Обычно пройдет. Переедем в прекрасную БиСи, выпнем тамошних офисных лентяев под толстый зад, и будем работать на благо эволюции.mikei писал(а): Но посмотрим как у них там трансформация доброты пройдет, когда дойдет что коллапс
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Понятие "лучше" весьма относительное, я заметил, что чем гаже климат, тем более там люди консервативнее в социальном и политическом плане... например, я практически уверен, что сторонников Путина среди альбертовских русских должно быть больше, в процентном соотношенииДочь л-та Шмидта писал(а):Традиционно: чем гаже климат, тем лучше люди.Marmot писал(а): Может в Альберту более специфичный народ едет?

-
- Маньяк
Молодцы там!Дочь л-та Шмидта писал(а):Только не в Альберте. Тут народ офигительно добрый, и местные, и наши. Помогают еще как. И новичкам, совершенно бесплатно (группы есть в фэйсбуке, если туда написать и попросить, то и встретят, и по городу повозят, и помогут все доки оформить, и квартиру найдут). С работой тоже помогают. Мне, например, трое наших совершенно бескорыстно предлагали позиции в нефтянке, только соглашайся, чтоб веселее в компании было. Но мне как раз не надо, я свою компанию люблю нежно. А других, много кого знаю, устроили.BM писал(а): Взаимопомощь русскоговорящих почти никакая.
Интересно даже, мороз что-ли всех там объединяет.

Хотя я тут тоже, вообще-то, слышу истории о наших встречающих в аэропортах, помогающих найти жильё, и с работой тоже.
Но мне, по приезду, русскоговорящие, которых встречала пророчили survival jobs до конца дней моих, говорили: Инженер?! Да не будешь ты тут инженером! даже и не мечтай! и тд и тп...
- Ripley
- Графоман
Алексей K-K писал(а):в процессе поиска идеала, сначала надо полюбить, а уж только потом она станет идеальной.

- Ripley
- Графоман
Ну почему - ведь Вы же здесь тоже жили и были таким же прекрасным человеком. Также как и переезд, допустим, нашего мизантропа хоть на Аляску ничего в нём не изменит, мне кажется )Дочь л-та Шмидта писал(а):Традиционно: чем гаже климат, тем лучше люди. Засранцы тут не выживают.Marmot писал(а): Может в Альберту более специфичный народ едет?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Что вы себе позволяете подразумевать о самой дочери великого лейтенанта!!!?Ripley писал(а):Ну почему - ведь Вы же здесь тоже жили и были таким же прекрасным человеком. Также как и переезд, допустим, нашего мизантропа хоть на Аляску ничего в нём не изменит, мне кажется )Дочь л-та Шмидта писал(а):Традиционно: чем гаже климат, тем лучше люди. Засранцы тут не выживают.Marmot писал(а): Может в Альберту более специфичный народ едет?
- mikei
- Графоман
Хорошо бы.Дочь л-та Шмидта писал(а):Обычно пройдет. Переедем в прекрасную БиСи, выпнем тамошних офисных лентяев под толстый зад, и будем работать на благо эволюции.mikei писал(а): Но посмотрим как у них там трансформация доброты пройдет, когда дойдет что коллапс

- Ripley
- Графоман
а Вы, значит, настаиваете, что от перемены мест человек меняется?nonn писал(а):Что вы себе позволяете подразумевать о самой дочери великого лейтенанта!!!?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Гадкий климат делает из засранцев и засранок хороших людей!Ripley писал(а):а Вы, значит, настаиваете, что от перемены мест человек меняется?nonn писал(а):Что вы себе позволяете подразумевать о самой дочери великого лейтенанта!!!?Чем аргументировать будете? ))))

- Алексей K-K
- Графоман
Эффект не красивой подружки. На фоне гадкого климата, люди за всегда лучше выглядят.Marmot писал(а):Гадкий климат делает из засранцев и засранок хороших людей!

- paw
- Графоман
Теперь понятно, почему я такая засранка.Marmot писал(а): Гадкий климат делает из засранцев и засранок хороших людей!
- levak
- Графоман
Я бы еще добавил, что фсе еще зависит какая у чела эммиграция (переезд) по счету..3. Взаимопомощь русскоговорящих почти никакая.
Заметно, что люди после нескольких эммиграций существенно отличаются от прямиков..
Они более закаленные к жизни, открытые, склонные к помощи другим, просто разговорчевее и не думают что им фсе должны.....

- Ripley
- Графоман
Чойта ))) Хотя, а что мы считаем гадким климатом?Marmot писал(а):Гадкий климат делает...

Последний раз редактировалось Ripley 14 окт 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
По тундре, по железной дороге, где мчится поезд....
Людей посылают исправляться, те кто не осознал отправляются за счёт государства, осознавшие едут сами.
Людей посылают исправляться, те кто не осознал отправляются за счёт государства, осознавшие едут сами.

- Алексей K-K
- Графоман
Paw поехали на север. Может кого уговорим еще что бы теплее было.paw писал(а):Теперь понятно, почему я такая засранка.Marmot писал(а): Гадкий климат делает из засранцев и засранок хороших людей!