Вот этого вина выпито немеряноpaw писал(а):Спасибо. На каких полках их искать, какая у них маркировка по сладости?simon писал(а):Любые мускаты, не ошибетесь, я так и делаю с некоторых пор.

Вот этого вина выпито немеряноpaw писал(а):Спасибо. На каких полках их искать, какая у них маркировка по сладости?simon писал(а):Любые мускаты, не ошибетесь, я так и делаю с некоторых пор.
Пролетарии всех стран, взаимофрендтесь! Я там под тем же ником.Ripley писал(а):Пойду разведаю аппликуху
"классное чернило: стоит 1.12, а пьется как за 1.37!"nonn писал(а):алкаш дядя Ваня с нашего двора различает вина в ценовом диапазоне от 2 долларов до 10, если в чебурашках.
его сосед инжинер Иноккентий Спиридонович, чувствует разницу в винах от 7 баксов за пол литра, до 30 за литр картона.
дигустатор завода массандровских вин различает оттенки в напитках от 25 до 70 зелёных за поллитра.
Спрашивается, нафига вам названия? Берите чернила за 15 баксов и не выёживайтесь.
вот вот я и говорю, что выше полтора рубля не прыгнешь.Gadi писал(а):"классное чернило: стоит 1.12, а пьется как за 1.37!"nonn писал(а):алкаш дядя Ваня с нашего двора различает вина в ценовом диапазоне от 2 долларов до 10, если в чебурашках.
его сосед инжинер Иноккентий Спиридонович, чувствует разницу в винах от 7 баксов за пол литра, до 30 за литр картона.
дигустатор завода массандровских вин различает оттенки в напитках от 25 до 70 зелёных за поллитра.
Спрашивается, нафига вам названия? Берите чернила за 15 баксов и не выёживайтесь.
nonn писал(а):"фуууу, какая гадость"
nonn писал(а):Спрашивается, нафига вам названия? Берите чернила за 15 баксов и не выёживайтесь.
Done!Pektusin писал(а):Пролетарии всех стран, взаимофрендтесь! Я там под тем же ником.