Лучшая Мастеркарточка.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дима
- Маньяк
Re: Лучшая Мастеркарточка.
На эссо 3% за 91-ый и 93-ий бензин, 2% за остальной и дизель. Но да, имеет смысл, спасибо.
- akela
- Графоман
а, тогда эссо нафик.Дима писал(а):На эссо 3% за 91-ый и 93-ий бензин, 2% за остальной и дизель. Но да, имеет смысл, спасибо.
Но два раза это два раза, в смысле 3% в суперсторе это 3% в суперсторе, мы ж в основном там и харчуемся.
same here, но я им звонил по телефону.Yury писал(а):мне вчера написали, что выслали-ждите
- simon
- Графоман
Да, это она. Дали на первый год бесплатно, плюс 25 баксов в качестве приветствия. Последующие годы тоже будет бесплатной, т.к премиум чекинг эккаунт есть.Дима писал(а):Видимо, вот эта имеется ввиду: http://www.bmo.com/main/personal/credit ... mastercard#
Если же у вас нет желания/возможности возиться с путешествиями, то я бы и в самом деле присмотрелся к этой карточке от BMO.
8 дней медстраховки мне достаточно, дольше не путешествую, роуд эсситенс к тому же есть.
Все эти бонусы я успел получить. С погашением пойнтов на 900 долл без потерь прийдется повозиться, т.к путешествию достаточно редко, но это решаемо (на кэш все пойнты до копейки можно хоть сейчас погасить, но это будет потеря 25%).Дима писал(а):Видимо, вот эта имеется ввиду: http://www.bmo.com/main/personal/credit ... mastercard#
Только она хуже по всем параметрам: 1.75% вместо 2%, годовой платеж $120 вместо $20, кэшбэк раз в год. Год назад у кэпиталвана еще и подписной бонус был в размере $350(сейчас нету), а у некоторых получилось и $350+$75. Конечно, за это приходится платить не самой удобной схемой превращения этих 2% в реальные деньги, но у часто путешествующих проблем нет.
У меня главная причина ее выбора был расчет погашения на Мексику (раз в год стараемся летать), значит они меня потеряют вскоре.
Вот эта Виза у них дешевле и даже бесплатна, если Ол инклусив Чекинг эккаунт есть.bedi писал(а): У меня TD Business Travel visa , я обычно сначала букаю полет, отель, машину, etc. там, где дешевле, а потом получаю деньги взад когда redeem points for travel expenses.
Можно частично, когда угодно и за какой угодно travel expense. Тысячи баксов уже получил взад за несколько лет.
Недавно ее закрыл после погашения остатков пойнтов, т.к многие мастеркард из-за костко стали предпочтительнее и больше кэшбэка.
К тому же ТД банк все больше зажирается и увеличивает минимальные балансы на счетах, освобождающие от уплаты месячного обслуживания. Последней каплей моего терпения стал установленный в мае лимит в 3к на баксовом счету.
-
- Очарованный странник
Sears Financial закрывают в ноябре.. а жаль
- Waterbyte
- Графоман
а точно 3%? я сейчас подсчитал, за последние 12 месяцев по карточке потрачено $32,900, а назад в виде суперсторовских пойнтов вернулось только $720 - это всего чуть больше 2%. или у них там не все транзакции пойнтами награждаются? а может, у меня карточка неправильная? вроде брал всегда ту, которая Лучшая...akela писал(а):в смысле 3% в суперсторе это 3% в суперсторе, мы ж в основном там и харчуемся.
пыс. отбой тревоги. чукча не читатель. то есть читатель, но потом. а сперва писатель.
- akela
- Графоман
Нехило. Это ж сколько надо кушать.Waterbyte писал(а):я сейчас подсчитал, за последние 12 месяцев по карточке потрачено $32,900, а назад в виде суперсторовских пойнтов вернулось только $720 - это всего чуть больше 2%.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
akela писал(а):Нехило. Это ж сколько надо кушать.Waterbyte писал(а):я сейчас подсчитал, за последние 12 месяцев по карточке потрачено $32,900, а назад в виде суперсторовских пойнтов вернулось только $720 - это всего чуть больше 2%.
-- Кто хорошо ест, тот хорошо работает.
-- Какой помощник для Папы Карло!

- Waterbyte
- Графоман
а ты кушаешь меньше, чем на 720 в год?akela писал(а):Нехило. Это ж сколько надо кушать.Waterbyte писал(а):я сейчас подсчитал, за последние 12 месяцев по карточке потрачено $32,900, а назад в виде суперсторовских пойнтов вернулось только $720 - это всего чуть больше 2%.
- akela
- Графоман
я кушаю меньше чем на 32,900 в год.Waterbyte писал(а):а ты кушаешь меньше, чем на 720 в год?akela писал(а):Нехило. Это ж сколько надо кушать.Waterbyte писал(а):я сейчас подсчитал, за последние 12 месяцев по карточке потрачено $32,900, а назад в виде суперсторовских пойнтов вернулось только $720 - это всего чуть больше 2%.
- Waterbyte
- Графоман
и я меньше. а причёмтут 32,900 в год? это сумма моих платежей президенц чойсу за последние 12 месяцев, а карточкой той я не только на покушать покупаю. или ты под "кушать" нечто общее имел в виду? тогда да, это всё "скушано" за год. инвестменты этой карточкой не делаю пока.akela писал(а):я кушаю меньше чем на 32,900 в год.
- akela
- Графоман
исходя из того, что ты получил "чуть больше 2%" (а не "чуть больше 1%"), я предположил что бОльшая часть этих 32к потрачена там где даётся 2% (а не 1%) откат. То есть в Суперсторе. То есть на еду.Waterbyte писал(а):и я меньше. а причёмтут 32,900 в год? это сумма моих платежей президенц чойсу за последние 12 месяцев, а карточкой той я не только на покушать покупаю. или ты под "кушать" нечто общее имел в виду? тогда да, это всё "скушано" за год. инвестменты этой карточкой не делаю пока.akela писал(а):я кушаю меньше чем на 32,900 в год.
А, есть же ещё же и бензин. Который производит 5-6% отката.
- Waterbyte
- Графоман
откуда 1%? у меня 2% на любые покупки. карточка чорная. если это не покупка (например, пейпаловская транзакция, или платёж гаверменту), то пойнты за неё не дают. на суперсторовских заправках заправляюсь крайне редко. чуть больше 2% получилось за счёт бонусных пойнтов, которые суперстор даёт на какие-то свои продукты. в суперсторе трачу где-то 700-800 долларов в месяц, если это важно.akela писал(а):исходя из того, что ты получил "чуть больше 2%" (а не "чуть больше 1%"), я предположил что бОльшая часть этих 32к потрачена там где даётся 2% (а не 1%) откат. То есть в Суперсторе. То есть на еду.
А, есть же ещё же и бензин. Который производит 5-6% отката.
пыс. апгрейд на 3%-ю тоже заказал, поведясь на тутошний ажиотаж. померяемсо через год.
- Алексей K-K
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
- Алексей K-K
- Графоман
Ну тут я как все,Waterbyte писал(а):небось, и на выборах через пару недель проголосуете за каких-нть либертарианцев, чтобы быть не как все...