Суперземлетрясение на 17 октября :)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: Суперземлетрясение на 17 октября :)

Сообщение mikei »

В школе был землетрясенный дрил. Спрашиваю - что научили, говорит - под парту прятаться. Меня чуть рациональный приступ не хватил. Идиоты ору на них. Бежать на улицу! Никого не слушать идиотов непуганых.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Зато долги отдавать не придется.. :mrgreen2:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mikei писал(а):В школе был землетрясенный дрил. Спрашиваю - что научили, говорит - под парту прятаться. Меня чуть рациональный приступ не хватил. Идиоты ору на них. Бежать на улицу!
А теперь прикинь, побежали все... сколько человек погибнет в давке?
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

levak писал(а):Зато долги отдавать не придется.. :mrgreen2:
:D Это пять!

зы: нас тоже учат под стол прятаться )))))) один фиг вниз добежать не успеешь, разве что в окно )))) Но тоже результат так себе будет )))))))))
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Вот жеж.... и у нас сегодня тоже этот дрил был. Сижу под столом скучаю. А на против меня окно от пола до потолка. Оно ж треснет как миленькое и ни чем мне этот стол поможет.
Надо тоже бАрматухи литра 3. Мож пронесёт.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):

зы: нас тоже учат под стол прятаться )))))) один фиг вниз добежать не успеешь, разве что в окно )))) Но тоже результат так себе будет )))))))))
Забыл упомянуть. Школа всего двухэтажная, окна большие. Прыгать можно легко со второго этажа. Даже если сломаешь ноги, это лучше чем голову или партой задушит.
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Vlada писал(а):Вот жеж.... и у нас сегодня тоже этот дрил был. Сижу под столом скучаю. А на против меня окно от пола до потолка. Оно ж треснет как миленькое и ни чем мне этот стол поможет.
Литра три, бормотухи?!! Тогда тренироваться не нужно :lol:
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

vm222 писал(а):... Токмо с бормотухой не стоит мешать или на неё очень налегать :wink: :lol:
На бабенку не налегать? :D
Последний раз редактировалось LeoV 15 окт 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

mikei писал(а):
Ripley писал(а):

Забыл упомянуть. Школа всего двухэтажная, окна большие. Прыгать можно легко со второго этажа. Даже если сломаешь ноги, это лучше чем голову или партой задушит.
Ну, тебе виднее )) Я ни разу в землетрясения не попадала )) Надеюсь, и здесь обойдется 8)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Ripley писал(а):Ну, тебе виднее )) Я ни разу в землетрясения не попадала )) Надеюсь, и здесь обойдется 8)
Я тоже не попадал, но если попаду под парту не полезу :)
.....вру попадал 6 баллов в отеле на Красном море, вот там то учителя не дураки - выгнали всех на улицу моментально по лестницам, лифты заблокировали, чтобы никакой идиот не залез. Никто никого не давил, что люди звери что-ли. Вспомнил еще прикол, там были люди из Ташкента, так они оказались на улице еще до того, как землетрясение началось.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

vm222 писал(а):
Vlada писал(а):Вот жеж.... и у нас сегодня тоже этот дрил был. Сижу под столом скучаю. А на против меня окно от пола до потолка. Оно ж треснет как миленькое и ни чем мне этот стол поможет.
Литра три, бормотухи?!! Тогда тренироваться не нужно :lol:
Я тоже так думаю, что бормотуха, что землетрясение, все одно, в дрова.
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

LeoV писал(а):
vm222 писал(а):... Токмо с бормотухой не стоит мешать или на неё очень налегать
На бабенку не налегать?
...Из автобуса не выходить!..
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Ripley писал(а):Ну, тебе виднее )) Я ни разу в землетрясения не попадала )) Надеюсь, и здесь обойдется 8)
Я тоже не попадал, но если попаду под парту не полезу :)
.....вру попадал 6 баллов в отеле на Красном море, вот там то учителя не дураки - выгнали всех на улицу моментально по лестницам, лифты заблокировали, чтобы никакой идиот не залез. Никто никого не давил, что люди звери что-ли. Вспомнил еще прикол, там были люди из Ташкента, так они оказались на улице еще до того, как землетрясение началось.
Страшно. Гул ужасный стоит и кидает из стороны в сторону. Стекла лопаются со звуком взрыва. Я бежала со скоростью спринтера на улицу, растолкала всех, а земля из под ног уходит....
КарочИ страшно!! Афтер шок тоже мерзкое дело, может сразу, а может уже после того как отдышался.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

положено в дверном проёме пережидать, если не успеваешь спуститься по лестнице. на всех проёмов может не хватить, если в школе
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Baguk писал(а):положено в дверном проёме пережидать, если не успеваешь спуститься по лестнице. на всех проёмов может не хватить, если в школе
Ну, в современных офисах таких "нормальных" дверных проёмов щас, наверное, просто не бывает ) Как на мою имху: при всей кажущейся неправильности решения, оно - просто лучшее из возможного :)
Ответить