Kamorka's Federal Election Poll

Вопросы международной политики.
Ответить

За какую партию вы будете голосовать 19 октября?

CPC
41
55%
NDP
9
12%
LIB
9
12%
Other
15
20%

Всего голосов: 74

simon
Графоман

Re: Kamorka's Federal Election Poll

Сообщение simon »

nonn писал(а):
Waterbyte писал(а): Ноооо, я и раньше так акценты расставлял. Анастасию, нашу боевую не трожь! Она и дочь лейтенанта напоминают эту, как её оптимистическую трагедию. :alco:
Ага
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

точно точно, именно.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Народ, зря голосуете за Харпера! Консерваторы вас не любят, у вас английский с акцентом
Canada’s Minister of National Defence and Minister for Multiculturalism, Jason Kenney, caused an uproar Monday after praising an 11-year-old Iraqi refugee who “already speaks perfect, unaccented English”
Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Hairy Potter писал(а):Народ, зря голосуете за Харпера! Консерваторы вас не любят, у вас английский с акцентом
Есть категория людей, которые думают что у них все самое лучшее, в т.ч. и акцент.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Интереснейшая статейка про Харпера.
The dead cat on the 2015 campaign trail
Stephen Harper’s campaign was floundering, until he threw something on the table that changed everything
http://www.macleans.ca/news/canada/dead ... the-niqab/
Судя по результатам опроса, каморочники ловятся, как задумано.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

bedi писал(а):1% мне ни о чем не говорит. Мне цифры надо- с какого дохода они считают 1%? .....Больше чем сеичас налогов платить не хочу.
1% тех кто зарабатывате больше всех - это 1% процент тех кто зарабатывает больше всех. Цифра может варьироваться в зависимости от года. В 2012 году это было $215,700

Taxfilers needed to earn a total income of $215,700 to be among the top 1% in 2012, a $3,000 increase from $212,700 in 2011
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 8b-eng.htm
Согласно Стат. Канада.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tasko писал(а): Девушка, вы пилите горбатого на голубом глазу.
Еще раз повторяю, для особо одаренных.
Я хочу проголосовать за нормальную капиталистическую партию. К сожалению, сейчас таких в Канаде не осталось..
Так где ваша идеальная страна на карте?
tasko писал(а): п.с. А ваш Трюдо - мудачок феерический, однако.
Я голосую за партию, за платформу, а не за личность. Оценка Трудо, как личности, это вообще дело вкуса. Как в личности, мне в нем тоже многое не нравится, но он представляет партию, идею, за ним стоит группа людей и интересов. По мне - только не консерваторы, они НЕ представляют интересы среднего класса. Я буду голосвать стратегически - т.е. за ту партию в округе, которая имеет большие шансы, что их кандидат наберет больше, чем кандидат от консерваторов.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а): По мне - только не консерваторы, они НЕ представляют интересы среднего класса. Я буду голосвать стратегически - т.е. за ту партию в округе, которая имеет большие шансы, что их кандидат наберет больше, чем кандидат от консерваторов.
Средний класс, Высший класс... принисите хоть таблицу разделения по классам, а то не понятно, кто в каком.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Hairy Potter писал(а):Народ, зря голосуете за Харпера! Консерваторы вас не любят, у вас английский с акцентом
Cамое интересно, что мои бывшие одногруппники в nursing school (80% - урожденные канадцы в нескольких поколениях) - в подавляющем большинстве левые, и преподаватели у нас тоже придерживались левых взглядов - поддержка бедных, инвестиции в health care, равный доступ к социальным благам. Хотя думаю, на инком преподавателям с MA и PhD - грех жаловаться. НО эти люди, в основном, мыслят масштабно и строят свой выбор на интересах общества - а не сводят свои рассуждения к банальному "а вдруг я буду платить больше". Такое ощущение, что тут многие хотят переканадить самих канадцев. Выглядит странно!
Последний раз редактировалось Serpentia 06 окт 2015, 07:15, всего редактировалось 2 раза.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Проф. Преображенский писал(а):
У меня такое впечатление, что Трюдо - это такой канадский Ципрас. Разубедите меня.
Не стоит преувеличивать роль личности в истории. Трудо представляет партию, за ним стоят люди и группы интересов. Он вырос в элитной семье, родился когда его отец был главой государства. Трудно подазревать, что такой человек, в принципе, может быть оголтелым левым. Другой вопрос, что все партии в Канаде заметно полевели, тут я соглашусь с tasko, что в Канаде нет "нормальной капиталистической партии." Естестввенное следствие дрейфа Канады в сторону нордической модели капитализма. Я считаю это скорее благом, а не злом.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Тут многие хотят чтоб заработанные ими деньги остались у них же в семье, а сердобольному вашему профессору скажите, что Мать Тереза вообще на подаяния жила.
Где градация по классам-то? Нету?
PS:Что то мне кажется, что мы имеем дело с представителем семьи, где только один человек заполняет канадскую декларацию о доходах. :alco:
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Serpentia писал(а):Cамое интересно, что мои бывшие одногруппники в nursing school (80% - урожденные канадцы в нескольких поколениях) - в подавляющем большинстве левые, и преподаватели у нас тоже придерживались левых взглядов - поддержка бедных, инвестиции в health care, равный доступ к социальным благам. Хотя думаю, на инком преподавателям с MA и PhD - грех жаловаться. НО эти люди, в основном, мыслят масштабно и строят свой выбор на интересах общества - а не сводят свои рассуждения к банальному "а вдруг я буду платить больше". Такое ощущение, что тут многие хотят переканадить самих канадцев. Выглядит странно!
Что вас так удивляет? Люди, которые сидят на бюджете, голосуют за тех кто бюджет будет "справедливо" распределять.
Это естественно. Им дела нет как этот бюджет будет пополняться и за чей счет.
Бюджетников во все времена мало волновало за чей счет банкет.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

nonn писал(а): Средний класс, Высший класс... принисите хоть таблицу разделения по классам, а то не понятно, кто в каком.
1% самых богатых. Вы к ним относитесь?
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

tasko писал(а): Что вас так удивляет? Люди, которые сидят на бюджете, голосуют за тех кто бюджет будет "справедливо" распределять.
Это естественно. Им дела нет как этот бюджет будет пополняться и за чей счет.
Бюджетников во все времена мало волновало за чей счет банкет.
Профессура, вообще, в Канаде, в основном, левая. Хотя они - не совсем бюджетники. Потому что думают об обществе, придерживаются определенных ценностей, с этой позиции и исходят, а не с того - а вдруг я буду платить на копейку больше.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Serpentia писал(а):
nonn писал(а): Средний класс, Высший класс... принисите хоть таблицу разделения по классам, а то не понятно, кто в каком.
1% самых богатых. Вы к ним относитесь?
Таблицу мне покажите, я вам честно отвечу. А так да, почти уверен, что если взять все 6.000.000.000, уверен что я попадаю в 1% самых богатых.
Ответить