Биркин писал(а):george писал(а):Биркин писал(а):И те и те хз кто в балаклавах с автоматами
И те и те выращены и поддерживаемы Западом и другими внешними силами типа недемократических нефтяных монархий
И те и те варвары дремучие, про игил и их халифат понятно, а "умеренная демократическая оппозиция" вырезала у убитых сирийцев части тела
Т.е. по внешним признакам (балаклавы) ты судишь о том, что разницы нету? Хм..
Про "поддержку Западом", хочешь я скопипэйщу то, что уже сказал про Беню? Мне не привыкать, дай знать.
Про "вырезанные части тела" - это оправдание того, что Россия наносит удары именно по асадовской оппозиции? А то, что ИГИЛ казнит людей, сжигая их заживо в клетке, тебе кажется более гуманным, или где? Биркин, проснись. Россия влезла в большую жопу.
Я как ты видишь сужу и по внешним и по невнешним признакам. Причем тут беня я не понимаю, я говорил что лично я антиасадовскую оппозицию отличить от игила не могу. Более того я подозреваю что это инструменты одного и того же режиссера тк и те и те выращены и поддерживаются западом и примкнувшими которые с западом вась вась. Ну т.е. упрощенно говоря, попытались взрастить и вооружить оппозицию Асаду, не срослось (тк они разномастные и скомпротетировавшие себя. Опять же Путин два года назад не дал сделать как в Ливии), так решили игилом действовать. Может даже каких то оппозиционеров в игиловцев перекрасили, same shit только под другими знаменами. Но это так, мои личные мысли
Опять-таки, неверные посылы и передерги приводят тебя к неверным выводам.
Народ, обратите внимание, с Биркиным это постоянно так

При чем тут Беня, говоришь? Еще раз, его тоже Америка вскормила, а потом и замочила.
Нельзя, еще раз - НЕЛьЗЯ, смотреть взад все время, надо смотреть на то, что происходит СЕГОДНЯ.
В этом со фар твоя главная ошибка, или передерг, неуверен.
Биркин, твоя преданность делу партии и правительства, конечно же, заслуживает хотя бы уважения.
Но пойми, уже многие тебя видят насквозь