Mantis писал(а):Он сам конечно же такой камень не поднимет, но у него ведь всегда есть жена, которая своему мужу мозги на место вставить всегда может и заставить все переделать.
Ваш еще и неудачно женился.
на мужчине, наверное, надо было
Так и у вас был неудачный опыт. Сочувствую.
Вот у местных он бесполый и ему не надо, хотя раньше было иначе женились, разводились трахались по всякому, даже мужики рожали. Вообщем остался один и бесполый. Думаю что скоро у местных будет опять много разных богов.
Mantis писал(а):Он сам конечно же такой камень не поднимет, но у него ведь всегда есть жена, которая своему мужу мозги на место вставить всегда может и заставить все переделать.
Ваш еще и неудачно женился.
на мужчине, наверное, надо было
Так и у вас был неудачный опыт. Сочувствую.
Вот у местных он бесполый и ему не надо, хотя раньше было иначе женились, разводились трахались по всякому, даже мужики рожали. Вообщем остался один и бесполый. Думаю что скоро у местных будет опять много разных богов.
Не-а, похоже, у них будет один большой сервер, который будет всеми управлять, через их сотовые телефоны, ну или как-то по-другому найдут. Суррогатных матерей постепенно заменят на специальную ячейку по варащиванию детей. И будет здесь порядок и чистота. От женщин наверно как-то избавяться чтобы не засоряли своим бредом.
Б-ррр. Алексей, давайте-ка в какие-нибудь другие игры сыграем..Ай-да со мной назад на Андромеду..Пусть боссы здесь сами разбираются.
Mantis писал(а):Б-ррр. Алексей, давайте-ка в какие-нибудь другие игры сыграем..Ай-да со мной назад на Андромеду..Пусть боссы здесь сами разбираются.
Я сразу говорил что с человеками скучно. А босы как нибудь так, сами.
Кому назад, а кому то не понятно куда. Ваша Андромеда это галактика туманность или звезда?
Хотя можно подойти с другой стороны. Вам какие игрушки, позы, ну и прочие игры нравятся?
Mantis писал(а):Б-ррр. Алексей, давайте-ка в какие-нибудь другие игры сыграем..Ай-да со мной назад на Андромеду..Пусть боссы здесь сами разбираются.
Я сразу говорил что с человеками скучно. А босы как нибудь так, сами.
Кому назад, а кому то не понятно куда. Ваша Андромеда это галактика туманность или звезда?
Хотя можно подойти с другой стороны. Вам какие игрушки, позы, ну и прочие игры нравятся?
вы заставляете меня краснеть задавая такие вопросы на публичном форуме я думала, что обсуждение подобных игр, это дело сугубо интимное и глубоко личное..
Mantis писал(а):вы заставляете меня краснеть задавая такие вопросы на публичном форуме я думала, что обсуждение подобных игр, это дело сугубо интимное и глубоко личное..
Ничего себе у вас на Андромеде пуританство. Сильно же не повезло вашему богу с женой.
Понимаю когда это низменно и пошло, то стоит скрывать (ну как у некоторых местных), ну когда эта любовь то чего стеснятся, нужно делится своей радостью.
Mantis писал(а):вы заставляете меня краснеть задавая такие вопросы на публичном форуме я думала, что обсуждение подобных игр, это дело сугубо интимное и глубоко личное..
Ничего себе у вас на Андромеде пуританство. Сильно же не повезло вашему богу с женой.
Понимаю когда это низменно и пошло, то стоит скрывать (ну как у некоторых местных), ну когда эта любовь то чего стеснятся, нужно делится своей радостью.
стесняюсь спросить: а как "обсуждение" может быть "глубоко личным"?
Наблюдаю, прихожу к выводу, Алексей он наш каморочный Ржевский, учив, опрятен и в меру загадочен первые три выступления, потом сразу резкий переход к койкам
Последний раз редактировалось nonn 14 окт 2015, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
я наверно еще недостаточно сознанием выросла, чтобы публичные занятия любовью на форумах устраивать...помилуйте, я же сказала, я человек-женщина в крови и плоти, ну а про андромедян, это просто ролевые игры.
nonn писал(а):Наблюдаю, прихожу к выводу, Алексей он наш каморочный Ржевский, учив, опрятен и в меру загадочен первые три выступления, потом сразу резкий переход к койкам
А почему резкий? Переход? Да ну вас все на сексе завязано, ну или на его отсутствие. Вот выяснили что на Андромеде с ним плохо.
я наверно еще недостаточно сознанием выросла, чтобы публичные занятия любовью на форумах устраивать...помилуйте, я же сказала, я человек-женщина в крови и плоти, ну а про андромедян, это просто ролевые игры.
хотя скину вам инфу по андромеду..там любовью можно заниматься публично, причем всем это нравится... и каждый может заниматься любовью с кем угодно..групповая любовь тоже очень частое явление, даже предпочтительное...так как удовольствие усиливается...так как нет темных эмоций ревности, все друг друга любят во время подобных игр..
Mantis писал(а):
хотя скину вам инфу по андромеду..там любовью можно заниматься публично, причем всем это нравится... и каждый может заниматься любовью с кем угодно..групповая любовь тоже очень частое явление, даже предпочтительное...так как удовольствие усиливается...так как нет темных эмоций ревности, все друг друга любят во время подобных игр..
Mantis писал(а):
Mantis писал(а): хотя скину вам инфу по андромеду..там любовью можно заниматься публично, причем всем это нравится... и каждый может заниматься любовью с кем угодно..групповая любовь тоже очень частое явление, даже предпочтительное...так как удовольствие усиливается...так как нет темных эмоций ревности, все друг друга любят во время подобных игр..
Не, ну тадык, ныкаться по углам и прочим публичным местам у вас смысла нет, сколько же вы теряете.