Сирия...

Вопросы международной политики.
Закрыто
_av
Маньяк

Re: Сирия...

Сообщение _av »

george писал(а):
tasko писал(а):Благодаря поддердке России ИГИЛ добился больших успехов.
Боевики ИГ совершили прорыв в Сирии, приблизившись к Алеппо

Боевики ИГ добились самых крупных военных успехов с августа, отмечает SOHR. "ИГ еще никогда не подходило столь близко к Алеппо". По данным совета, экстремисты, после ожесточенных боев к утру пятницы, 9 октября, вытеснили повстанцев из нескольких поселений в окрестностях Алеппо и теперь находятся всего в 20 километрах от промышленного квартала, контролируемого силами Асада.

Сирийская оппозиция считает, что террористы "Исламского государства" воспользовались российскими бомбардировками и занятостью оппозиционных группировок борьбой с сирийской правительственной армией на других фронтах в центральной части Сирии, чтобы совершить прорыв. "В то время как повстанцы сражаются против российских оккупантов в окрестностях Хамы, ИГ захватывает Пехотную академию и ряд деревень в Алеппо".

http://newsru.com/world/09oct2015/syria_5.html
Биркин, как жеж так??? ВВХ же мочит именно ИГИЛ в сортире, а тут вдруг опа!
Очень интересно послушать твои объяснения происходящего, я прямо горю от любопытства и нетерпения.
Это загнанные в угол крысы, про которых Вы нам вещаете второй год. Совершают прорыв. :wink:
Последний раз редактировалось _av 10 окт 2015, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

_av писал(а):Это загнанные в угол крысы, про которых Вы нам вещаете второй год. Совершают прорыв. :wink:
Кстати, да... и это только начало прорыва...
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

_av писал(а):.
Крыса мощная, отъевшаяся на заоблачных нефтяных ценах.
Но крысой от этого она быть не перестает.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

tasko писал(а):Крыса мощная, отъевшаяся на заоблачных нефтяных ценах.
Вот где наши, западные политики конкретно тупят, так именно в этом деле :(
Если бы после 9/11 все те деньги, которые были потрачены на войну, потратили бы на развитие термояда, то нынешних проблем на Украине, в Сирии и Ираке просто бы не случилось... :(
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Marmot писал(а):
Если бы после 9/11 все те деньги, которые были потрачены на войну, потратили бы на развитие термояда, то нынешних проблем на Украине, в Сирии и Ираке просто бы не случилось... :(
... если бы это было известно на 100%.
К сожалению, гарантии дать не может никто.
Но я согласен, часть стран зажралась совершенно на ровном месте.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а): Я как ты видишь сужу и по внешним и по невнешним признакам. Причем тут беня я не понимаю, я говорил что лично я антиасадовскую оппозицию отличить от игила не могу. Более того я подозреваю что это инструменты одного и того же режиссера тк и те и те выращены и поддерживаются западом и примкнувшими которые с западом вась вась. Ну т.е. упрощенно говоря, попытались взрастить и вооружить оппозицию Асаду, не срослось (тк они разномастные и скомпротетировавшие себя. Опять же Путин два года назад не дал сделать как в Ливии), так решили игилом действовать. Может даже каких то оппозиционеров в игиловцев перекрасили, same shit только под другими знаменами. Но это так, мои личные мысли
Опять-таки, неверные посылы и передерги приводят тебя к неверным выводам.
Народ, обратите внимание, с Биркиным это постоянно так ;)
При чем тут Беня, говоришь? Еще раз, его тоже Америка вскормила, а потом и замочила.
Нельзя, еще раз - НЕЛьЗЯ, смотреть взад все время, надо смотреть на то, что происходит СЕГОДНЯ.
В этом со фар твоя главная ошибка, или передерг, неуверен.

Биркин, твоя преданность делу партии и правительства, конечно же, заслуживает хотя бы уважения.
Но пойми, уже многие тебя видят насквозь ;)
КМК ты витаешь в каких то собственных мыслях и моделях происходящего, которые слабо согласуются с реальностью

Беню никто не мочил, живой здоровый, главные активы типа приватбанка при нем. надо будет, опять в политику двинут.

Возвращаясь к Сирии - я продолжаю считать что т.н. умеренная оппозиция во первых не умеренная (варвары проще говоря) а во вторых неотличима от игил. Почему так думаю - я обьяснил выше. поэтому говорить что Путин бомбит не тех по моему глупо. Тем более что они мочат друг друга и нам не понять кто там где и как.

Что касается оценок типа Путин сделал плохо и влез в задницу то пока рано об этом судить.пройдет время, будут конкретные результаты - будем оценивать
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):
george писал(а):
Биркин писал(а): Я как ты видишь сужу и по внешним и по невнешним признакам. Причем тут беня я не понимаю, я говорил что лично я антиасадовскую оппозицию отличить от игила не могу. Более того я подозреваю что это инструменты одного и того же режиссера тк и те и те выращены и поддерживаются западом и примкнувшими которые с западом вась вась. Ну т.е. упрощенно говоря, попытались взрастить и вооружить оппозицию Асаду, не срослось (тк они разномастные и скомпротетировавшие себя. Опять же Путин два года назад не дал сделать как в Ливии), так решили игилом действовать. Может даже каких то оппозиционеров в игиловцев перекрасили, same shit только под другими знаменами. Но это так, мои личные мысли
Опять-таки, неверные посылы и передерги приводят тебя к неверным выводам.
Народ, обратите внимание, с Биркиным это постоянно так ;)
При чем тут Беня, говоришь? Еще раз, его тоже Америка вскормила, а потом и замочила.
Нельзя, еще раз - НЕЛьЗЯ, смотреть взад все время, надо смотреть на то, что происходит СЕГОДНЯ.
В этом со фар твоя главная ошибка, или передерг, неуверен.

Биркин, твоя преданность делу партии и правительства, конечно же, заслуживает хотя бы уважения.
Но пойми, уже многие тебя видят насквозь ;)
КМК ты витаешь в каких то собственных мыслях и моделях происходящего, которые слабо согласуются с реальностью

Беню никто не мочил, живой здоровый, главные активы типа приватбанка при нем. надо будет, опять в политику двинут.

Возвращаясь к Сирии - я продолжаю считать что т.н. умеренная оппозиция во первых не умеренная (варвары проще говоря) а во вторых неотличима от игил. Почему так думаю - я обьяснил выше. поэтому говорить что Путин бомбит не тех по моему глупо. Тем более что они мочат друг друга и нам не понять кто там где и как.

Что касается оценок типа Путин сделал плохо и влез в задницу то пока рано об этом судить.пройдет время, будут конкретные результаты - будем оценивать
А здесь товарищ вообще не понял. Беня - это Бин Ладен, почему ты, Биркин, решил, что это какой-то другой Беня?
Ну ты пиши есчо. ;)
Про ИГИЛ рекомендую почитать гугл, хотя бы, или что-то кроме "пионерской правды".
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Marmot писал(а):
Так в том то и дело что вступили в действие vested interests типа друзей Буша и Чейни из нефтянки и направили историю туда куда направили. Про термояд не уверен, это примерно как женщина зачавшая три месяца назад не может ускорить естественный процесс, сколько ей денег ни дай ))
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Жорж я думал ты о Коломойском ))) повеселил
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Пыс. Про игил и гугл. Я тебе привел ссылки из гугла что игил птенец гнезда ЦРУшного. Ну и?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Жорж я думал ты о Коломойском ))) повеселил
Коломойский жив и здоров, и я не об нем.
Ты согласен с тем, что нельзя постоянно ссылаться на "вчера-позавчера"?
Как пример, я тебе привел Беню (Усаму Бин Ладена) - его вскормили Штаты, они же его и замочили.
Ну, согласен?
george
Графоман

Сообщение george »

Биркин писал(а):Пыс. Про игил и гугл. Я тебе привел ссылки из гугла что игил птенец гнезда ЦРУшного. Ну и?
Как пример, я тебе привел Беню (Усаму Бин Ладена) - его вскормили Штаты, они же его и замочили.
Ну, согласен?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Как "господа" то заверещали на его слова

Вата задумайтесь..кого вы тут оправдываете..." Когда власть защищают идиоты"...:)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

george писал(а):
Биркин писал(а):Пыс. Про игил и гугл. Я тебе привел ссылки из гугла что игил птенец гнезда ЦРУшного. Ну и?
Ну, согласен?
Согласен. Ну и что, опять надо дать карт бланш штатам делать что они хотят? По моему они за последние 15 лет так нагадили на всем БВ что можно и кому то другому передать роль миротворца. Тем более что у кого то как выяснилось есть весомая поддержка в регионе и высокоточные средства не хуже американских ))
george
Графоман

Сообщение george »

elena S. писал(а):Как "господа" то заверещали на его слова

Вата задумайтесь..кого вы тут оправдываете..." Когда власть защищают идиоты"...:)
Мнда... Ну что сказать.
Самое интересное, что им оттуда это наверное и невидно, а кое-кому и отсюда.
Закрыто