LeoV писал(а):Но больше всего я люблю Лапушку.
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- levak
- Графоман
Мне как-то объясняли по приезду, что это из-за того что был заезд белогвардейцев в 1920, потом их детей с Шанхая и т.п.ЗДЕСЬ РУССКИХ НЕ ЛЮБЯТ
Но власти боялись, что среди белых, могут быть и красные со своими профсоюзами..
И фсячески фсех гнобили, сеяли смуту среди населения, не брали на работу и т.д.
Ну современые мятежники боятся своей тени,если украли много и боятся погони..
А в остальном зависть, зависть,зависть..
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, да... мне тут рассказали, как народ на дачах, друг от друга отгораживается заборами из листового металла три метра высотой...Meadie писал(а):На мой взгляд, люди говорящие про то, что "русские эмигранты не любят друг друга", просто не знают как русские относятся друг к другу в России...werter писал(а):не знаю , мне кажется раскоговоряшие иммигранты становятся намного ближе друг к другу .... чем в россии
- mikei
- Графоман
Ну из листовой стали - это выдумки, но я от соседа отгородился нестандартно высоким забором, чтобы к нему моя высокая собака не перепрыгивала. Сосед все-равно жаловался, что из-за того что я не возделывал свой участок, к нему переходили мои сорняки.Marmot писал(а):Кстати, да... мне тут рассказали, как народ на дачах, друг от друга отгораживается заборами из листового металла три метра высотой...Meadie писал(а):На мой взгляд, люди говорящие про то, что "русские эмигранты не любят друг друга", просто не знают как русские относятся друг к другу в России...werter писал(а):не знаю , мне кажется раскоговоряшие иммигранты становятся намного ближе друг к другу .... чем в россии
- mikei
- Графоман
А вот еще. Если речь о эмигрантах, то они на самом деле ненавидят не только друг друга, но и мать родную. Я себя отношу к иммигрантам.Kate писал(а):Почему русские эмигранты не любят друг друга
- _av
- Маньяк
Усомнился и погуглилMarmot писал(а):Кстати, да... мне тут рассказали, как народ на дачах, друг от друга отгораживается заборами из листового металла три метра высотой...Meadie писал(а):На мой взгляд, люди говорящие про то, что "русские эмигранты не любят друг друга", просто не знают как русские относятся друг к другу в России...werter писал(а):не знаю , мне кажется раскоговоряшие иммигранты становятся намного ближе друг к другу .... чем в россии

http://profnastil-list.ru/stolby_dlya_zabora,_samorezyДля забора высотой 2 метра, идеально подходит столб, высотой 3 метра и два ряда лаг. При высоте забора 3 метра, желательно использовать три ряда горизонтальных лаг.
- _av
- Маньяк
- PIX
- Графоман
Это не совсем так. Просто среди русских встречается быдло. Оно было есть и к сожалению будет.
У нас русские друзья. Мы любим своих.
ЗЫ: Насчет статьи. У меня в ЛА друг. Он приехал в 12 лет. Сегодня он известный человек. Так вот у него русская тусовка.
ЗЫ: Насчет статьи. У меня в ЛА друг. Он приехал в 12 лет. Сегодня он известный человек. Так вот у него русская тусовка.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
не смотря на то что они быдло? или кто быдло? как часто встречаются быдлы то? бывает смотришь, ну быдло быдлом, но человек не злой, а иногда и и не быдло вроде, а как-то не любишь и всё.PIX писал(а):
очень сложно всё приезжими
-
tasko
- Графоман
Залезть в крутой бренд чтобы друг друга ненавидеть?mikei писал(а): Дело в том, что русскими себя считают и называют нерусские. Не будет далеко ходить за примерами
Просто "Русские" - это очень крутой бренд, под который всем хочется залезть.
Круто!
- elena S.
- Blah-ндинко
просто классовая борьба, начатая в 1917 году, покоя не дает..жжет в хрудях, стучит пеплом. 
- johndoe
- Маньяк
Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.
- mikei
- Графоман
Китайцы не простые, они здесь для миссии, каждый винтик, вместе единая сила.johndoe писал(а):Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.
- mikei
- Графоман
Про ненавидеть - это ваши эмигранты. Бренд им нужен в частности, чтобы бороться за этнические гранты, поэтому остальные конкуренты.tasko писал(а):Залезть в крутой бренд чтобы друг друга ненавидеть?mikei писал(а): Дело в том, что русскими себя считают и называют нерусские. Не будет далеко ходить за примерами
Просто "Русские" - это очень крутой бренд, под который всем хочется залезть.
Круто!
-
tasko
- Графоман
Китай - не империя в обычном понимании.johndoe писал(а):Слышал теорию что бывшие империи не образуют диаспор за одним исключением - китайцы. Про любят-не любят не скажу, это все от человека зависит. Мне попадались и те и другие.
Китай не завоевывал другие территории и другие нации.
Они всю жизнь варились в своем собственном соку.