Суперземлетрясение на 17 октября :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Суперземлетрясение на 17 октября :)
В школе был землетрясенный дрил. Спрашиваю - что научили, говорит - под парту прятаться. Меня чуть рациональный приступ не хватил. Идиоты ору на них. Бежать на улицу! Никого не слушать идиотов непуганых.
- levak
- Графоман
Зато долги отдавать не придется.. 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А теперь прикинь, побежали все... сколько человек погибнет в давке?mikei писал(а):В школе был землетрясенный дрил. Спрашиваю - что научили, говорит - под парту прятаться. Меня чуть рациональный приступ не хватил. Идиоты ору на них. Бежать на улицу!
- Ripley
- Графоман
levak писал(а):Зато долги отдавать не придется..

зы: нас тоже учат под стол прятаться )))))) один фиг вниз добежать не успеешь, разве что в окно )))) Но тоже результат так себе будет )))))))))
-
- Графоман
Вот жеж.... и у нас сегодня тоже этот дрил был. Сижу под столом скучаю. А на против меня окно от пола до потолка. Оно ж треснет как миленькое и ни чем мне этот стол поможет.
Надо тоже бАрматухи литра 3. Мож пронесёт.
- mikei
- Графоман
Забыл упомянуть. Школа всего двухэтажная, окна большие. Прыгать можно легко со второго этажа. Даже если сломаешь ноги, это лучше чем голову или партой задушит.Ripley писал(а):levak писал(а):Зато долги отдавать не придется..Это пять!
зы: нас тоже учат под стол прятаться )))))) один фиг вниз добежать не успеешь, разве что в окно )))) Но тоже результат так себе будет )))))))))
- vm222
- Маньяк
Литра три, бормотухи?!! Тогда тренироваться не нужноVlada писал(а):Вот жеж.... и у нас сегодня тоже этот дрил был. Сижу под столом скучаю. А на против меня окно от пола до потолка. Оно ж треснет как миленькое и ни чем мне этот стол поможет.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
На бабенку не налегать?vm222 писал(а):... Токмо с бормотухой не стоит мешать или на неё очень налегать![]()

Последний раз редактировалось LeoV 15 окт 2015, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
- Ripley
- Графоман
Ну, тебе виднее )) Я ни разу в землетрясения не попадала )) Надеюсь, и здесь обойдетсяmikei писал(а):Забыл упомянуть. Школа всего двухэтажная, окна большие. Прыгать можно легко со второго этажа. Даже если сломаешь ноги, это лучше чем голову или партой задушит.Ripley писал(а):levak писал(а):Зато долги отдавать не придется..Это пять!

- mikei
- Графоман
Я тоже не попадал, но если попаду под парту не полезуRipley писал(а):Ну, тебе виднее )) Я ни разу в землетрясения не попадала )) Надеюсь, и здесь обойдется

.....вру попадал 6 баллов в отеле на Красном море, вот там то учителя не дураки - выгнали всех на улицу моментально по лестницам, лифты заблокировали, чтобы никакой идиот не залез. Никто никого не давил, что люди звери что-ли. Вспомнил еще прикол, там были люди из Ташкента, так они оказались на улице еще до того, как землетрясение началось.
-
- Графоман
Я тоже так думаю, что бормотуха, что землетрясение, все одно, в дрова.vm222 писал(а):Литра три, бормотухи?!! Тогда тренироваться не нужноVlada писал(а):Вот жеж.... и у нас сегодня тоже этот дрил был. Сижу под столом скучаю. А на против меня окно от пола до потолка. Оно ж треснет как миленькое и ни чем мне этот стол поможет.
- Шэф
- Маньяк
...Из автобуса не выходить!..LeoV писал(а):На бабенку не налегать?vm222 писал(а):... Токмо с бормотухой не стоит мешать или на неё очень налегать
-
- Графоман
Страшно. Гул ужасный стоит и кидает из стороны в сторону. Стекла лопаются со звуком взрыва. Я бежала со скоростью спринтера на улицу, растолкала всех, а земля из под ног уходит....mikei писал(а):Я тоже не попадал, но если попаду под парту не полезуRipley писал(а):Ну, тебе виднее )) Я ни разу в землетрясения не попадала )) Надеюсь, и здесь обойдется![]()
.....вру попадал 6 баллов в отеле на Красном море, вот там то учителя не дураки - выгнали всех на улицу моментально по лестницам, лифты заблокировали, чтобы никакой идиот не залез. Никто никого не давил, что люди звери что-ли. Вспомнил еще прикол, там были люди из Ташкента, так они оказались на улице еще до того, как землетрясение началось.
КарочИ страшно!! Афтер шок тоже мерзкое дело, может сразу, а может уже после того как отдышался.
- Baguk
- Маньяк
положено в дверном проёме пережидать, если не успеваешь спуститься по лестнице. на всех проёмов может не хватить, если в школе
- Ripley
- Графоман
Ну, в современных офисах таких "нормальных" дверных проёмов щас, наверное, просто не бывает ) Как на мою имху: при всей кажущейся неправильности решения, оно - просто лучшее из возможногоBaguk писал(а):положено в дверном проёме пережидать, если не успеваешь спуститься по лестнице. на всех проёмов может не хватить, если в школе