Уезжала, приезжала и опять, потом в штаты учиться...с 2005 outside of mother land.Ripley писал(а):Спасибо, только мне не нужно ничего обещать )))) Как говорит Влада - главное, чтобы всем было хорошоMantis писал(а):Я обещаю, что я живой человек и женщина.![]()
зы: Слог и в самом деле высокий ))))))))))) Наверное, давно уехали?
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mantis
- Маньяк
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Алексей K-K
- Графоман
А зачем вам ограничивать моё воображение. А давайте вы будете многоликой и меняться в зависимости от моего настроения желаний.Mantis писал(а):А если, я вам скажу, что я на самом деле инопланетянен, то вам будет интересней?
- Mantis
- Маньяк
Пожалуйста, не ограничивайте свое воображениеАлексей K-K писал(а):А зачем вам ограничивать моё воображение. А давайте вы будете многоликой и меняться в зависимости от моего настроения желаний.Mantis писал(а):А если, я вам скажу, что я на самом деле инопланетянен, то вам будет интересней?

- Алексей K-K
- Графоман
Вот и славно.Mantis писал(а):Пожалуйста, не ограничивайте свое воображение.
Давайте покорим эту планету населенную жалкими человеками не умеющими толком выбрать даже что есть и пить.
Чур мои океаны, ну а вам что горит.

- Mantis
- Маньяк
Если честно, то я здесь по заданию с созвездия Андромеда, и нас ресурсы этой планеты не интересуют. Мы хотим захватить людей и посадить их в матрицу..Алексей K-K писал(а):Вот и славно.Mantis писал(а):Пожалуйста, не ограничивайте свое воображение.
Давайте покорим эту планету населенную жалкими человеками не умеющими толком выбрать даже что есть и пить.
Чур мои океаны, ну а вам что горит.

- Алексей K-K
- Графоман
Фу-фу-фу.Mantis писал(а):Если честно, то я здесь по заданию с созвездия Андромеда, и нас ресурсы этой планеты не интересуют. Мы хотим захватить людей и посадить их в матрицу..
Так вам нужны эти желеобразные с плесневидными отростками по телу, притом основные заросли у них с верху и не все их скрывают.

П.С. Да кому нужны ресурсы, я развлекаловку предлагал.
-
- Графоман
Тю, да тут каждый второй инопланетянин.
Я то обрадовалась, прочитала что чел. психотерапевтом подрабатывала. Обрадовалась, думала полечат.
А тут миссия невыполнима 4.
Я то обрадовалась, прочитала что чел. психотерапевтом подрабатывала. Обрадовалась, думала полечат.
А тут миссия невыполнима 4.

- Mantis
- Маньяк
Cтаршно? 

Последний раз редактировалось Mantis 12 окт 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- paw
- Графоман
Нас защитит офицер Эллен Рипли в лице Кейт Бланшет.Mantis писал(а): Мы хотим захватить людей и посадить их в матрицу..
- Mantis
- Маньяк
А зачем вы думаете нам людей в матрицу сажать надо?Алексей K-K писал(а): П.С. Да кому нужны ресурсы, я развлекаловку предлагал.

- Ripley
- Графоман
Лапкин, я, канеш, постараюсь ))) Но, знаете же, обычно в процессе много народу полегает.. Почём зря )))))))))paw писал(а):Нас защитит офицер Эллен Рипли в лице Кейт Бланшет.Mantis писал(а): Мы хотим захватить людей и посадить их в матрицу..
- Алексей K-K
- Графоман
Mantis писал(а):Cтаршно?

не, дело привычное
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Му все уже давно в матрице, нас разводят как источник интеллекта, и медленно высасывают его из нас, после чего наступает смерть!
-
- Графоман
Нет дыма без огня. (С)Ripley писал(а):Лапкин, я, канеш, постараюсь ))) Но, знаете же, обычно в процессе много народу полегает.. Почём зря )))))))))paw писал(а):Нас защитит офицер Эллен Рипли в лице Кейт Бланшет.Mantis писал(а): Мы хотим захватить людей и посадить их в матрицу..

- Ripley
- Графоман
Off-grid, в пампасы!Marmot писал(а):Му все уже давно в матрице, нас разводят как источник интеллекта, и медленно высасывают его из нас, после чего наступает смерть!