89 годовщина ...

Вопросы международной политики.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
Slav писал(а):Другое интересно: если, например, ОРТ и СNN обрисуют Вам какое-нибудь событие в Ираке или Северной Корее по-разному, то какая точка зрения для Вас будет основной, а какая - альтернативной?
... всё-таки думаю: ни чья точка зрения, речь идёт об информационных компаниях, для меня не будет ни основной, ни альтернативной... я бы выслушала обе и сравнила, в чём они совпадают, а в чём расходятся, а потом делала выводы, опять-таки для себя... :)
объективная реальность это то, чего не отрицают ни сторонники ни оппоненты :) А уж как трактуют дело десятое. С этой точки свои мозги включать надо.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):объективная реальность это то, чего не отрицают ни сторонники ни оппоненты...
... прикладная философия?... :)
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

Victoria писал(а):
LeeVan писал(а):объективная реальность это то, чего не отрицают ни сторонники ни оппоненты...
... прикладная философия?... :)
здравый смысл. Если 10 источников информации дают тебе разные картинки, то для начала есть смысл выделить одинаковые фрагменты. С большой вероятностью они соответствуют действительности. :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

LeeVan писал(а):здравый смысл. Если 10 источников информации дают тебе разные картинки, то для начала есть смысл выделить одинаковые фрагменты. С большой вероятностью они соответствуют действительности. :)
Absolutely. :)
Ответить