У многих дилетантов на фотках с мобилы тот же эффект, палец не убирают с объктива.Ripley писал(а):
Здорово!
Когда тень такая размытая, возникает иллюзия, что она немного движется ) Прикольно )))
луну уже видно
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: луну уже видно
-
- Маньяк
было, только мы его не застали. За красивыми видами полезли на вьюпоинт на одной из локальных гор, и только когда туда забрались, отдышавшись поняли, что вид с нее на 180 градусов в другую сторону, и что луны мы не увидим. Поскакали в темноте обратно, и вот это то, что успели застатьRipley писал(а):зы: А полного не было в этот раз, да?

По мне так тень Земли на Луне интереснее. Красную луну я в фотошопе за 5 минут сделаю... тень, впрочем, тоже

- Ripley
- Графоман
Pektusin писал(а):было, только мы его не застали. За красивыми видами полезли на вьюпоинт на одной из локальных гор, и только когда туда забрались, отдышавшись поняли, что вид с нее на 180 градусов в другую сторону, и что луны мы не увидим. Поскакали в темноте обратно, и вот это то, что успели застатьRipley писал(а):зы: А полного не было в этот раз, да?
По мне так тень Земли на Луне интереснее. Красную луну я в фотошопе за 5 минут сделаю... тень, впрочем, тоже
Фотошоп - это не наш метод ))) и вообще , я не в претензии, фотки офигительнве, спасибо , что доскакали )))
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
во, рекомендую для резеча солнца и луны в отношении к местности - http://photoephemeris.com/Pektusin писал(а):было, только мы его не застали. За красивыми видами полезли на вьюпоинт на одной из локальных гор, и только когда туда забрались, отдышавшись поняли, что вид с нее на 180 градусов в другую сторону, и что луны мы не увидим. Поскакали в темноте обратно, и вот это то, что успели застать :)Ripley писал(а):зы: А полного не было в этот раз, да?
По мне так тень Земли на Луне интереснее. Красную луну я в фотошопе за 5 минут сделаю... тень, впрочем, тоже :)
а в москве единственная полностью облачная ночь за неделю была
- tss
- Маньяк
Сегодня странное зрелище - словно облака на воду опустились 

-
- Графоман
-
- Очарованный странник
/Halloween is coming

-
- Очарованный странник
The European Space Agency says it plans to build an outpost between the Earth and the Moon, one which would serve as a base of operations for astronauts and facilitate missions to the Moon (and anywhere else in the Solar System).
“[Astronauts] can look down on a Moon untroubled by humans in more than 50 years. We want to go back there, we’ve barely scratched the surface.”
“[Astronauts] can look down on a Moon untroubled by humans in more than 50 years. We want to go back there, we’ve barely scratched the surface.”