Отжиг.. Раннеру понравится..-)

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
BM
Графоман

Отжиг.. Раннеру понравится..-)

Сообщение BM »

Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Нет, клип мне не понравился.
Мне понравился фильм "Питер ФМ". Относительно новый, про Питер. Гатчинскому понравится. Имхо, нереальный, но хитро сработанный новопатриотический. Однако, повторюсь, понравился, т.к. безобидно-романтический.
sobomax
Маньяк

Re: Отжиг.. Раннеру понравится..-)

Сообщение sobomax »

Баян, пробегала эта сцылка уже на каморке.

-Maxim
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):...
Мне понравился фильм "Питер ФМ". Относительно новый, про Питер. Гатчинскому понравится. Имхо, нереальный, но хитро сработанный новопатриотический. Однако, повторюсь, понравился, т.к. безобидно-романтический.
... слышал, но пока не удалось посмотреть .. где качать? .. на рапиде есть?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

runner писал(а):Нет, клип мне не понравился.
Да ничего там интересного IMHO. Избитый сюжет, так-себе актеры. Не цепляет.

-Maxim
Проф. Преображенский
Графоман

Gatchinskiy писал(а):
Могу записать. Соседи ж вроде. :roll:
Проф. Преображенский
Графоман

sobomax писал(а):
runner писал(а):Нет, клип мне не понравился.
Да ничего там интересного IMHO. Избитый сюжет, так-себе актеры. Не цепляет.

-Maxim
Не знаю. Тоже не очень зацепило - не поверил. Но после "бумеров" - просто шедевр.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

runner писал(а):
Gatchinskiy писал(а):
Могу записать. Соседи ж вроде. :roll:
... запиши плис, болванка с меня .. на ланче пересечемся хоть завтра, созвонимся ...
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

sobomax писал(а): Да ничего там интересного IMHO. Избитый сюжет, так-себе актеры. Не цепляет.
-Maxim
За то как там курят! Что ни кадр - то новая сигарета.
А концовка, конечно, начала угадываться с первых же сомнений героя: ехать или не ехать. Конечно же оставаться! И свежими молодыми силами строить коммуни... простите, новую Россию. Поверьте, как это все грустно, когда начинает повторяться!
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Slav писал(а):
sobomax писал(а):Да ничего там интересного IMHO. Избитый сюжет, так-себе актеры. Не цепляет.-Maxim
За то как там курят! Что ни кадр - то новая сигарета. А концовка, конечно, начала угадываться с первых же сомнений героя: ехать или не ехать. Конечно же оставаться! И свежими молодыми силами строить коммуни... простите, новую Россию. Поверьте, как это все грустно, когда начинает повторяться!
... ну что же Вы всё пересказываете, а то Gatchinskiy и смотреть фильм раздумает... :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а): А концовка, конечно, начала угадываться с первых же сомнений героя: ехать или не ехать. Конечно же оставаться! И свежими молодыми силами строить коммуни... простите, новую Россию. Поверьте, как это все грустно, когда начинает повторяться!
... это понятно, что легче купить билет на самолет и улететь туда где все уже построено чужими руками, можно даже забыть свою национальность и язык ... родина и чувства за судьбу родины у каждого по-своему проявляется ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):
Slav писал(а):А концовка, конечно, начала угадываться с первых же сомнений героя: ехать или не ехать. Конечно же оставаться! И свежими молодыми силами строить коммуни... простите, новую Россию. Поверьте, как это все грустно, когда начинает повторяться!
... это понятно, что легче купить билет на самолет и улететь туда где все уже построено чужими руками, можно даже забыть свою национальность и язык ... родина и чувства за судьбу родины у каждого по-своему проявляется ...
... ну вот, уже не будет... :?
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

Gatchinskiy писал(а): ... это понятно, что легче купить билет на самолет и улететь туда где все уже построено чужими руками, можно даже забыть свою национальность и язык ... родина и чувства за судьбу родины у каждого по-своему проявляется ...
Эк как загнул! Чужими руками, гришь. Тут ты совсем не прав, товарищ. Я приехал в Канаду и продолжаю строить то, что начали еще до меня. И внесу свой вклад (хотя бы в виде налогов). Точно такой же как и поколения до меня и те что будут после. В целом, не больше и не меньше. Где тут чужие руки, а?
Если в России только и знают, что разрушают "до основанья, а затем...", то это не моя вина и не мои проблемы. Блин, мало мне было старанья строить ваш утопический коммунизм? Строили. Что я не так делал? Налогов не платил? - Платил. Работал плохо? - Ни фига, хорошо работал, когда на сдельщине сидели, то по 300 рублей домой приносил (1978 год). Ты помнишь тогдашние цены? Но почему, ответь мне, в свободной продаже были только "Москвичи" да "Жигули" (с очередью на несколько лет), а, например, "Волгу" можно было только в лотерею выиграть? Я виноват?
А со всех трибун-передовиц неслось: злобное капиталистическое окружение, страна в кольце врагов, крепить оборону, лишь бы не было войны... Кому она, война, тогда нужна была? Штатам? Счас! Это нам нечего было терять, а им-то нафиг радиактивный дождь на лужайки. Правительство, которое никто не выбирал, в своих имперских амбициях довело страну до дефицита мыла, зубной пасты... потом все стало в дефиците. Про жратву молчу. Было такое впечатление, что все фермы находятся в Москве и Ленинграде - там и мясо по 2.20 и колбаса по той же цене, а остальная Россия - ... ты поди не ездил, да не знаешь, что было в магазинах. Иначе бы не защищал так яростно.
Ты про мою национальность что знаешь? Я, может быть, бурят или монгол. Тебя, бурят, который забыл свой бурятский язык, очень печалит? Задумайся, вот, если твой сосед из Гаити здесь в Канаде вдруг перестанет носить тату на ушах и петь по-гаитянски, это тебя очень удивит? Или ты считаешь, что француз, женившись на немке и переехав в Германию, должен свой французкий детям и внукам в обязательном порядке привить? А почему не английский или испанский?
Меня, честно говоря, не очень заботит, какой национальности люди, которые со мной в офисе сейчас. И свою я не выпираю.
Родина. О! Ну, если ты родился и вырос в одном городе, то тогда это еще как-то понятно. А если переехал в другой город? Это уже не Родина? Или все еще она?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

... и тут Паша Эмильевич ( well- known as Ostap Gatchinskiy ) понял, что его будут бить. Возможно даже ногами. :wink:
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Slav писал(а): ... А со всех трибун-передовиц неслось: злобное капиталистическое окружение, страна в кольце врагов, крепить оборону, лишь бы не было войны... Кому она, война, тогда нужна была? Штатам? Счас! Это нам нечего было терять, а им-то нафиг радиактивный дождь на лужайки. Правительство, которое никто не выбирал, в своих имперских амбициях довело страну до дефицита мыла, зубной пасты... потом все стало в дефиците. Про жратву молчу. Было такое впечатление, что все фермы находятся в Москве и Ленинграде - там и мясо по 2.20 и колбаса по той же цене, а остальная Россия - ... ты поди не ездил, да не знаешь, что было в магазинах ....
... ты, во второй еврейской волне иммиграции уезжал что-ли? ... тогда в принципе согласен, нелегко было ...
Ответить