simon писал(а):Хочу вкус свой развить, подскажите какого "Моцарта" послушать (зачеркнуто) выпить?
Трудно сказать. Нам самим до Моцарта еще далеко.
Сейчас стало очень популярно калифорнийское Apothic red - это мягкая сладковатая смесь нескольких сортов вин. Попробуйте пару бутылочек, а потом сразу после него любое красное от Sutter Home. Разница должна быть заметна
elena S. писал(а):сначала вроде нравилось- теперь- нет, очень тяжелое
в штатах- копейки.мож перепила ?
Я фотку midnight приаттачил, а есть еще полегче, оно с белой этикеткой. У Апотика тоже есть миднайт версия.
В принципе да, поэтому я эти два и упомянул, что они дешевые (~12 USD), и неплохие imho.
elena S. писал(а):сначала вроде нравилось- теперь- нет, очень тяжелое
в штатах- копейки.мож перепила ?
Я фотку midnight приаттачил, а есть еще полегче, оно с белой этикеткой. У Апотика тоже есть миднайт версия.
В принципе да, поэтому я эти два и упомянул, что они дешевые (~12 USD), и неплохие imho.
LeoV, я пробовал. Если про ощущения, то, если коротко - спасиБог! Никогда, никогда, НИКОГДА больше. Лучше повешение через расстрел...
...
Что, опять четыре бутылки под орешки?
Была сказочная уха из свежевыловленной рыбки, гора зелени, свежих овощей и чёрный хлеб. Дело, в общем не в количестве выпитого, хотя и в нём, конечно тоже, а том, что это - гадость. Если хочется потратить долларов около 50, то потрать их на что-нибудь более толковое