Зависть она в "русской" (в русскойзычной, чтоб не придерались) душе особо утончённа

Не, ну в самом деле, если там дорого, то где тогда нынче дешево?nonn писал(а):Если эту тему соеденить с "Почему русские эмигранты не любят друг друга?" будет вполне себе понятно.
Зависть она в "русской" (в русскойзычной, чтоб не придерались) душе особо утончённаПричём с двух сторон. И с той, что завидует и с той что тролит
Две школы или даже три должны построиться в течении 3 лет. Плюс Коммюнити центр. Следующей осенью пускают два новых автобусных маршрута там.PIX писал(а):Да там зелено природно но есть и свои недостатки.
1. Медведи рядом. Гулять негде. Те ехать опять же. Миникхаду не предлагать.
2. Нет школ.
3. Магазины - надо ехать, ну открыли 7-11 на углу.
4. До хайвея далеко выбираться.
оспиди, да соберитесь уже у кого-нибудь да померяйтесь, наконец, линейками уже. Детский сад, ей-бо.Marmot писал(а):Какой же он дорогой, когда там новые дома стоят дешевле, чем полные развалюхи у нас в North Van-e?Fedor P. писал(а):Coquitlam-Burke Mountain
Относительно новый район наверху Коквитлама. Активно застраивается домами, дуплексами и таунхаузами. Дорогой собака.
У PIX-а все равно длиннее будет, он всех уболтаетmamida писал(а):оспиди, да соберитесь уже у кого-нибудь да померяйтесь, наконец, линейками уже. Детский сад, ей-бо.Marmot писал(а):Какой же он дорогой, когда там новые дома стоят дешевле, чем полные развалюхи у нас в North Van-e?Fedor P. писал(а):Coquitlam-Burke Mountain
Относительно новый район наверху Коквитлама. Активно застраивается домами, дуплексами и таунхаузами. Дорогой собака.
Вот именно поэтому я и не купил.....PIX писал(а):- Если Вы отмотаете тему на N страниц назад окажется что этот район самый дешевый. Там были все дома в моем бюджете. Десятки домов.Fedor P. писал(а): Дорогой собака.
Сегодня цены выросли с 600-700К до 1.1-1.2млн. Это трындец.
Да там зелено природно но есть и свои недостатки.
1. Медведи рядом. Гулять негде. Те ехать опять же. Миникхаду не предлагать.
2. Нет школ.
3. Магазины - надо ехать, ну открыли 7-11 на углу.
4. До хайвея далеко выбираться.
Зря. Ведь будет 2.5 лимона.Vims писал(а):Вот именно поэтому я и не купил.....PIX писал(а): Сегодня цены выросли с 600-700К до 1.1-1.2млн. Это трындец.
- Справедливо. Я не хвалюсь своими зарослями и дятлами в отличии от...Marmot писал(а):У PIX-а все равно длиннее будет, он всех уболтает
- А зря. Надо было делать так - купить халупу за 600К в Норзе. Продать за 1.3млн. Купить дом на Бурке за 600. Продать за 1.2млн. В результате 1.3млн кэш.Vims писал(а):Вот именно поэтому я и не купил....
А что плохого в похвальбе дятлами?PIX писал(а):- Справедливо. Я не хвалюсь своими зарослями и дятлами в отличии от...Marmot писал(а):У PIX-а все равно длиннее будет, он всех уболтает
- не, я уступлю наполеону бонопартовичу.elena S. писал(а):все, сейчас махаловка начнется..а ведь-культурные люди
Как отмечает канадская корпорация ипотеки и жилья (Canada Mortgage and Housing Corporation – CMHC), в сентябре темпы роста строительства кондоминимумов и многоквартирных домов достигли наиболее высокого уровня за последние три года.
Этого вида жилья сооружают в стране заметно больше, чем отдельных домов на одну семью.
Многоквартирный сегмент, включающий кондо и многоэтажные дома, где жилье сдается в аренду, выросли на 10,5 процентов до 157,919 квартир в год.
Сектор частных домов на одну семью вырос тем временем только на 0,8 процента до 58,275.
И такая тенденция наблюдается уже некоторое время.
Дёшево уже в Метро Ванкувере - нигде.Marmot писал(а):Не, ну в самом деле, если там дорого, то где тогда нынче дешево?nonn писал(а):Если эту тему соеденить с "Почему русские эмигранты не любят друг друга?" будет вполне себе понятно.
Зависть она в "русской" (в русскойзычной, чтоб не придерались) душе особо утончённаПричём с двух сторон. И с той, что завидует и с той что тролит