Мы никого не тыкаем, просто наблюдаем. Вы же сами понимаете, для нас вы находитесь в виртуальной игровой реальности и физически воздействовать на людей мы не можем. Можем только идеи, эмоции подкинуть или на действия вдохновить. Хотя признаться очень хочется из нашего мира в ваш перескочить, что бы понять как чувствуется прикосновение или дуновение ветра...но это невозможно. Ваш мир разрушителен для нас. Иногда некоторые из нас рождаются на земле, чтобы понять как это быть здесь, но тогда они обычно не помнят откуда они пришли...Алексей K-K писал(а):Живые они такие тепленькие, и если их потыкать то они дергаются.Mantis писал(а):Нам люди живыми нужны в матрице, а то с кем нам играть потом?
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mantis
- Маньяк
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Mantis
- Маньяк
Нет, наши города выглядят такАлексей K-K писал(а): Эти не ваши?

- Алексей K-K
- Графоман
Я не про города, а про генетические апгрейды.Mantis писал(а):Нет, наши города выглядят такАлексей K-K писал(а): Эти не ваши?

- Mantis
- Маньяк
я не поняла, о чем вопрос?Алексей K-K писал(а):Я не про города, а про генетические апгрейды.Mantis писал(а):Нет, наши города выглядят такАлексей K-K писал(а): Эти не ваши?
- Mantis
- Маньяк
Если вас интересует как мы выглядим, то у нас есть две основные расы. Гуманоиды и инсектелоиды. Первые выглядят практически как люди. А вторые так:

Хотя каждый из нас может принимать любую форму по желанию.

- Waterbyte
- Графоман
интересно, меняете ли вы форму в зависимости от форума. точнее, возникает ли такое желание.Mantis писал(а):Хотя каждый из нас может принимать любую форму по желанию.
- paw
- Графоман
Mantis писал(а):Первые выглядят практически как люди.
- Mantis
- Маньяк
конечно жеWaterbyte писал(а):интересно, меняете ли вы форму в зависимости от форума. точнее, возникает ли такое желание.Mantis писал(а):Хотя каждый из нас может принимать любую форму по желанию.

- Алексей K-K
- Графоман
Вот тут про экспериментMantis писал(а):я не поняла, о чем вопрос?Алексей K-K писал(а): Я не про города, а про генетические апгрейды.
- Ripley
- Графоман
))) Это же наши. Общие, причёмАлексей K-K писал(а):

Вообще, хотела я заметить, что понятие Андромеда весьма разбросано в пространстве и времени, но чёта )))) Щас не об этом, в общем

- Алексей K-K
- Графоман
Прикольно. А форму любую из двух?Mantis писал(а):Если вас интересует как мы выглядим, то у нас есть две основные расы. Гуманоиды и инсектелоиды. Первые выглядят практически как люди. А вторые так:
- Mantis
- Маньяк
Эта реальность из другого "Темного" измерения, которой к нашему никакого отношения не имеет. Мы подчиняемся Межгалктическому Совету и входим в состав команды Аштар, цель которой является защита планеты Земля, от вторжения Темных на все время пока земля не получит следущий upgrade, после которой никакое вторжение темных сил будет невозможно.Алексей K-K писал(а):Вот тут про экспериментMantis писал(а):я не поняла, о чем вопрос?Алексей K-K писал(а): Я не про города, а про генетические апгрейды.
Последний раз редактировалось Mantis 13 окт 2015, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Эксперимент планировался над землянами, но чего то не срослось, может поэтому только бета.Ripley писал(а):))) Это же наши. Общие, причём![]()
Вообще, хотела я заметить, что понятие Андромеда весьма разбросано в пространстве и времени, но чёта )))) Щас не об этом, в общем
- Mantis
- Маньяк
В нашем измерении нет понятия пространства и времени. Мы находимся везде в пределах своей галактики.Ripley писал(а):))) Это же наши. Общие, причёмАлексей K-K писал(а):![]()
- Ripley
- Графоман
Да уж точно не омега ))))) Но, с другой стороны, ведь можно поучаствовать в становлении и развитии )) достойный challenge, чоАлексей K-K писал(а):Эксперимент планировался над землянами, но чего то не срослось, может поэтому только бета.Ripley писал(а):))) Это же наши. Общие, причём![]()