LeeVan писал(а):
праведный гнев засуньте в карман Я там выше уже дал линк.
Куда линк? на карман куда гнев засовывать?
Нашла только 2 линка, данных Вами - один из них на интернет-магазин, торгующий декоративными мечами, что несколько не то, что спрашивала tendresse.
Блин, что-же это такое. Что не ссылка тут то либо "Traditional Religions", либо "Tasteless", либо банальное "Adult Content"...блин, как же он мне надоел этот прокси...
LeeVan писал(а):но конкретно этот предмет сам по себе оружие. Без всяких дополнительных условий
Есть такое условие, если его убрать то меч не будет оружием. Он не будет мечом.
а теперь читаем внимательно, и по возможности думаем:"...к примеру, настоящие японские мечи сделанные по оригинальной технологии известными мастерами могут стоить десятки тысяч $ .."и являться оружием. Без всяких условий и НО:)
Условие которое сделает из меча простую железную болванку - это отсутствие знания о том как его использовать(я имею в виду не технику владения, а именно "знание o его предназначении"). Технологии изготовления мечей не имеют к этом никакого отношения.
мухи неотделимы от котлет. Рядом с настоящими мечами должны быть представлены настоящие результаты применения
Чисто для полного представления о предмете и его назначении.
Девушка экстремальными видами спорта увлекается, разряд по стрельбе имеет, а сейчас, видимо, фехтованием заинтересовалась (или как это в случае мечей называется). Для обучению владению мечем декоративный меч, ИМХО, не годится.
Девушка экстремальными видами спорта увлекается, разряд по стрельбе имеет, а сейчас, видимо, фехтованием заинтересовалась (или как это в случае мечей называется). Для обучению владению мечем декоративный меч, ИМХО, не годится.
годится любая правильно отбалансированная болванка.
Завязывай с демагогией, ага?
Для обучению владению мечем декоративный меч, ИМХО, не годится.
Для обучению владению мечом реальный точно не годится. Был случай в Ванкувере, когда китаец себе артерию перерезал ревльным мечом. Не говоря уже о спаррингах.