нам нравитсяАлексей K-K писал(а):Не, ну тадык, ныкаться по углам и прочим публичным местам у вас смысла нет, сколько же вы теряете.Mantis писал(а): хотя скину вам инфу по андромеду..там любовью можно заниматься публично, причем всем это нравится... и каждый может заниматься любовью с кем угодно..групповая любовь тоже очень частое явление, даже предпочтительное...так как удовольствие усиливается...так как нет темных эмоций ревности, все друг друга любят во время подобных игр..
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mantis
- Маньяк
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Ripley
- Графоман
Попрошу птичку нашу не обижать ))) он тут ведёт неравный бой, нет бы спасибо сказать человеку )))nonn писал(а):Наблюдаю, прихожу к выводу, Алексей он наш каморочный Ржевский, учив, опрятен и в меру загадочен первые три выступления, потом сразу резкий переход к койкам
- Алексей K-K
- Графоман
Ага против стеснительных. На Wreck Beach приглашать уже поздновато будет.Ripley писал(а):Попрошу птичку нашу не обижать ))) он тут ведёт неравный бой, нет бы спасибо сказать человеку )))nonn писал(а):Наблюдаю, прихожу к выводу, Алексей он наш каморочный Ржевский, учив, опрятен и в меру загадочен первые три выступления, потом сразу резкий переход к койкам
- Waterbyte
- Графоман
представляю, что будет с каморкой, если русские эмигранты начнут тут любить друг друга публично, да ещё и групповой любовью...Mantis писал(а):там любовью можно заниматься публично, причем всем это нравится... и каждый может заниматься любовью с кем угодно..групповая любовь тоже очень частое явление, даже предпочтительное...так как удовольствие усиливается...так как нет темных эмоций ревности, все друг друга любят во время подобных игр..
- Mantis
- Маньяк
ну, что вы так приземленноWaterbyte писал(а):представляю, что будет с каморкой, если русские эмигранты начнут тут любить друг друга публично, да ещё и групповой любовью...Mantis писал(а):там любовью можно заниматься публично, причем всем это нравится... и каждый может заниматься любовью с кем угодно..групповая любовь тоже очень частое явление, даже предпочтительное...так как удовольствие усиливается...так как нет темных эмоций ревности, все друг друга любят во время подобных игр..
- 3ABXO3
- Графоман
Если качество сьемки будет хорошее, Папа заработает наконец на Каморке денех!
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Талант -- его не пропьёшь.nonn писал(а):Наблюдаю, прихожу к выводу, Алексей он наш каморочный Ржевский, учив, опрятен и в меру загадочен первые три выступления, потом сразу резкий переход к койкам
"И свистом всех женщин сзывал Козлодоев
Заняться любовью в кусты."
Последний раз редактировалось LeoV 14 окт 2015, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- Алексей K-K
- Графоман
Не если в кусты то только с идеальной, с остальными в кусты пусть другие ходют.LeoV писал(а):Талант -- его не пропьёшь.
"Сзывает всех женщин старик Козлодев
Занятся любовью в кусты..."
- Mantis
- Маньяк
а если идеальной не будет? люди они же человеки...существа далекие от идеала..Идеальными могут быть только машиныАлексей K-K писал(а):Не если в кусты то только с идеальной, с остальными в кусты пусть другие ходют.LeoV писал(а):Талант -- его не пропьёшь.
"Сзывает всех женщин старик Козлодев
Занятся любовью в кусты..."
а главное как на Андромеде, любую форму принимать не могут
Последний раз редактировалось Mantis 14 окт 2015, 14:16, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
псевдоманады? оооо, это целый мир любви и взаимности. погуглите, я дурного не посоветуюMantis писал(а):я не понимаю... о чем вы сейчас?nonn писал(а): вы нам сейчас расскажите про псевдоманад?
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так я живу вечно, я то найду.Mantis писал(а):а если идеальной не будет? люди они же человеки...существа далекие от идеала..Идеальными могут быть только машины
- Mantis
- Маньяк
может быть не понадобиться вечность, если форму полюбите такой какая она естьАлексей K-K писал(а):Ну так я живу вечно, я то найду.Mantis писал(а):а если идеальной не будет? люди они же человеки...существа далекие от идеала..Идеальными могут быть только машины
- Алексей K-K
- Графоман
Ну так это же очевидно, в процессе поиска идеала, сначала надо полюбить, а уж только потом она станет идеальной.Mantis писал(а):может быть не понадобиться вечность, если форму полюбите такой какая она есть
-
magda
- Маньяк
Лёшик, ты смотри, эта тётя - мужик в колготках.
- Алексей K-K
- Графоман
Пока безлично, то какая разница пусть даже бот. Я на этом форуме это дело не улавливаю и не заморачиваюсь, например я думаю что magda то мужик то женщина.magda писал(а):Лёшик, ты смотри, эта тётя - мужик в колготках.