oops, моя ошибочкаakela писал(а):Название топика прочиталось как "... живем в матраце".
Доставило.
Может быть правда, что ты живем в Матрице
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mantis
- Маньяк
Re: Может быть правда, что ты живем в Матрице
- akela
- Графоман
не, это не ваша ошибочка, это артефакты моего бессознательного.
- Шэф
- Маньяк
адназначнаYou are being watched

-
Kiseta
- Графоман
да уж, но от этого иногда помогает вот такой интровертский приемШэф писал(а):адназначнаYou are being watched

-
Kiseta
- Графоман
большой почитатель "The Godfather" наверноеakela писал(а):не, это не ваша ошибочка, это артефакты моего бессознательного.
- Шэф
- Маньяк
я всего лишь с децтва кошаков предпочитаю сабакам...
Про being watched что ж я могу поделать если смешная картинка находит во мне отклик по данному вопросу, скрипач - свидетель: я уже being watching кота где-то постил.
Но если (согласно намёка) кто-то усмотрел stalking, то ёпрст по мере развития "темы про кластеры" уже должен вертеться как уж на сковородке, ещё ватербуйту тоже иногда достаёцца, и даже по супер-гениальному нашему мармотычу я надысь проехался (насчёт последнего меня начали терзать смутные сомнения где-то начиная с темы, в которой он заявил про ГМО-сахер).
В тему про интровёртов стараюсь не лазить... чтоб не создавать, кхем, routine... а также потому что этот недостаток периодически пытяюсь изжить... м-м, не, пусть будет сгладить.
Anyway, вот до светлой Пасхи доживём - попрошу у вас всех прощения за свои противоправные действия
а пока не взыщите.
Про being watched что ж я могу поделать если смешная картинка находит во мне отклик по данному вопросу, скрипач - свидетель: я уже being watching кота где-то постил.
Но если (согласно намёка) кто-то усмотрел stalking, то ёпрст по мере развития "темы про кластеры" уже должен вертеться как уж на сковородке, ещё ватербуйту тоже иногда достаёцца, и даже по супер-гениальному нашему мармотычу я надысь проехался (насчёт последнего меня начали терзать смутные сомнения где-то начиная с темы, в которой он заявил про ГМО-сахер).
В тему про интровёртов стараюсь не лазить... чтоб не создавать, кхем, routine... а также потому что этот недостаток периодически пытяюсь изжить... м-м, не, пусть будет сгладить.
Anyway, вот до светлой Пасхи доживём - попрошу у вас всех прощения за свои противоправные действия
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Запылившийся вентилятор охлаждения процессораMantis писал(а):А все-таки, что там урчит, когды все программы закрыты?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
пришёл Ржевский и всё испортилStanislav писал(а):Запылившийся вентилятор охлаждения процессораMantis писал(а):А все-таки, что там урчит, когды все программы закрыты?
- Mantis
- Маньяк
Господа форумчане, вам это ничего не напоминает?
- дядя Вова
- Графоман
Kiseta писал(а):попробуйте посмотреть сериал "Person of Interest" (LeoV подтвердитMantis писал(а):... урчит... мистическая agenda... не понимаю какая.) на многое открываются глаза
![]()
You are being watched...
- дядя Вова
- Графоман
может это бинарный робот шуршит?Mantis писал(а):А все-таки, что там урчит, когды все программы закрыты?
...Единственный в мире Немецкий Бинарный Робот, который способен за считанные дни превратить депозит в размере $250 в прибыль размером в $2271. И весь этот процесс происходит полностью на автопилоте... http://www.germanbinarybot.net/?coc=128 ... 40¶mf=
- Baguk
- Маньяк
Понятно, что это вы из лучших побуждений, но всё-таки не надо бы такие ссылки...дядя Вова писал(а):может это бинарный робот шуршит?Mantis писал(а):А все-таки, что там урчит, когды все программы закрыты?
...Единственный в мире Немецкий Бинарный Робот, который способен за считанные дни превратить депозит в размере $250 в прибыль размером в $2271. И весь этот процесс происходит полностью на автопилоте... http://www.germanbinarybot.net/?coc=128 ... 40¶mf=
- Mantis
- Маньяк
- Mantis
- Маньяк
А может все-таки мы живем в виртуальной пространстве-игре созданном кем-то? Ну люди же создают игры-симуляторы жизни вроде SIM3 или Second Life, которые являются игровыми симуляторами реальности. Сейчас они 3D, но скоро будет подключен Oculus Rift, который сейчас рекламируют во всех молах:
и люди смогут погружаться в эти реальности, которую будет очень трудно отличить от реального мира.
Когда играешь в SIMs там вроде как есть свобола выбора у автаров, но на самом деле все исходы там препрограммированы.
Можно предположить, что когда-нибудь, в SIMs аватары смогут создавать свои виртуальные реальности самостоятельно...это же только дело времени..
Вам это ничего не напоминает? Особенно если учесть, сколько лет существуют галактики вроде Ориона и Андромеды по сравнению с нашей?
и люди смогут погружаться в эти реальности, которую будет очень трудно отличить от реального мира.
Когда играешь в SIMs там вроде как есть свобола выбора у автаров, но на самом деле все исходы там препрограммированы.
Можно предположить, что когда-нибудь, в SIMs аватары смогут создавать свои виртуальные реальности самостоятельно...это же только дело времени..
Вам это ничего не напоминает? Особенно если учесть, сколько лет существуют галактики вроде Ориона и Андромеды по сравнению с нашей?
- Mantis
- Маньяк
ну в что касается порталов переходов между реальностями, вы когда-нибудь видели, как дети играют в Maincraft?