Нужны вещи для погорельцев
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Нужны вещи для погорельцев
Da, esli tam est' devochki i teten'ki razmera M, pishite
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Напишите, пожалуйста, что нужно особо срочно и куда подвозить?
- vm222
- Маньяк
To: LeoVIsha писал(а):Напишите, пожалуйста, что нужно особо срочно и куда подвозить?
Не стоит общаться в личке. Пусть все видят, чем могут помочь и не повторяются. Для погорельцев, только Бог на чужбине в помощь. Как и для "нью каммеров" , впрочем...
- Waterbyte
- Графоман
а с чего вы взяли, что для погорельцев тут чужбина?vm222 писал(а):Для погорельцев, только Бог на чужбине в помощь.
-
- Маньяк
Погорельцам везде несладко, что уж тут. Даже нашим друзьям, хоть и со страховкой, не позавидуешь. Страховка здания дает три ночи в гостинице, и до свидания. Не говоря уже о том, что не остается никаких вещей - не во что даже переодеться, пока все купишь заново... Выясняются даже такие детали как оставшаяся дома зарядка и нечем зарядить телефон. Ну да ладно вещи, их можно купить. Хуже, что лишаешься того, что уже не купишь - старые семейные фотографии, например.Waterbyte писал(а):а с чего вы взяли, что для погорельцев тут чужбина?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Спасибо всем, кто откликнулся и всем, кто откликнется.
Пишите в эту тему если если что-то имеете. Пока не решится вопрос с жильем, ничего забирать не буду.
Пишите в эту тему если если что-то имеете. Пока не решится вопрос с жильем, ничего забирать не буду.
- levak
- Графоман
Поэтому и советуют иметь эмерженси фонд на 6 месяцев..Не говоря уже о том, что не остается никаких вещей - не во что даже переодеться, пока все купишь заново...

https://www.dailyworth.com/posts/1684-t ... gency-fundYou’ve been hearing that you need a six-month emergency fund for years. But the advice—while it sounds commonsense enough—just doesn’t work for many people.
http://business.financialpost.com/perso ... ds-anymore
-
- Графоман
+1, хотя бы возраст детей обозначьте, если они есть, чтобы с размерами одежды/обуви определиться.vm222 писал(а):To: LeoVIsha писал(а):Напишите, пожалуйста, что нужно особо срочно и куда подвозить?
Не стоит общаться в личке. Пусть все видят, чем могут помочь и не повторяются. Для погорельцев, только Бог на чужбине в помощь. Как и для "нью каммеров" , впрочем...
-
- Маньяк
Если есть транспорт вывезти, могу дать стол размером с обеденный, но он как письменный шёл из Икеи. Есть еще набор кружек для чая.
Да, возраст, размеры детей и одежды хорошо бы узнать тоже.
Да, возраст, размеры детей и одежды хорошо бы узнать тоже.
-
- Графоман
страховать по желанию,
нам по приезде одни люди посоветовали и мы купили страховку на имущество. (их бомбанули и страх. компания им очень хорошо выплатила).
других знакомых бомбанули, я говорю фигня вам выплатят все и еще чуть чуть, а они, у нас не было страховки.
их второй раз выставили, я опять типа не тушуйтесь страх.комп. все возместит, а они, а у нас нет страховки...
$30 не большие деньги а может пригодиться, машину же все страхуют
нам по приезде одни люди посоветовали и мы купили страховку на имущество. (их бомбанули и страх. компания им очень хорошо выплатила).
других знакомых бомбанули, я говорю фигня вам выплатят все и еще чуть чуть, а они, у нас не было страховки.
их второй раз выставили, я опять типа не тушуйтесь страх.комп. все возместит, а они, а у нас нет страховки...
$30 не большие деньги а может пригодиться, машину же все страхуют
- akela
- Графоман
если будут проблемы чем перевезти стол или шкафчик, могу помочь, есть минивэн.QueenR писал(а):Если есть транспорт вывезти, могу дать стол размером с обеденный, но он как письменный шёл из Икеи.
- akela
- Графоман
от кражи/угона страхуют далеко не все.turtle писал(а):машину же все страхуют
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
LeoV, я бы посоветовала открыть онлайн сбор денег. Кому-то проще визой заплатить.
Например: https://www.gofundme.com/lp/welcome-4?p ... fgodhXgC7g
Например: https://www.gofundme.com/lp/welcome-4?p ... fgodhXgC7g
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Есть угловой компьютерный стол двухуровневый (чтобы принтер поставить или еще что), правда тоже нужен транспорт для вывоза.
- Ripley
- Графоман
Слушай, ну, если они не против помощь принять - тоже, спросил бы хотя б размеры? Допустим, диффчоночьих одёжек точно можно организовать вагон ))) Ну, а для дома вещи, там, посуда и прочее - куда им, если без жилья? Что вообще в таких случаях происходит? Кто-то предоставляет временное жилье? Или сам ищешь?Pektusin писал(а):Погорельцам везде несладко, что уж тут. Даже нашим друзьям, хоть и со страховкой, не позавидуешь. Страховка здания дает три ночи в гостинице, и до свидания. Не говоря уже о том, что не остается никаких вещей - не во что даже переодеться, пока все купишь заново... Выясняются даже такие детали как оставшаяся дома зарядка и нечем зарядить телефон. Ну да ладно вещи, их можно купить. Хуже, что лишаешься того, что уже не купишь - старые семейные фотографии, например.Waterbyte писал(а):а с чего вы взяли, что для погорельцев тут чужбина?