Между строк читалось именно так.3ABXO3 писал(а):Вы меня извините, я не в теме. Но вот насчет амнистии, переквалификации ополчения в местную власть, выборы и последущие официальные должности - они же еще в Минске были договоренностью? Или зрада в том что официальную власть таки заставляют их придерживатца а ожидалось что в какой-то момент эти договоренности выкинут и сделают все по своему?vm222 писал(а):Меркель и Олланд всё сказали на пресс-конференции. Чётко, ясно и без возможности толкований. Особенно меня резанула амнистия. Амнистия для кого?
Украина, как она есть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vm222
- Маньяк
Re: Украина, как она есть
-
- Графоман
эээ... вы пэтю самостоятельной фигурой считаете шоли?vm222 писал(а): А как пэтя щеками грозно сотрясал - мол, никаких переговоров! Никакой амнистии!! Никакого русского языка!!! Никакого "особого статуса"!!!!!!!!!!!!.... все до победного конца!!!!
Гавна кусок.

- mikei
- Графоман
Петя красавецsvt писал(а):эээ... вы пэтю самостоятельной фигурой считаете шоли?vm222 писал(а): А как пэтя щеками грозно сотрясал - мол, никаких переговоров! Никакой амнистии!! Никакого русского языка!!! Никакого "особого статуса"!!!!!!!!!!!!.... все до победного конца!!!!
Гавна кусок.![]()

- 3ABXO3
- Графоман
Как-то странно даже было на такое надеятца. Договорились, подписали, но авось как нить из этого выкрутимся потом? Все таки не помидоры продаем, а международный договор. Помоему тут не ВВП что-то там показывет, а Порошенко сказали что хитрожопость не вариант.vm222 писал(а):Между строк читалось именно так.
- george
- Графоман
Слава Украине, и героям слава уже только за то, что там такого нету:

- vm222
- Маньяк
В общем - да...3ABXO3 писал(а):Как-то странно даже было на такое надеятца. Договорились, подписали, но авось как нить из этого выкрутимся потом? Все таки не помидоры продаем, а международный договор. Помоему тут не ВВП что-то там показывет, а Порошенко сказали что хитрожопость не вариант.vm222 писал(а):Между строк читалось именно так.
Но, как же ж обидно - всё вернулось с чего начиналось. Сказочка про белого бычка...
-
- Графоман
Список перемог на этом заканчивается? За путь в Европу ведь бились и страдали, за некоррумпированную власть и за прочие идеалы Майданаgeorge писал(а):Слава Украине, и героям слава уже только за то, что там такого нету:
-
- Графоман
Гуманитарная помощь 1953.
Россияне оказались способными учениками.

Россияне оказались способными учениками.

- 3ABXO3
- Графоман
Уйдет Петро в отставку я думаю до конца года.vm222 писал(а):Но, как же ж обидно - всё вернулось с чего начиналось. Сказочка про белого бычка...
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Уйдут Петра.... он ничего сам не решает. МООП3ABXO3 писал(а):Уйдет Петро в отставку я думаю до конца года.vm222 писал(а):Но, как же ж обидно - всё вернулось с чего начиналось. Сказочка про белого бычка...

-
- Графоман
А кто на его место?3ABXO3 писал(а):Уйдет Петро в отставку я думаю до конца года.vm222 писал(а):Но, как же ж обидно - всё вернулось с чего начиналось. Сказочка про белого бычка...
Диктатора уровня Путина на горизонте никак не просматривается.
- george
- Графоман
Этого очень даже немало, если даже список перемог на этом заканчивается, а он нет. Новориссия хде, например? Пральна, там.Биркин писал(а):Список перемог на этом заканчивается? За путь в Европу ведь бились и страдали, за некоррумпированную власть и за прочие идеалы Майданаgeorge писал(а):Слава Украине, и героям слава уже только за то, что там такого нету:
-
- Графоман
Т.е. над Новороссией тоже перемога? Я все понимаю но как все эти котлы и драпы превратились в перемогу я честно говоря пропустил. Но это ладно, пусть считается перемогой на безрыбье, я о другом. Где Европа, где хоть какие то улучшения жизни, где расследования майданных снайперов?george писал(а):Этого очень даже немало, если даже список перемог на этом заканчивается, а он нет. Новориссия хде, например? Пральна, там.Биркин писал(а): Список перемог на этом заканчивается? За путь в Европу ведь бились и страдали, за некоррумпированную власть и за прочие идеалы Майдана
Вот тут почитай что пишут патриоты Украины these days, чем дальше тем больше прозревают как их поимели с Майданом и всем что было дальше. Ну как наш вм222 примерно
http://gwinplane.livejournal.com/2712298.html
- vm222
- Маньяк
Олег Тягнибок
Голова ВО "Свобода"
Нормандський формат: українська влада капітулює перед Путіним
03 жовтня 2015, 16:48
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiah ... dc9e3e8d4/
Голова ВО "Свобода"
Нормандський формат: українська влада капітулює перед Путіним
03 жовтня 2015, 16:48
http://blogs.pravda.com.ua/authors/tiah ... dc9e3e8d4/
Учорашні "паризькі перемовини" стали черговим кроком на шляху до повної здачі Донбасу агресору. Для нас, націоналістів, це не стало несподіванкою. Ми неодноразово попереджали, що так станеться. Востаннє – вчора зранку, перед самими перемовинами.
Коли "Свобода" казала про неприпустимість надання "особливого статусу окупованому Донбасу", що це призведе до легітимізації "ґіві" і "моторол", влада, не змигнувши оком, заявляла, що ми брешемо, що жодного "особливого статусу" в проекті Конституції немає.
Але наші слова виявилися правдою, і вчорашні "домовленості" це підтвердили. Путін добився того, чого хотів: спочатку – амністія сепаратистам, вибори і легалізація їхньої влади, їхні "судді", "прокурори" та "міліція", а лише потім, можливо, – повернення Україні контролю на кордоном.
Путін фактично плює в обличчя українській владі. Він визнає присутність російських військ на Донбасі. Ба більше, дає зрозуміти, що не забере своїх найманців, допоки не виконають його основної вимоги – повної легалізації влади промосковських терористів. Тобто Москва продовжує контролювати окуповані території через своїх посіпак, а тягар фінансування, що найцинічніше, вішає на шиї українців.
Так сталося ще й тому, що перемовини відбувалися не в форматі "Україна і її друзі проти Путіна", а "Путін і його економічні партнери проти України". І ще один результат такого формату – це вчорашня остаточна здача Криму, чого не приховує навіть Меркель. Може, це також було одним із таємних пунктів Мінських домовленостей?
Тепер зрозуміло, чому влада так боялася, що у людей відкриються очі на те, за що проголосувало 265 зрадників 31 серпня, і чому цю зраду приховали за димовою завісою і кривавою провокацією біля стін Верховної Ради.
- george
- Графоман
Биркин, у меня такое ощущение, что мы с тобой в разных измерениях живем.Биркин писал(а):Т.е. над Новороссией тоже перемога? Я все понимаю но как все эти котлы и драпы превратились в перемогу я честно говоря пропустил. Но это ладно, пусть считается перемогой на безрыбье, я о другом. Где Европа, где хоть какие то улучшения жизни, где расследования майданных снайперов?george писал(а):Этого очень даже немало, если даже список перемог на этом заканчивается, а он нет. Новориссия хде, например? Пральна, там.Биркин писал(а): Список перемог на этом заканчивается? За путь в Европу ведь бились и страдали, за некоррумпированную власть и за прочие идеалы Майдана
Вот тут почитай что пишут патриоты Украины these days, чем дальше тем больше прозревают как их поимели с Майданом и всем что было дальше. Ну как наш вм222 примерно
http://gwinplane.livejournal.com/2712298.html
Мы с тобой постоянно друг друга не понимаем.
Вот даже сейчас, я тебе говорю, что уже то хорошо, что путлера в Украине нету, а ты мне подсовываешь хз шо.
Я говорю, шо Новороисии кирдык, и проект закрыт, а ты про Майдан, и шо там кого-то поимели.
Оно как-то все в параллельных плоскостях, или даже не знаю, в разных измерениях.