Я думаю, что-таки меньше... хотя у нас тут, конечно, еще то технологическое болото...Waterbyte писал(а):таких весьма тормознутых компаний тут 99.9%.Marmot писал(а):Мой пойнт в то, что tasko, похоже работает с весьма тормознутыми компаниями, скажем так...
Кто такой Aleksandr Satara и как с ним бороться...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Кто такой Aleksandr Satara и как с ним бороться...
- mikei
- Графоман
Ну и они все-равно грузят все оттуда в аутлук по старой тормозной привычке. Некоторые даже в аутлук икспресс.Marmot писал(а):Я вообще-то про gmail+google calendar , как у абсолютного большинства стартапов...mikei писал(а):А что ОН выполняет функцию аутлука? Тогда я кажется потерял много дней жизниMarmot писал(а):Не повезло вам в жизни...tasko писал(а):В каждом офисе, где я работал, стоит outlook как почтовый клиент и календарь.![]()
Или ОН должен быть у всех, чтобы ее выполнять?
Мой пойнт в то, что tasko, похоже работает с весьма тормознутыми компаниями, скажем так...
- Waterbyte
- Графоман
вин хр почти ни у кого не осталось. я про те 99.9, у которых аутлук.mikei писал(а):Некоторые даже в аутлук икспресс.
- mikei
- Графоман
Windows Mail еще. Они его тоже аутлуком называют.Waterbyte писал(а):вин хр почти ни у кого не осталось. я про те 99.9, у которых аутлук.mikei писал(а):Некоторые даже в аутлук икспресс.
- Waterbyte
- Графоман
а он и есть аутлук. мой пойнт в том, что икспресс приказал долго жить вместе с хр, а аутлук живее всех живых. хотя лично я предпочитаю ему гугля.mikei писал(а):Windows Mail еще. Они его тоже аутлуком называют.Waterbyte писал(а):вин хр почти ни у кого не осталось. я про те 99.9, у которых аутлук.mikei писал(а):Некоторые даже в аутлук икспресс.
- mikei
- Графоман
Мой пойнт, они не знают что он икспресс, он для них аутлук, имап тоже не знают кто такой до кучи.Waterbyte писал(а):а он и есть аутлук. мой пойнт в том, что икспресс приказал долго жить вместе с хр, а аутлук живее всех живых. хотя лично я предпочитаю ему гугля.mikei писал(а):Windows Mail еще. Они его тоже аутлуком называют.Waterbyte писал(а):вин хр почти ни у кого не осталось. я про те 99.9, у которых аутлук.mikei писал(а):Некоторые даже в аутлук икспресс.
- Waterbyte
- Графоман
мы с тобой на разных языках разговариваем. в огороде бузина, а в киеве дядька. сосредоточься на отчестве броневого, у тебя это лучше получаеццо, чем разговоры на отвлечённые темы.mikei писал(а):Мой пойнт, они не знают что он икспресс, он для них аутлук, имап тоже не знают кто такой до кучи.Waterbyte писал(а):а он и есть аутлук. мой пойнт в том, что икспресс приказал долго жить вместе с хр, а аутлук живее всех живых. хотя лично я предпочитаю ему гугля.mikei писал(а):Windows Mail еще. Они его тоже аутлуком называют.Waterbyte писал(а):вин хр почти ни у кого не осталось. я про те 99.9, у которых аутлук.mikei писал(а):Некоторые даже в аутлук икспресс.
- mikei
- Графоман
пойнту пофиг, нак каком языке про него разговаривают.Waterbyte писал(а):мы с тобой на разных языках разговариваем
-
- Графоман
Открою вам СТРАШНУЮ тайну!Marmot писал(а): Я вообще-то про gmail+google calendar , как у абсолютного большинства стартапов...
Мой пойнт в то, что tasko, похоже работает с весьма тормознутыми компаниями, скажем так...
Чем больше контора, том более она неповоротлива и тем более в ней используют старый проверенный софт.
В совокупности у меня наберется примерно 15 мест работы, поскольку я работаю на контрактах.
Могу сказать совершенно однозначно: чем больше контора тем лучше в ней работать.
По крайней мере контрактнику.
- Шэф
- Маньяк
Marmot писал(а):Не повезло вам в жизни...tasko писал(а):В каждом офисе, где я работал, стоит outlook как почтовый клиент и календарь.
ЧёзанНа?Marmot писал(а):Я вообще-то про gmail+google calendar , как у абсолютного большинства стартапов...

"абсолютное большинство стартапов" поначалу вполне естественно нищебродствуют, и впоследствии глохнут. Откуда там денех на правильный сетап?
Аутлук весьма хорош в связке с Exchange. Это прайваси, это всё на клиенте в оффлайне, это шаред календарь внутри офиса, для которого _не_надо_ иметь коннект к инету, и рулес-просессинг на серваке и пр. Особенно хорош собственный протокол синхронизации с серваком: никаких дупликатов и непоняток чо бы ты ни намудрил, это тебе не корявый POP3! и к тому же оно уже давно ходит через хттп(с).
Exchange уже заинтегрирован со всем на свете, и бэкапы с трункаций баз через известнейшие виды бэкап софта, и с блэкбери был ещё аж 10! лет назад когда ипхона даже не было, и противо-спам система у мелкософта уже давно на высоте, и чёрти-чо и сбоку бантик.
Крупнейшие мировые страховые конторы на Бермуде распрекрасно живут на Exchange фарме, в гробу и у белых тапках видали они гмайл и линуховые поделки где надо напильником дорабатывать.
Я наконец-то наших перевожу на Exchange до конца года, гуголь-убожество достало.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну дак, тут такое дело... за гугль не знаю, но для внутрикорпоративного общения, outlook/exchange уже не торт...Шэф писал(а):Marmot писал(а):Не повезло вам в жизни...tasko писал(а):В каждом офисе, где я работал, стоит outlook как почтовый клиент и календарь.ЧёзанНа?Marmot писал(а):Я вообще-то про gmail+google calendar , как у абсолютного большинства стартапов...
Мой пойнт в то, что tasko, похоже работает с весьма тормознутыми компаниями, скажем так...Мармот, помню вы пару раз подкалывал нащёт моей компетентности, но сам как брякнешь чё-нить иногда... хоть стой, хоть падай.

-
- Графоман
о, о компентенции разговор пошел !!! интересно !Шэф писал(а):Marmot писал(а):Не повезло вам в жизни...tasko писал(а):В каждом офисе, где я работал, стоит outlook как почтовый клиент и календарь.ЧёзанНа?Marmot писал(а):Я вообще-то про gmail+google calendar , как у абсолютного большинства стартапов...
Мой пойнт в то, что tasko, похоже работает с весьма тормознутыми компаниями, скажем так...Мармот, помню вы пару раз подкалывал нащёт моей компетентности, но сам как брякнешь чё-нить иногда... хоть стой, хоть падай.
"абсолютное большинство стартапов" поначалу вполне естественно нищебродствуют, и впоследствии глохнут. Откуда там денех на правильный сетап?
Аутлук весьма хорош в связке с Exchange. Это прайваси, это всё на клиенте в оффлайне, это шаред календарь внутри офиса, для которого _не_надо_ иметь коннект к инету, и рулес-просессинг на серваке и пр. Особенно хорош собственный протокол синхронизации с серваком: никаких дупликатов и непоняток чо бы ты ни намудрил, это тебе не корявый POP3! и к тому же оно уже давно ходит через хттп(с).
Exchange уже заинтегрирован со всем на свете, и бэкапы с трункаций баз через известнейшие виды бэкап софта, и с блэкбери был ещё аж 10! лет назад когда ипхона даже не было, и противо-спам система у мелкософта уже давно на высоте, и чёрти-чо и сбоку бантик.
Крупнейшие мировые страховые конторы на Бермуде распрекрасно живут на Exchange фарме, в гробу и у белых тапках видали они гмайл и линуховые поделки где надо напильником дорабатывать.
Я наконец-то наших перевожу на Exchange до конца года, гуголь-убожество достало.
А они переписку до сих пор в одном файле хранят ?
Корявый POP вообще улыбнул ! А IMAP чем плох-то ?
Линуховые поделки тоже сказка, весь мир-то и не знает.
Любой шаг вправо-влево карается расстрелом - нихрена с этим эксчеиджем не работает, за исключением outlook.
Тут можно еще версии SSL/TLS вспомнить (даже не берусь предположить что там).
Закрытая пропреитарщена, с полнейшим вендор-лок.
- bedi
- Графоман
Что что, а Gmail для бизнеса- полный крап, пробовал, перешел на Yahoo, использую его для vacation бизнеса.Marmot писал(а):Я вообще-то про gmail+google calendar , как у абсолютного большинства стартапов...mikei писал(а):А что ОН выполняет функцию аутлука? Тогда я кажется потерял много дней жизниMarmot писал(а):Не повезло вам в жизни...tasko писал(а):В каждом офисе, где я работал, стоит outlook как почтовый клиент и календарь.![]()
Или ОН должен быть у всех, чтобы ее выполнять?
А для основного бизнеса- оутлук. Можешь считать меня тормознутым, мне пофигу.

Правда, я уже не стартап

- Waterbyte
- Графоман
bedi писал(а):Что что, а Gmail для бизнеса- полный крап
- mikei
- Графоман
Как там с тараканом интересно? Специалисты вроде набежали