не хватит.Marmot писал(а):Все для фронта, все для победы... а кто не согласен, тот предатель и иностранный агент... затянут пояса потуже и вперед, чай не в первый уже раз...
Крылатые ракеты нынче дороги
не хватит.Marmot писал(а):Все для фронта, все для победы... а кто не согласен, тот предатель и иностранный агент... затянут пояса потуже и вперед, чай не в первый уже раз...
весёлую песню разве что затянетgeorge писал(а): Циничный ты, Мармот. Вот например Биркин - первый готов и затянуть, и вперед.
Поживем - увидим.LeeVan писал(а):не хватит.Marmot писал(а):Все для фронта, все для победы... а кто не согласен, тот предатель и иностранный агент... затянут пояса потуже и вперед, чай не в первый уже раз...
Крылатые ракеты нынче дороги
выделенное похоже на правду: именно так - слушать, но не СЛЫШАТЬ ...george писал(а):Слив, мля.Биркин писал(а):Завтра не обещаю, там много детских активитис всяких. Насчет подвинулся не знаю, не мне судить. Как по мне так нет, просто стараюсь слушать оппонента...
+100500,Gadi писал(а):выделенное похоже на правду: именно так - слушать, но не СЛЫШАТЬ ...george писал(а):Слив, мля.Биркин писал(а):Завтра не обещаю, там много детских активитис всяких. Насчет подвинулся не знаю, не мне судить. Как по мне так нет, просто стараюсь слушать оппонента...
Ну началось. Надо бросить все и весь день тут п...деть про Сирию а то ясновельможный жорж посчитает сливомgeorge писал(а):Слив, мля.Биркин писал(а):Завтра не обещаю, там много детских активитис всяких. Насчет подвинулся не знаю, не мне судить. Как по мне так нет, просто стараюсь слушать оппонента...
Вотева. Не нра - не читайте и не участвуйте. Вот как жорж, нет желания отвечать -не отвечает, лень, виски и прочееGadi писал(а):выделенное похоже на правду: именно так - слушать, но не СЛЫШАТЬ ...george писал(а):Слив, мля.Биркин писал(а):Завтра не обещаю, там много детских активитис всяких. Насчет подвинулся не знаю, не мне судить. Как по мне так нет, просто стараюсь слушать оппонента...
Биркин, ты мне так и не сказал, каким ты СМИ доверяешь.Биркин писал(а):Ну началось. Надо бросить все и весь день тут п...деть про Сирию а то ясновельможный жорж посчитает сливомgeorge писал(а):Слив, мля.Биркин писал(а):Завтра не обещаю, там много детских активитис всяких. Насчет подвинулся не знаю, не мне судить. Как по мне так нет, просто стараюсь слушать оппонента...
Не напрягайся так, логики тут нету, не ищи.Waterbyte писал(а):я чё-то не понял. россия против игил там воюет или наоборот помогает ему? пока что после авиаударов игил выпилил остатки оппозиции, уцелевшие после бомбёжек. заодно и иранского генерала коцнули. или это и была цель бомбёжек?
Да ведь я уже говорил как-то. На 100% не доверяю пожалуй никаким СМИ. Везде на сколько то процентов врут или недоговаривают. Доверяю информации которая в той или иной форме присутствует в разных источниках. Ну вот например была сейчас встреча Порошенко, Путина, француза и канцлерши, у нас тут вм222 приводил укр ресурсы что это зрада, российские ресурсы так сяк (не сильно много внимания уделили по моим ощущениям), блумберг дал более менее полный обзор, ну для общего впечатления мне хватило...george писал(а):Биркин, ты мне так и не сказал, каким ты СМИ доверяешь.Биркин писал(а):Ну началось. Надо бросить все и весь день тут п...деть про Сирию а то ясновельможный жорж посчитает сливомgeorge писал(а):Слив, мля.Биркин писал(а):Завтра не обещаю, там много детских активитис всяких. Насчет подвинулся не знаю, не мне судить. Как по мне так нет, просто стараюсь слушать оппонента...
Я тебя не для того спрашиваю, чтобы понять КАК ты мыслишь, это мне почти понятно уже, я хочу понять КОМУ ты доверяешь.
А ведь цитируешь кое какие!Биркин писал(а):Да ведь я уже говорил как-то. На 100% не доверяю пожалуй никаким СМИ.george писал(а):Биркин, ты мне так и не сказал, каким ты СМИ доверяешь.Биркин писал(а):Ну началось. Надо бросить все и весь день тут п...деть про Сирию а то ясновельможный жорж посчитает сливомgeorge писал(а):Слив, мля.Биркин писал(а):Завтра не обещаю, там много детских активитис всяких. Насчет подвинулся не знаю, не мне судить. Как по мне так нет, просто стараюсь слушать оппонента...
Я тебя не для того спрашиваю, чтобы понять КАК ты мыслишь, это мне почти понятно уже, я хочу понять КОМУ ты доверяешь.
ok, bloomberg?Биркин писал(а):Везде на сколько то процентов врут или недоговаривают. Доверяю информации которая в той или иной форме присутствует в разных источниках. Ну вот например была сейчас встреча Порошенко, Путина, француза и канцлерши, у нас тут вм222 приводил укр ресурсы что это зрада, российские ресурсы так сяк (не сильно много внимания уделили по моим ощущениям), блумберг дал более менее полный обзор, ну для общего впечатления мне хватило...
слив? дескать, ничего не знаю, ничего не понимаю, ничего объяснить не могу, но зато повыступаю якобы по теме вдосталь.george писал(а):Не напрягайся так, логики тут нету, не ищи.Waterbyte писал(а):я чё-то не понял. россия против игил там воюет или наоборот помогает ему? пока что после авиаударов игил выпилил остатки оппозиции, уцелевшие после бомбёжек. заодно и иранского генерала коцнули. или это и была цель бомбёжек?
Ну хоть что-то.Биркин писал(а):Цитирую то что с большой долей вероятности представляется мне близким к истине. Блумберг агентство уважаемое, но на сто проц и им не верю. Скорее да чем нет.