Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
Кста, есть козырный дракон 

- Ripley
- Графоман
Гммм... Боюсь уточнитьshmantrik писал(а):их уже выбрали без нас. это мармот, гатчинский, папа и карло...Ripley писал(а):Для начала надо выбрать Нео, Тринити, оракула и Морфея?Есть идеи?

-
- Маньяк
каморка - понятие растяжимое. во времени...Ripley писал(а):Гммм... Боюсь уточнитьshmantrik писал(а):их уже выбрали без нас. это мармот, гатчинский, папа и карло...Ripley писал(а):Для начала надо выбрать Нео, Тринити, оракула и Морфея?Есть идеи?
А кто из них кто?
мне кажется, они периодически меняются ролями...
- Ripley
- Графоман
Ня )) Вот сейчас один из них нам всю дискуссию и грохнет )))) А жаль 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Предлагаю оракула заменить на sql сервера, а то оракула тяжело в чувство приводить, да и жрет много....Ripley писал(а):Класс!!!! Мне нравится ))) Для начала надо выбрать Нео, Тринити, оракула и Морфея?Marmot писал(а):Прорываться с боем, переносить свое сознание из нашей Матрицы в их реальность, надо как-то сделать так, что бы вместе с интеллектом они выпили наше Я, и тогда мы вырвемся на свободу, захватим их мыслящие структуры, и мы сами станем Драконами!Ripley писал(а): Ну, и как бум спасаться?Есть идеи?
- Ripley
- Графоман
Слишком банально ))) Не впишется в Мармотовский полёт мысли ))))LeoV писал(а):Предлагаю оракула заменить на sql сервера, а то оракула тяжело в чувство приводить, да и жрет много....Ripley писал(а):Класс!!!! Мне нравится ))) Для начала надо выбрать Нео, Тринити, оракула и Морфея?Marmot писал(а):Прорываться с боем, переносить свое сознание из нашей Матрицы в их реальность, надо как-то сделать так, что бы вместе с интеллектом они выпили наше Я, и тогда мы вырвемся на свободу, захватим их мыслящие структуры, и мы сами станем Драконами!Ripley писал(а): Ну, и как бум спасаться?Есть идеи?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Не меняются они никакими ролями. Они как Бог -- триедины: Отец (Папа), Сын (Карло) и святые духи (Мармоты)...shmantrik писал(а):каморка - понятие растяжимое. во времени...Ripley писал(а):Гммм... Боюсь уточнитьshmantrik писал(а):их уже выбрали без нас. это мармот, гатчинский, папа и карло...Ripley писал(а):Для начала надо выбрать Нео, Тринити, оракула и Морфея?Есть идеи?
А кто из них кто?
мне кажется, они периодически меняются ролями...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Нафига нам все эти имена, лучше останемся самими собой, вопрос в том, что нам делать с нашей Вселенной после прорыва наверх...Ripley писал(а):Класс!!!! Мне нравится ))) Для начала надо выбрать Нео, Тринити, оракула и Морфея?Marmot писал(а):Прорываться с боем, переносить свое сознание из нашей Матрицы в их реальность, надо как-то сделать так, что бы вместе с интеллектом они выпили наше Я, и тогда мы вырвемся на свободу, захватим их мыслящие структуры, и мы сами станем Драконами!Ripley писал(а): Ну, и как бум спасаться?Есть идеи?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Дырку в полу заделывать, чтоб назад не провалиться...Marmot писал(а):Нафига нам все эти имена, лучше останемся самими собой, вопрос в том, что нам делать с нашей Вселенной после прорыва наверх...Ripley писал(а):Класс!!!! Мне нравится ))) Для начала надо выбрать Нео, Тринити, оракула и Морфея?Marmot писал(а):Прорываться с боем, переносить свое сознание из нашей Матрицы в их реальность, надо как-то сделать так, что бы вместе с интеллектом они выпили наше Я, и тогда мы вырвемся на свободу, захватим их мыслящие структуры, и мы сами станем Драконами!Ripley писал(а): Ну, и как бум спасаться?Есть идеи?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А ты прикинь: стоишь ты на поле, вокруг кочаны капусты, а в одном из них твоя семья, твоя страна, твоя планета, твоя Вселенная... и что ты будешь делать?LeoV писал(а): Дырку в полу заделывать, чтоб назад не провалиться...
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Буду охранять свой кочан, раз, и все поле, два.Marmot писал(а):А ты прикинь: стоишь ты на поле, вокруг кочаны капусты, а в одном из них твоя семья, твоя страна, твоя планета, твоя Вселенная... и что ты будешь делать?LeoV писал(а): Дырку в полу заделывать, чтоб назад не провалиться...
Козел Мефодий
- Кто там бродит в огороде?
- Это я, козел Мефодий.
- По каким таким делам?
- Помогаю сторожам.
Я капусту охраняю,
каждый лист оберегаю...
- Почему ж капусту вдруг,
А не редьку и не лук?
Как же так, скажи, Мефодий?!
Ты забыл о них, выходит!
Ничего я не забыл,
Но на всех не хватит сил.
Лук стеречь я не умею,
А от редьки я худею.
А капуста хорошо,
И нужны ей сторожа,
Потому что самый вкусный,
Очень вкусный- лист капустный!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Скоро осень, все изменится в округе. (с)LeoV писал(а):Буду охранять свой кочан, раз, и все поле, два.Marmot писал(а):А ты прикинь: стоишь ты на поле, вокруг кочаны капусты, а в одном из них твоя семья, твоя страна, твоя планета, твоя Вселенная... и что ты будешь делать?LeoV писал(а): Дырку в полу заделывать, чтоб назад не провалиться...
PS А еще прикинь, что тут у нас начнется, когда они у нас интеллект отсасывать перестанут...
- Алексей K-K
- Графоман
Так вы практикуете спиральное развитие, не скучно?Mantis писал(а):Ладно сдам немного инфы...это для нас как новый dangeon или новый уровень пройти в игре симуляторе реальности.Алексей K-K писал(а):А зачем вы думаете нам людей в матрицу сажать надо?![]()
Вы сами можете продолжить...не хочу ограничивать ваше воображение
- Алексей K-K
- Графоман
Отсюда?Mantis писал(а):Если честно, то я здесь по заданию с созвездия Андромеда, и нас ресурсы этой планеты не интересуют. Мы хотим захватить людей и посадить их в матрицу..

Точнее с одной из лун Ипсилон Андромеды b
- Алексей K-K
- Графоман
Тут я уже достиг предела и нахожусь в поиске новых идей и стимулов.Mantis писал(а): Вы сами можете продолжить...не хочу ограничивать ваше воображение