ненавидеть способен только человек, который так же сильно способен любить себя самогоRipley писал(а):А вот я слышала теорию, что ненавидеть способен только человек, который так же сильно способен любитьMarmot писал(а):Только ненавидеть!nonn писал(а):модератор любить не имеет права
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Это его супруга отправила посуду мыть...elena S. писал(а):ты что такое принял? я тоже хочуWaterbyte писал(а):ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Типа, у богов на Олимпе была диаспора?Waterbyte писал(а):ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.Marmot писал(а):Значит я не человек... ах, да, действительно...
-
- Очарованный странник
сонмMarmot писал(а):Типа, у богов на Олимпе была диаспора?Waterbyte писал(а):ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.Marmot писал(а):Значит я не человек... ах, да, действительно...
- Waterbyte
- Графоман
на олимпе - нет, но они и не расселялись по всему миру. тот юродивый появился на сцене и всех их сгнобил, заодно с римскими богами. а вот если бы они свалили за бугор - глядишь, среди индейских богов в америке или среди гималайских духов и создали бы свою диаспору.Marmot писал(а):Типа, у богов на Олимпе была диаспора?Waterbyte писал(а):ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.Marmot писал(а):Значит я не человек... ах, да, действительно... :)
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не боись, вспомни про закон отрицания отрицания, скоро выйдут на сцену новые боги и сметут с лица земли последователей юродивого... но сначала будет джихад...Waterbyte писал(а):на олимпе - нет, но они и не расселялись по всему миру. тот юродивый появился на сцене и всех их сгнобил, заодно с римскими богами. а вот если бы они свалили за бугор - глядишь, среди индейских богов в америке или среди гималайских духов и создали бы свою диаспору.Marmot писал(а):Типа, у богов на Олимпе была диаспора?Waterbyte писал(а):ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.Marmot писал(а):Значит я не человек... ах, да, действительно...
-
- Маньяк
посейдон - сын инчунчуна...Waterbyte писал(а):а вот если бы они свалили за бугор - глядишь, среди индейских богов в америке или среди гималайских духов и создали бы свою диаспору.
-
- Очарованный странник
или "количества в качество"?Marmot писал(а):Не боись, вспомни про закон отрицания отрицания, скоро выйдут на сцену новые богиWaterbyte писал(а):на олимпе - нет, но они и не расселялись по всему миру. тот юродивый появился на сцене и всех их сгнобил, заодно с римскими богами. а вот если бы они свалили за бугор - глядишь, среди индейских богов в америке или среди гималайских духов и создали бы свою диаспору.Marmot писал(а):Типа, у богов на Олимпе была диаспора?Waterbyte писал(а):ну это даже богам свойственно. начиная с тех, что на олимпе жили, и даже скрещивались со смертными, и заканчивая этим юродивым, что людей по своему образу и подобию создал.Marmot писал(а):Значит я не человек... ах, да, действительно...
- Waterbyte
- Графоман
для меня они все на одно лицо - что яхве, что аллах, что тот, что тройной в одном флаконе...Marmot писал(а):сначала будет джихад...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну я же сказал, вначале, потом придут те, другие, и снова настанет эпоха многобожия...Waterbyte писал(а):для меня они все на одно лицо - что яхве, что аллах, что тот, что тройной в одном флаконе...Marmot писал(а):сначала будет джихад...
-
- Маньяк
юникс, линукс и ксерокс...Marmot писал(а):настанет эпоха многобожия...
-
- Очарованный странник
"и бублик" то есть matrixshmantrik писал(а):юникс, линукс и ксерокс...Marmot писал(а):настанет эпоха многобожия...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
... и многожёнства. Жаль не доживу.Marmot писал(а):Ну я же сказал, вначале, потом придут те, другие, и снова настанет эпоха многобожия...Waterbyte писал(а):для меня они все на одно лицо - что яхве, что аллах, что тот, что тройной в одном флаконе...Marmot писал(а):сначала будет джихад...
- Waterbyte
- Графоман
чем больше жён - тем больше тёщ. радоваться надо, а не жалеть.LeoV писал(а):... и многожёнства. Жаль не доживу.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Надо на сестрах жениться...Waterbyte писал(а):чем больше жён - тем больше тёщ. радоваться надо, а не жалеть.LeoV писал(а):... и многожёнства. Жаль не доживу.