За кого голосовать - how do you make this choice!?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
levak
Графоман

Re: За кого голосовать - how do you make this choice!?

Сообщение levak »

If it's not broke, don't fix it...
:alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

newcomer писал(а): Может, люди более подкованные в политике, могли бы прокомментировать вопросы ниже:
1. Как определить какие обещания лучше для меня и моей семьи?
2. Как определить какие обещания лучше для общества (Richmond/Coquitlam) в котором я живу и для державы в целом?
3. Как определить какие обещания есть заведомо ложь?
4. Как определить какие обещания выполнимы и не в ущерб всему остальному?
5. What did I miss?
Наверное, это звучит очень примитивно/незамысловато - если критерии вверху не те - то как оценить потенциальные партии/людeй, которые рвутся к власти сегодня, в нашем канадском доме?
У меня в Нью Весте есть какой-то MP. Он совсем недавно проводил опрос избирателей (по почте) - да-да! реально рассылал бумажки по почте с примерно десятком вопросов с просьбой ранжировать важность вопросов для вас лично. Потом рассылал результаты. Вопросы были разные, в т.ч. про жись, демократию, педерастов и т.д.
Так вот, топ 3 результатов выглядел так: 1. джобс 2. хелс-кэр 3. пеншеншс. Я подумал, и согласился с такой ранжировкой, т.е. именно это важно для меня / моей семь, алсо для общества / державы в целом.

Сам я не голосую. Я хочу проголосовать против всех (наличиствующих в списке), но такой возможности нет. :D Голосовать за кого-то - это означает, что ты делегируешь этому кому-то говорить от моего имени в органах власти. Что данный чел будет говорить от моего имени - совершенно понятно - это он написал в своей предвыборной программе. Я не поддерживаю ни одной предвыборной программы, т.е. я не голосую. Если бы в списке был кто-то из Христианского Наследия, я бы, наверное, проголосовал за такого кандидата.

Обещания.... Смысл выборов в том, чтобы получить власть. Для этого надо заручиться поддержкой максимального количества избирателей. т.е. предвыборные обещания - это, с точки зрения теории систем, набор стейтментов, обеспечивающий максимум функции числа голосов :-) Это все.
На моей памяти, государство (БС в данном случае) два раза спрашивало мнение народа о своих действиях. И оба раза народ хотел прямо противоположное тому, что делало правительство. т.е. я совершенно согласен с Завхозом - не рассчитывайте на предвыборные обещания, рассчитывайте только на себя.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Stanislav писал(а):Если бы в списке был кто-то из Христианского Наследия, я бы, наверное, проголосовал за такого кандидата.
если бы в федеральных списках появилсо бы такой кто-то, я бы, наверное, эмигрировал бы из канады.
_av
Маньяк

Сообщение _av »

Waterbyte писал(а):
Stanislav писал(а):Если бы в списке был кто-то из Христианского Наследия, я бы, наверное, проголосовал за такого кандидата.
если бы в федеральных списках появилсо бы такой кто-то, я бы, наверное, эмигрировал бы из канады.
вперёд

https://www.chp.ca/candidates
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):
Пока религиозные фанатики неважно какой ориентации находятся просто в списках, ничего страшного.
Страшно станет, когда таких выберут во власть.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

Посмотрел я на лидеров партий, подумал еще раз и решил остановиться на консерваторах и Харпере.
Солдат на Украину послал, так куда он денется с колеи, предначертанной дядюшкой Сэмом?
Как приехали, так и съедут или сбегут, когда Украина к Добассу присоединится. Так что это не причина за консерваторов не голосовать.
Харпер выглядит прилично и ведет себя прилично- впереди голубых по городам не бегает.
Не обещает воссоединение семей по крупному, то есть не только пап и мам к детям, но уже и братишек с сестренками к уже залендившимся.
Европейцы этим не воспользуются- или братишки с сестренками не поедут, или их и нет почти у многих, а вот в Индии братишек и сестренок у каждого на взвод, а то и на два и поедут в охотку в Канаду на пособия сесть и никогда не слазить в жизни.
Так что решил- голосую за проверенного и взвешенного политика - товарища Харпера! :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

_av писал(а):
Waterbyte писал(а):
вперёд

https://www.chp.ca/candidates
труба дело, и сюда макаки допрыгали. ни у кого нету другого глобуса?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

я считаю, чем дольше человек работает в одной компании, тем больше от него польза.

ксати, к президентам/министрам то же относится.

не люблю летунов.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

eprst писал(а):я считаю, чем дольше человек работает в одной компании, тем больше от него польза.

ксати, к президентам/министрам то же относится.

не люблю летунов.
а путина любишь? не летун (журавли не в счёт, это был такой тонкий троллинг), за амфорами ныряет, в батискафе погружаеццо. много от него пользы стране?
eprst
Маньяк

Сообщение eprst »

Stanislav писал(а): Сам я не голосую. Я хочу проголосовать против всех (наличиствующих в списке), но такой возможности нет. :D
есть такая возможность. можно всех вычеркнуть и написать слева-направо красным фломастером большими буквами - ПУТИН
Waterbyte писал(а):а путина любишь? не летун (журавли не в счёт, это был такой тонкий троллинг), за амфорами ныряет, в батискафе погружаеццо. много от него пользы стране?
моей маме нравится и думаю большинству мам/пенсионеркам нравится. главное, чтобы у них все было хорошо. в этом и есть польза. они там, а мы здесь. что рассуждать? кому не нравится, тот уехал.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

сегодня трюдо будет у нас речь толкать
Pinnacle Hotel, 138 Victory Ship Way, North Vancouver

When: 4:15pm
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

eprst писал(а):
Stanislav писал(а): Сам я не голосую. Я хочу проголосовать против всех (наличиствующих в списке), но такой возможности нет. :D
есть такая возможность. можно всех вычеркнуть и написать слева-направо красным фломастером большими буквами - ПУТИН
есть такая возможность. можно всех вычеркнуть и написать слева-направо красным фломастером большими буквами -
ПУТИН-ДУРАК
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

eprst писал(а):я считаю, чем дольше человек работает в одной компании, тем больше от него польза.
Это не так. Работая в одном месте человек приучается делать строго ограниченный набор функций.
На новом месте функции как правило сильно отличаются.
Невооруженным глазом видно как постоянщики боятся потерять работу.
Понять их можно, а наблюдать эти страхи смешно.
Ну и еще, на одном месте за несколько лет человеку все приедается.
Реальная работа заменяется иммитацией деятельности насколько это возможно.
В общем, еще Пётр Первый знал, что людей надо тусовать.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Вот задумалась: чем коммунисты от марксистов-ленинцев отличаются?
Your Candidates:

Kimball Cariou Communist
Don Davies NDP
Matt Kadioglu Libertarian
Steven Kou Liberal
Catherine Moore Green Party
Donna Petersen Marxist–Leninist
Jojo Quimpo Conservative
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

While polls across Ontario are open today from 9:30 a.m. to 9:30 p.m., a voter in a riding north of Toronto was surprised to learn that a mobile poll will close at 1:30 p.m.

Изображение

http://www.cbc.ca/news/canada/toronto/v ... -1.3277703
Ответить