“It’s a lifestyle, not a diet.”

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Алексей K-K
Графоман

Re: “It’s a lifestyle, not a diet.”

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Приседания со штангой на спине любого тяжелоатлета (например на 1.45 сек как раз вид сбоку)

А вот парень хорошо объясняет и показывает, как избегать округления низа спины.

Но глубоко приседать без округления низа спины (или подворачивания таза) получится не у каждого, как бы вы не старались, т.к не у всех есть достаточная для этого гибкость. В моей семье из 5 человек это могут сделать только два человека.
Я очень долго старался, тянулся, но у меня так и не получается до сих пор. С малыми весами (занимаюсь дома, штанги нет, только гантели) это не критично в плане травм, поэтому приседаю жопой в пол. Главное отбив не делать
Понятно, у меня не получится, гибкости не хватает тоже.
На видио, когда пошли большие веса, нижнее положение бедер параллельно полу да и коленки обмотаны.
Я тренажерчик больше люблю, с большим весом чувствуешь себя безопасно даже если чихнуть хочется.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а): На видио, когда пошли большие веса, нижнее положение бедер параллельно полу да и коленки обмотаны.
Ничего подобного, это его нижнее положение (просто большой бицепс бедра упирается в икру), ТА всегда в отбив работают, у них такая техника (что не есть хорошо для коленей)
Вот еще парочку видео нашел в более менее профиль, чтобы лордоз в пояснице был виден

Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):(что не есть хорошо для коленей)
Вот с этого и надо начинать, рисковать своим здоровьем можно только за большие деньги.
Я вот на таком
Изображение
Сначала одну ножку, потом другую. Безопасно и тужиться сильно не надо. :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а): Вот с этого и надо начинать, рисковать своим здоровьем можно только за большие деньги.
А кто заставляет в отбив делать (мы же не рекорды в поднятии тяжестей своей целью ставим). здоровье и отсутствие травм всегда должно быть в приоритете.
Алексей K-K писал(а): Я вот на таком
[imghttp://dsw1e6vxqxp82.cloudfront.net/products/media/catalog/product/cache/10/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/4/7/472x515px3qviewwhite-_0010_ds_legextension.jpg[/img]
Сначала одну ножку, потом другую. Безопасно и тужиться сильно не надо. :D
Расскажите, каких квадр вы добились на этом секс-снаряде?
Разве что по-селуяновски для статодинамики на миофибрилы ОМВ унитерально, чтобы ишемию не создавать?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):А кто заставляет в отбив делать (мы же не рекорды в поднятии тяжестей своей целью ставим). здоровье и отсутствие травм всегда должно быть в приоритете.
С легкими результата нет, а с тяжелыми я в одиночку боюсь.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Расскажите, каких квадр вы добились на этом секс-снаряде?
Разве что по-селуяновски для статодинамики на миофибрилы ОМВ унитерально, чтобы ишемию не создавать?
Даже не представляю как принято отвечать на такие вопросы.
Может так, 180 фунтов на одну ножку раз десять.
А по поводу ишемии, вот на таком
Изображение
после 360 фунтов пыхтишь весьма чувствительно, так что на фиг лучше нагружать ножки по отдельности.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

не 145 кг, как на видео выше, но все равно в шоке: как можно тягать 180 паундов при собственном весе в 100 паундов??? А главное-зачем? :(

https://www.facebook.com/video.php?v=10101252204170411
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а): С легкими результата нет, а с тяжелыми я в одиночку боюсь.
После этого ответа я очень засомневался, что вы когда-либо приседали со штангой даже до параллели.

Алексей K-K писал(а): Даже не представляю как принято отвечать на такие вопросы.
Может так, 180 фунтов на одну ножку раз десять.
А по поводу ишемии, вот на таком
[img]http://dsw1e6vxqxp82.cloudfront.net/pro ... ss.jpg/img]
после 360 фунтов пыхтишь весьма чувствительно, так что на фиг лучше нагружать ножки по отдельности.
Ответ ожидался такой - бедро было ДО столько, стало - столько. Если бы вы приседали, то тоже можно было примерно оценить ваши результаты по росту рабочих весов на 6-10 повторов (собственный вес только нужно знать)
А все эти циферки на фэнси машинах ни о чем (у них разные углы, рычаги, передачи и пр,). К тому же у всех у них есть очень большой недостаток - пониженная нагрузка при негативной фазе движения в упражнении.
simon
Графоман

Сообщение simon »

mamida писал(а):не 145 кг, как на видео выше, но все равно в шоке: как можно тягать 180 паундов при собственном весе в 100 паундов??? А главное-зачем? :(

Ссылка не открывается
woman
Маньяк

Сообщение woman »

simon писал(а): Как часто тренируете разгибатели спины (как раз проходят столбами по сторонам позмоночника, в поясничной части в том числе) и какими упрами ? Если чрезмерно беспокоят именно они, сделайте больше перерывы между днями их тренировки. Вообще, для них лучшее и достаточное упражнение, это - гиперэкстензии. Если боль в позвонках, то это плохо и нужно лечение.
Тренирую каждый раз, делала и гиперэкстензию и другие упражнения со своим весом. Короче решила сходить к массажисту, т.к. подозреваю что скорее всего мышцы просто перенапряглись и их надо расслабить.
С коленями пока подожду. посмотрим не пройдет ли само без сплит сквот, и скорее всего пойду к доктору, хотя и считаю что это будет совершенно пустая трата времени.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

simon писал(а):
mamida писал(а):не 145 кг, как на видео выше, но все равно в шоке: как можно тягать 180 паундов при собственном весе в 100 паундов??? А главное-зачем? :(

Ссылка не открывается
понятно, аккаунт на фбуке закрытый потому что. :(
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):
Алексей K-K писал(а): С легкими результата нет, а с тяжелыми я в одиночку боюсь.
После этого ответа я очень засомневался, что вы когда-либо приседали со штангой даже до параллели.
C тяжелым не собираюсь, а с легким уже было.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):Ответ ожидался такой - бедро было ДО столько, стало - столько. Если бы вы приседали, то тоже можно было примерно оценить ваши результаты по росту рабочих весов на 6-10 повторов (собственный вес только нужно знать)
А все эти циферки на фэнси машинах ни о чем (у них разные углы, рычаги, передачи и пр,). К тому же у всех у них есть очень большой недостаток - пониженная нагрузка при негативной фазе движения в упражнении.
Мерить стоит только если жирок сошел, а то ка кто глупо гордится тем что наел сантиметр жира.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Алексей K-K писал(а): C тяжелым не собираюсь, а с легким уже было.
Чтобы узнать про легкость, осталось выяснить, сколько это было в процентах от 1ПМ?
Т.к вы скорее всего ответите, что 1ПМ не знаете, то сколько повторов до отказа и с каким весом на штанге у вас были приседания?
Алексей K-K писал(а): Мерить стоит только если жирок сошел, а то ка кто глупо гордится тем что наел сантиметр жира.
Вы же раньше говорили, что у вас мышца растет по Селуянову, или вы с жиром перепутали, или я что-то напутал?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

simon писал(а):
Алексей K-K писал(а): Мерить стоит только если жирок сошел, а то ка кто глупо гордится тем что наел сантиметр жира.
Вы же раньше говорили, что у вас мышца растет по Селуянову, или вы с жиром перепутали, или я что-то напутал?
Мереть мышцу отдельно от жира и всего остального не умею.
Ответить