например. А Микей не любит местный чай. А Мармот не любит на работу ходить. А ТОЛМ не любит, когда в машине тихо. А bedi не любит когда в гараже шумно. А Шеф не любит Снежану....
![]()
![]()

- Akrav
- Графоман
Однако понимать что к чему полезнее чем не понимать.Vims писал(а):это не люди это тема - политика. Политика это не только зловоние и метеоризмы это абсолютное зловонное болото. Независимо от страны и национальности.yalta писал(а):Про зловоние проф.Преображенского.Vims писал(а): ...?...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я про "любовь" если что ....Akrav писал(а):Однако понимать что к чему полезнее чем не понимать.Vims писал(а):это не люди это тема - политика. Политика это не только зловоние и метеоризмы это абсолютное зловонное болото. Независимо от страны и национальности.yalta писал(а):Про зловоние проф.Преображенского.Vims писал(а): ...?...

- Akrav
- Графоман
Про любовь партии к советскому народу?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Akrav писал(а):Про любовь партии к советскому народу?
LeoV писал(а):Мармот -- деспот -- опять тему снес. Ну хоть сюда запощу.
(никакой личной информации, все с форума)
Профессор -- известный антисоветчик, наша достопримечательность. Ну вот не любит он Россию, ну что поделать? Акрав, вот, не любит Америку, например. А Микей не любит местный чай. А Мармот не любит на работу ходить. А ТОЛМ не любит, когда в машине тихо. А bedi не любит когда в гараже шумно. А Шеф не любит Снежану....
![]()
![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
LeoV писал(а): all in red italic and bold
При случае