Может все-таки андрогИн?Mantis писал(а):вообще-то по научному это называется Андроген, то есть человек, у которого в одинакой степени развиты как мужские качества (интеллект, воля), так и женские (забота, эмоциональность и сексуальность).
Почему русские эмигранты не любят друг друга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- paw
- Графоман
Re: Почему русские эмигранты не любят друг друга
- Mantis
- Маньяк
Если вам так больше нравится...paw писал(а):Может все-таки андрогИн?Mantis писал(а):вообще-то по научному это называется Андроген, то есть человек, у которого в одинакой степени развиты как мужские качества (интеллект, воля), так и женские (забота, эмоциональность и сексуальность).
- paw
- Графоман
НеееMantis писал(а):Если вам так больше нравится...paw писал(а):Может все-таки андрогИн?Mantis писал(а):вообще-то по научному это называется Андроген, то есть человек, у которого в одинакой степени развиты как мужские качества (интеллект, воля), так и женские (забота, эмоциональность и сексуальность).

А вот синдром Клайнфельтера- нехорошая весчь.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Фиг его знает, про Путина, а сторонников консерваторов здесь действительно больше, чем в других провинциях.Marmot писал(а): Понятие "лучше" весьма относительное, я заметил, что чем гаже климат, тем более там люди консервативнее в социальном и политическом плане... например, я практически уверен, что сторонников Путина среди альбертовских русских должно быть больше, в процентном соотношении
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Наверно. Зима долгая, делать нечего, захочешь выпить и побалаболить - надо искать компанию и социализироваться. Вот и социализируются.QueenR писал(а): Интересно даже, мороз что-ли всех там объединяет.![]()
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Ну, я всегда была хорошим человеком с паршивым характером.Ripley писал(а):Ну почему - ведь Вы же здесь тоже жили и были таким же прекрасным человеком. Также как и переезд, допустим, нашего мизантропа хоть на Аляску ничего в нём не изменит, мне кажется )Дочь л-та Шмидта писал(а):Традиционно: чем гаже климат, тем лучше люди. Засранцы тут не выживают.Marmot писал(а): Может в Альберту более специфичный народ едет?

А вообще, здесь прав Mikei - в Альберту народ работать едет, на халяву не рассчитывают. Действительно, специфическая группа населения. Сравнить с Квебеком: туда ломятся халявщики. Не только, конечно, есть и честные любители франкофонной культуры, но халявщиков жуткая масса из-за хорошей социалки. И русский контингент там всякий. Есть отличные люди, которые всегда готовы помочь, но есть и те, кто ноют с утра до вечера на форуме, что русские друг другу не помогают - это классика, переводится как "ну-ка быстро скинулись все и мне помогли. Не хотите? У-уу, жлобы!!!"
А про климат я сказала к тому, что гадкие природные условия заставляют человека социализироваться - делать-то больше нечего. Когда на улице ветер воет и метель метет много месяцев подряд - можно от скуки сдохнуть. Вот и придумывают развлечения, и собираются компанией, чтобы веселее переждать непогоду. Кисломордых не принимают, нафига они нужны веселье портить, поэтому кисломордые быстро сбегают в теплые края. Как-то так.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы не поверите! Между мной и всеми (а не только теми, кто недавно приехал) - огромная разница! Таких как я больше нет, я уникален!Mantis писал(а): Очевидно, значит, есть разница между вами, Stanislav, и теми, кто недавно приехал...вопрос только в чем...

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Stanislav писал(а):Вы не поверите! Между мной и всеми (а не только теми, кто недавно приехал) - огромная разница! Таких как я больше нет, я уникален!Mantis писал(а): Очевидно, значит, есть разница между вами, Stanislav, и теми, кто недавно приехал...вопрос только в чем...
-- Доктор, я феномEн?
-- Нет, вы му..звон.
- Mantis
- Маньяк
Однако, общего между вами и всеми, возможно, тоже много? Ну или совсем мы здесь все как инопланетяне?Stanislav писал(а):Вы не поверите! Между мной и всеми (а не только теми, кто недавно приехал) - огромная разница! Таких как я больше нет, я уникален!Mantis писал(а): Очевидно, значит, есть разница между вами, Stanislav, и теми, кто недавно приехал...вопрос только в чем...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да какая там разница: две руки, две ноги, одна голова, хвоста нет... процент твоей уникальности исчезающе мал...Stanislav писал(а):Вы не поверите! Между мной и всеми (а не только теми, кто недавно приехал) - огромная разница! Таких как я больше нет, я уникален!Mantis писал(а): Очевидно, значит, есть разница между вами, Stanislav, и теми, кто недавно приехал...вопрос только в чем...
- Ripley
- Графоман
Чойта )) может, Станислав тоже Бог )))
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Может, конечно, но он не может позволить себе это осознать... что делает его обычным приматом...Ripley писал(а):Чойта )) может, Станислав тоже Бог )))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
НетRipley писал(а):Чойта )) может, Станислав тоже Бог )))

- Mantis
- Маньяк
Возможно в этом и проблема...почему русские не любят друг друга...Stanislav писал(а):НетRipley писал(а):Чойта )) может, Станислав тоже Бог )))
- Mantis
- Маньяк
Не знаю, нужны ли комментарии к этому видео и как оно связано с темой Армагедона или рая на земле после него