ну, может и правда...Vlada писал(а):А может это правда! :)Waterbyte писал(а):а говорили - против :)Vlada писал(а):На зиму горох консервирует. :)
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
П...ц какая нудная одиночная псевдоманадаWaterbyte писал(а):ну, может и правда...Vlada писал(а):А может это правда!Waterbyte писал(а):а говорили - противVlada писал(а):На зиму горох консервирует.
- ЛекМих
- Житель
На этом месте внимательный читатель уже не усомнится почему.
-
- Маньяк
ЛекМих писал(а):На этом месте внимательный читатель уже не усомнится почему.

Ripley, я голову пеплом не посыпал, а просто выложил приманку, смотри как заклевало

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Где приманка? Я тоже хочу.Pektusin писал(а): Ripley, я голову пеплом не посыпал, а просто выложил приманку, смотри как заклевало
Вот это? Что ж тут приманного? Правильный постулат.И мы все изо всех сил пытаемся доказать, что именно наша личная правда и есть Истина.
- elena S.
- Blah-ндинко
как всегда, кто первый халат одел, тот и "выложил"nonn писал(а):Где приманка? Я тоже хочу.Pektusin писал(а): Ripley, я голову пеплом не посыпал, а просто выложил приманку, смотри как заклевалоВот это? Что ж тут приманного? Правильный постулат.И мы все изо всех сил пытаемся доказать, что именно наша личная правда и есть Истина.

остальные- клюнули
-
- Графоман
Спасибо тебе на добром слове, Ripley! Столько любви, хочется делиться. Занята мущиной мечты и воплощением творческих проэктов. Очень всем рекомендую хотя бы на лето прекращать работать. ну и до кучи витамин Ди, бронзовый загар и прочее... короче я тут... почитываюRipley писал(а):...Её все любят ))) Кстати, куда пропала Кисета? ))))))))))
...

- ЛекМих
- Житель
-
- Очарованный странник
забыли про мочало :)ЛекМих писал(а):тут и сказке конец /youtube]
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
В тему, о любви русских людей к друг другу http://strravaganza.livejournal.com/78399.html
- Ripley
- Графоман
Ура!!! Я так рада, правда!Kiseta писал(а):Спасибо тебе на добром слове, Ripley! Столько любви, хочется делиться. Занята мущиной мечты и воплощением творческих проэктов. Очень всем рекомендую хотя бы на лето прекращать работать. ну и до кучи витамин Ди, бронзовый загар и прочее... короче я тут... почитываюRipley писал(а):...Её все любят ))) Кстати, куда пропала Кисета? ))))))))))
...

- Ripley
- Графоман
Ах ты, хитрюга! )))))))))) То-то я думаю, с чего вдруг Пектусиныч на себя напраслины всякие возводитPektusin писал(а):Ripley, я голову пеплом не посыпал, а просто выложил приманку, смотри как заклевало

А я так всё за чистую монету, чо ))))))) Ладно, буду знать теперь

зы: как же у вас, у мужчин, всё сложно ))))))))))))
- Шэф
- Маньяк
"Признаюсь, что пока я мучился, пытаясь изобрести новый план, от раздражения и полной безысходности я ещё пару раз этот кулёк подфутболил,"Marmot писал(а):В тему, о любви русских людей к друг другу http://strravaganza.livejournal.com/78399.html
"Изобретательность моя казалась мне невероятной, и бодро топая в ночной тишине с кульком соседского мусора, я каждый раз..."
мормот, ето мне напомнило екзактли инженеров, какие работали в оборонке когда я туда пришёл после универа

- Зато! - как говорили они, - апппапараратура устойчивая против атомного узвыва! и это нечем мне было крыть с моими ПЗУ, ЦПУ, и прочей логикой

- Алексей K-K
- Графоман
Что тут думать.
Все мужики козлы, все бабы дуры. ©
- Ripley
- Графоман
Да ну )))))))))) Мужчина - вообще самое прекрасное творение ВселеннойАлексей K-K писал(а):Что тут думать.

Ну и ещё пёсики )) Пёсики - это просто квинтэссенция вселенской любви ))))))))))))