Kamorka's Federal Election Poll
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Kamorka's Federal Election Poll
http://www.cbc.ca/news/business/harper- ... -1.3257994
The Harper government forged a partnership with a major Canadian accounting association, formalizing it as an adviser to the Canada Revenue Agency, at the same time as the group was fighting the CRA in court to shield the files of multimillionaires who had stashed money offshore.
multimillionaires who had stashed money offshore. - вот интересы кого представляет Харпер
The Harper government forged a partnership with a major Canadian accounting association, formalizing it as an adviser to the Canada Revenue Agency, at the same time as the group was fighting the CRA in court to shield the files of multimillionaires who had stashed money offshore.
multimillionaires who had stashed money offshore. - вот интересы кого представляет Харпер
- Serpentia
- Графоман
Я кидала уже ссылку на стат. Канада. Конкретная сумма варьируется в зависимости от годаnonn писал(а): Таблицу мне покажите, я вам честно отвечу. А так да, почти уверен, что если взять все 6.000.000.000, уверен что я попадаю в 1% самых богатых.
Taxfilers needed to earn a total income of $215,700 to be among the top 1% in 2012, a $3,000 increase from $212,700 in 2011
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 8b-eng.htm
- Serpentia
- Графоман
читаю комментарии на CBC - в основном против Харпера. Каморка в этом плане удивляет. Казалось бы - иммигранты, а не old stock, не владельцы крупных бизнесов, не элита - и собрались голосовать за консерваторов. Странно все это.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Спасибо, по таблице я Харпера.Serpentia писал(а):Я кидала уже ссылку на стат. Канада. Конкретная сумма варьируется в зависимости от годаnonn писал(а): Таблицу мне покажите, я вам честно отвечу. А так да, почти уверен, что если взять все 6.000.000.000, уверен что я попадаю в 1% самых богатых.
Taxfilers needed to earn a total income of $215,700 to be among the top 1% in 2012, a $3,000 increase from $212,700 in 2011
http://www.statcan.gc.ca/daily-quotidie ... 8b-eng.htm

-
- Графоман
У вас однозначный советский подход: чем больше денег в бюджет - тем лучше.Serpentia писал(а): Профессура, вообще, в Канаде, в основном, левая. Хотя они - не совсем бюджетники. Потому что думают об обществе, придерживаются определенных ценностей, с этой позиции и исходят, а не с того - а вдруг я буду платить на копейку больше.
Хотя практика разных стран показывает, что это далеко не так.
Те страны, которые прессуют всех и вся, выжимая в бюджет и "думая об обществе", на самом деле в результате имеют меньше чем те страны где этого не происходит.
Парадокс, не правда ли?
- Serpentia
- Графоман
Т.е. вы принадлежите к 1% самых богатых (доход 215 тыс и выше в 2012 году) и к местной левой профессуре при этом не относитесь? Я правильно вас понимаю? Тогда ваше решение понятно и логично.nonn писал(а): Спасибо, по таблице я Харпера.
- nonn
- Графоман
Как ещё может рассуждать человек сидящий на гос бюджете.tasko писал(а):У вас однозначный советский подход: чем больше денег в бюджет - тем лучше.Serpentia писал(а): Профессура, вообще, в Канаде, в основном, левая. Хотя они - не совсем бюджетники. Потому что думают об обществе, придерживаются определенных ценностей, с этой позиции и исходят, а не с того - а вдруг я буду платить на копейку больше.
Те страны, которые прессуют всех и вся, выжимая в бюджет и "думая об обществе", на самом деле в результате имеют меньше чем те страны где этого не происходит.
Парадокс, не правда ли?
- Serpentia
- Графоман
ГДЕ такие страны (где это не происходит и которые имеют больше - как вы по сути утверждаете)? Покажите наконец! Какие это страны? (спрашиваю уже который раз) Я уже писала и не один раз - эти самые страны будут больше тратиться на репрессивный аппарат.tasko писал(а): У вас однозначный советский подход: чем больше денег в бюджет - тем лучше.
Парадокс, не правда ли?
Мой идеал - нордическая модель капитализма. Ничего - не загнулись, все у них хорошо.
Последний раз редактировалось Serpentia 06 окт 2015, 07:52, всего редактировалось 2 раза.
- Serpentia
- Графоман
Я работаю в частном заведении.nonn писал(а): Как ещё может рассуждать человек сидящий на гос бюджете.
- nonn
- Графоман
Нет, не к 1, но к 10 точно. Почему вы думатае, что я выберу интересы 90%, это раз. Ну а два вам не понять. Харпер в отличие от Трюдо и остальных, точно знает, что такое Хизболла и Хамас. Только одного этого мне хватит, чтоб голосовать за него все остальные разыSerpentia писал(а):Т.е. вы принадлежите к 1% самых богатых (доход 215 тыс и выше в 2012 году) и к местной левой профессуре при этом не относитесь? Я правильно вас понимаю? Тогда ваше решение понятно и логично.nonn писал(а): Спасибо, по таблице я Харпера.

- Serpentia
- Графоман
Я не из Израиля, мне вас не понять. Трудно сказать, какую позицию займут другие партии по отношению к Израилю - я в этом не пыталась разобраться, так как для меня это слишком специфический вопрос. Может такую же как Харпер? С вашей стороны - все логично. Вы озвучили правдивую и вполне заслуживающую уважения причину почему вы собрались голосвать за Харпера - его поддержка Израиляnonn писал(а): Нет, не к 1, но к 10 точно. Почему вы думатае, что я выберу интересы 90%, это раз. Ну а два вам не понять. Харпер в отличие от Трюдо и остальных, точно знает, что такое Хизболла и Хамас. Только одного этого мне хватит, чтоб голосовать за него все остальные разы
- nonn
- Графоман
Это поддержка Канады в первую очередь.Serpentia писал(а):Я не из Израиля, мне вас не понять. Трудно сказать, какую позицию займут другие партии по отношению к Израилю - я в этом не пыталась разобраться, так как для меня это слишком специфический вопрос. Может такую же как Харпер? С вашей стороны - все логично. Вы озвучили правдивую и вполне заслуживающую уважения причину почему вы собрались голосвать за Харпера - его поддержка Израиляnonn писал(а): Нет, не к 1, но к 10 точно. Почему вы думатае, что я выберу интересы 90%, это раз. Ну а два вам не понять. Харпер в отличие от Трюдо и остальных, точно знает, что такое Хизболла и Хамас. Только одного этого мне хватит, чтоб голосовать за него все остальные разы
- Serpentia
- Графоман
Для меня поддержка Канадой Израиля - слишком специфический вопрос, чтобы он как-то влиял на мою позицию, не думаю, что это как-то влияет на канадского среднего хомячка, за исключением тех, кто связан с Израилем. Но я вашу позицию понимаю и уважаю - каждому своя рубашка ближе к телу. Вы честно обосновали свою позицию. А как там либералы или НДП - собираются поддерживать Израиль? Что про них можете сказать?nonn писал(а): Это поддержка Канады в первую очередь.
- nonn
- Графоман
Вот я и говорю, такие как вы, смотрите только себе под ноги. Продолжайте. Харпер может насрать на Израиль, это не принципиально. Принципиально, что он понимает, кого можно ждать в Канаде. А такие как вы, так и останитесь сидеть пускать сопли пузырями, размазывая по щекам слёзы за сирот бедных. У вас в районе ещё не слышно муллу по утрам? Хотя да, медсёстрам это только в плюс, вы же рано встаёте.Serpentia писал(а):Для меня поддержка Канадой Израиля - слишком специфический вопрос, чтобы он как-то влиял на мою позицию, не думаю, что это как-то влияет на канадского среднего хомячка, за исключением тех, кто связан с Израилем. Но я вашу позицию понимаю и уважаю - каждому своя рубашка ближе к телу. Вы честно обосновали свою позицию. А как там либералы или НДП - собираются поддерживать Израиль? Что про них можете сказать?nonn писал(а): Это поддержка Канады в первую очередь.
PS: чтоб вы не подумали, что я против мусульман. нет я против тех, кто тащит свои законы в чужой моностырь. И именно либералы позволят им это сделать быстрей, чем кто либо другой.
- Gadi
- Графоман
Я уже отмечал у вас неумение понимать русскоязычный текст. Почему вы решили, что четкое понимание того "что такое Хизболла и Хамас" имеет отношение к поддержке Израиля?Serpentia писал(а):Я не из Израиля, мне вас не понять. Трудно сказать, какую позицию займут другие партии по отношению к Израилю - я в этом не пыталась разобраться, так как для меня это слишком специфический вопрос. Может такую же как Харпер? С вашей стороны - все логично. Вы озвучили правдивую и вполне заслуживающую уважения причину почему вы собрались голосвать за Харпера - его поддержка Израиляnonn писал(а): Нет, не к 1, но к 10 точно. Почему вы думатае, что я выберу интересы 90%, это раз. Ну а два вам не понять. Харпер в отличие от Трюдо и остальных, точно знает, что такое Хизболла и Хамас. Только одного этого мне хватит, чтоб голосовать за него все остальные разы
Все проще - те, кто не понимает таких вещей, не имеют права брать на себя ответственность за страну.