А вы представитель какого народца?Проф. Преображенский писал(а): Вот-вот. Я это вам и пытался как-то сказать. Я не украинец, но мне обидно за Украину, но не потому, что я против России, а для того, чтобы народец российский имел перед глазами хороший пример.
Украина, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Re: Украина, как она есть
- mikei
- Графоман
Re: пока они продолжают скакать...
Это не шутка былаAkrav писал(а):mikei писал(а):Предвкушаю. Похоже поездку в Россию придется временно заменить на Израиль.Akrav писал(а): А что?
Хумух, кускус, фалафель, шварма.
http://www.yelp.ca/biz_photos/jerusalem ... nt-toronto![]()
![]()

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
А представителем какого народца может быть гражданин Канады?Akrav писал(а):А вы представитель какого народца?Проф. Преображенский писал(а): Вот-вот. Я это вам и пытался как-то сказать. Я не украинец, но мне обидно за Украину, но не потому, что я против России, а для того, чтобы народец российский имел перед глазами хороший пример.
- CdR
- Графоман
Akrav писал(а):А вы представитель какого народца?
- Akrav
- Графоман
Думаю это индивидуально.LeoV писал(а):А представителем какого народца может быть гражданин Канады?Akrav писал(а):А вы представитель какого народца?Проф. Преображенский писал(а): Вот-вот. Я это вам и пытался как-то сказать. Я не украинец, но мне обидно за Украину, но не потому, что я против России, а для того, чтобы народец российский имел перед глазами хороший пример.
- vm222
- Маньяк
А чё... я, к примеру, получив PR карту, был в ней записан, по причине мне оставшейся не известной, поляком. Поляком!!! Меня, арийца записали в какие-то...ПОЛЯКИ?!! За што!?? Я и сопел и пыхтел от возмущения, намеревалсо ругатсо и жаловатсо. А потом подумал, подумал, ещё раз подумал и решил - лана, папробую пожить поляком. Авось меня не убудет. Так и жил поляком, пока не получил гражданство. В общем жаловаться мне не что - норм. выжилLeoV писал(а):А представителем какого народца может быть гражданин Канады?Akrav писал(а):А вы представитель какого народца?Проф. Преображенский писал(а): Вот-вот. Я это вам и пытался как-то сказать. Я не украинец, но мне обидно за Украину, но не потому, что я против России, а для того, чтобы народец российский имел перед глазами хороший пример.

Последний раз редактировалось vm222 26 сен 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
Сначала тыгры, теперь поляки. Нарываешься!
- vm222
- Маньяк
- Гусар в отставке
- Графоман
По моим наблюдениям, Татьяна Монтян порет не херню, а то, что думает. Часто сказанное ею подтверждается. То есть она в основном истину глаголет, причём эта истина обычно расходится с официальной позицией Киева и многим в правящей элите смелые речи Татьяны сильно не нравится. Но она продолжает гнуть свою линию, не опасаясь повторить печальную судьбу Олеся Бузины, киевского публициста, убитого правосеками возле своего дома.CdR писал(а):Монтян всегда отличалась тем, что порет полную херню. Неважно за кого.Roddem писал(а):вот тетка интересно рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=a-uI2uc2EyU
Внизу я поместил её свежее интерьвю. Достаточно послушать первые две минуты, чтобы понять, что Татьяна ходит по лезвию ножа. И не боится.
Ходят слухи, что у Монтян имеется могучий покровитель и этот человек - посол США на Украине. Штатам выгодно иметь под своим контролем правдоруба, чьи публичные выступления создают иллюзию демократии правящего в Киеве режима и тем самым обеспечить его рукопожатость на мировой арене. А когда Монтян станет ненужной, ей быстро заткнут рот. Могут и методом отстрела.
Вот такая хрень творится, малята.
- vm222
- Маньяк
Монтян - тётка нервная и шумная. Она мне, по-своему, нравится. И очень часто я (подспудно) с ней солидарен. Быть может, я относился бы к тому, что она говорит, более предвзято и легковесно, не будь у меня хорошей знакомой в Генпрокуратуре Украины. Она говорит о тех же вещах, что и Монтян, но с ДРУГОЙ стороны. И часто я ощущаю исходящее от неё отчаяние. Похоже, что я остался единственным для неё человеком, с которым она может спокойно поговорить по-честному.Гусар в отставке писал(а):По моим наблюдениям, Татьяна Монтян порет не херню, а то, что думает. Часто сказанное ею подтверждается. То есть она в основном истину глаголет, причём эта истина обычно расходится с официальной позицией Киева и многим в правящей элите смелые речи Татьяны сильно не нравится. Но она продолжает гнуть свою линию, не опасаясь повторить печальную судьбу Олеся Бузины, киевского публициста, убитого правосеками возле своего дома.CdR писал(а):Монтян всегда отличалась тем, что порет полную херню. Неважно за кого.Roddem писал(а):вот тетка интересно рассказывает
https://www.youtube.com/watch?v=a-uI2uc2EyU
Внизу я поместил её свежее интерьвю. Достаточно послушать первые две минуты, чтобы понять, что Татьяна ходит по лезвию ножа. И не боится.
Ходят слухи, что у Монтян имеется могучий покровитель и этот человек - посол США на Украине. Штатам выгодно иметь под своим контролем правдоруба, чьи публичные выступления создают иллюзию демократии правящего в Киеве режима и тем самым обеспечить его рукопожатость на мировой арене. А когда Монтян станет ненужной, ей быстро заткнут рот. Могут и методом отстрела.
Вот такая хрень творится, малята.
Самый ужасный для неё, как прокурорской, посыл это то, что исчезли "берега". Исчез негласный набор правил, которые нельзя было нарушать НУ НИ КАК. И, практически, мало кому такое в принципе позволялось. И требовалось на это НАИВЫСШЕЕ соизволение. А сейчас любое дело, вплоть до бытовой понжовщины, можно трансформировать в политическое. В таких условиях ни прокуратура, ни милиция работать практически не в состоянии. Милиция практически полностью деморализована. Все эти PR акции про создании "новой патрульной полиции" это... пиз...жь чистой воды. До этого в Украине был вполне достойный уровень подготовки для рядовых милиционеров и солдат внутренних войск. Вы ждёте, что быдлота с майдана переодетая в форму будет блюсти закон?! Это вы зря. Шоб не ходить далеко, "Торнадо" вам всем в пример. А там и "Шахтёрск" и "Айдар" и пр. и пр.
Ладно, прервусь за сим, бо завтра снова тяжёлый день. Конец сентября, а у меня послезавтра первый выходной... Ужо, надо бы хоть на каких-либо хороших новостях отпраздновать, што-ле...

- vm222
- Маньяк
Как сожЛГИ солдата ВСУ
[youtube]163&v=4FaRPN_0OEE[/youtube]Published on Sep 27, 2015
Самое для меня мерзкое, необъяснимое, не умещающееся в голове - они назвали ФИО реального бойца, пропавшего без вести.
- CdR
- Графоман
Вообще-то славяне согласно известной расовой теории таки арийцы.vm222 писал(а):А чё... я, к примеру, получив PR карту, был в ней записан, по причине мне оставшейся не известной, поляком. Поляком!!! Меня, арийца записали в какие-то...ПОЛЯКИ?!! За што!??
- Akrav
- Графоман
А разве не таджики?CdR писал(а):Вообще-то славяне согласно известной расовой теории таки арийцы.vm222 писал(а):А чё... я, к примеру, получив PR карту, был в ней записан, по причине мне оставшейся не известной, поляком. Поляком!!! Меня, арийца записали в какие-то...ПОЛЯКИ?!! За што!??
- Гусар в отставке
- Графоман
Не в коня корм
Председатель Государственной службы занятости Ярослав Кашуба по приглашению немецкой стороны 3 сентября проходил в Бонне тренинг по предупреждению коррупции.
А уже 11 сентября Кашуба был задержан в центре Киева в своем служебном автомобиле при получении взятки размером 600 тысяч гривен.
Ссылки:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetm ... 4be9dc2bf/
http://lenta.ru/news/2015/09/11/kiev11/
А уже 11 сентября Кашуба был задержан в центре Киева в своем служебном автомобиле при получении взятки размером 600 тысяч гривен.
Ссылки:
http://blogs.pravda.com.ua/authors/hetm ... 4be9dc2bf/
http://lenta.ru/news/2015/09/11/kiev11/
- tss
- Маньяк
В 1943 году для набора в уже стремительно редеющие войска СС практически все славянские народы были приравнены к арийцам. Исключением стали только поляки.CdR писал(а):Вообще-то славяне согласно известной расовой теории таки арийцы.vm222 писал(а):А чё... я, к примеру, получив PR карту, был в ней записан, по причине мне оставшейся не известной, поляком. Поляком!!! Меня, арийца записали в какие-то...ПОЛЯКИ?!! За што!??