А не замахнуться ли нам, на...

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: А не замахнуться ли нам, на...

Сообщение nonn »

а почему сразу катастрофу? я согласен, но только что-нибудь менее удручающее, чем глабальный катаклизм, ну хотя бы про убийцу маньяка, а ещё лучше совсем без трупов
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

))) могу предложить романтическую комедию в космосе )) или лучше поближе к Земле? ))
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

В общем, чувак - не особенно bright, но adventurous дрейфует в космосе на колымаге типа WV Space Beetle))
Такой типаж Han Solo ))

Попадает в переделку, встречает тётеньку, которая борется со своими там проблемами ))) допустим, смывается от босса - тирана или чего- нить такое )))

В общем, вместе сбегают и там как- нить спасают человечество ))) попутно )))

Только надо чтоб было весело, типа , колымага такая старая, что они постоянно попадают не туда куда надо )))
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Кастинг )))

Допустим, героя назовем пока David, чисто временно, примерно такой тип:

Изображение

Девушку пусть зовут.. ммм.. Laura?

Изображение

Нужен еще какой-нить мудрый старик.. Щас )))
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Кораблик совсем грустный какой-нить ))) типа Yeager, только маленький и побитый ))

Изображение
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

О! что я нашла ))) Или его можно сделать главным злодеем )

Изображение
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

может под эту музыку в начальной заставке?
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

И в качестве общего тона:
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Mantis писал(а):может под эту музыку в начальной заставке?
Не, это - другое кино )) Про драму дяденьки в кризисе среднего возраста 8) Тоже мясо, но лучше потом )))

Начать надо как-то так :

А вообще, как на моё имхо, музычка - один из важнейших моментов, поэтому отнесёмся вдумчиво ))) Но я примерно знаю, кого можно будет попросить помочь с окончательным выбором :razz:
Некоторые из нас таки закончили консерваторию )))))))))
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Вот корабль такой...сорри выбора вам не даю :cry:
Изображение
Изображение
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

:D Drive ))))

Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

David... Laura... красивое личико - главный герой. Некрасивое - главный злодей, ну да, ну да.
Хех, для того, чтобы выбирать всё самое лучшее из top-10 - надо быть... самой из этих top-10! А вы не то что близко даже не валялось... :lol: впрочем, у некоторых тут это в тяжёлой форме.

Как говорил директор на моей предпоследней работе там: С деньгами и дурак сможет, а ты попробуй сделать без денег!! (правда, от меня он тут же в лоб получил конкретный на такое ответ, и больше в отношении IT эту свою мыстль не употреблял, но с другими прокатывало)

Добавлю, что подавляющее большинство успешных музыкантов консерву не заканчивало, как и кросав-ицы(чеги) - это не гарантия ничего: запросто может выйти как обычно, развернёшь гламурную обёртку, а там... Вот вы попробуйте взять 10 самых обычных персонажей, и что-то из этого сделать, как Тарантино например.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Шэф писал(а):попробуйте взять 10 самых обычных персонажей, и что-то из этого сделать, как Тарантино например.
Ёлки ))) Вы нас вообще неправильно поняли :( В индустрии так принято. Вон хоть у Лёвы спросите. Типаж выбирается просто для ассоциации.

Ладно, в общем ))))))) Зря Вы обиделись, короче говоря. :)

зы: но даже тупо в лоб: эти двое не красивее, допустим, Гатчинского и Алуси )))) чисто, если уж зарубаться на таком уровне :D
Последний раз редактировалось Ripley 17 окт 2015, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Шэф писал(а):David... Laura... красивое личико - главный герой. Некрасивое - главный злодей, ну да, ну да.
Хех, для того, чтобы выбирать всё самое лучшее из top-10 - надо быть... самой из этих top-10! А вы не то что близко даже не валялось... :lol: впрочем, у некоторых тут это в тяжёлой форме.

Как говорил директор на моей предпоследней работе там: С деньгами и дурак сможет, а ты попробуй сделать без денег!! (правда, от меня он тут же в лоб получил конкретный на такое ответ, и больше в отношении IT эту свою мыстль не употреблял, но с другими прокатывало)

Добавлю, что подавляющее большинство успешных музыкантов консерву не заканчивало, как и кросав-ицы(чеги) - это не гарантия ничего: запросто может выйти как обычно, развернёшь гламурную обёртку, а там... Вот вы попробуйте взять 10 самых обычных персонажей, и что-то из этого сделать, как Тарантино например.
у вас какие-то конструктивные предложения, как мы дальше сценарий развивать будем и кого выбрать в качестве главных персонажей?
...а то критиковать и в лоб дать дело не хитрое... :twisted: и с чего вы решили, что мы не из top 10? может мы вообще выше всяких сравнений? :die:
Mantis
Маньяк

Сообщение Mantis »

Ripley писал(а):
Шэф писал(а):попробуйте взять 10 самых обычных персонажей, и что-то из этого сделать, как Тарантино например.
Ёлки ))) Вы нас вообще неправильно поняли :( В индустрии так принято. Вон хоть у Лёвы спросите. Типаж выбирается просто для ассоциации.

Ладно, в общем ))))))) Зря Вы обиделись, короче говоря. :)
не зря, не зря : на обиженных воду возят :evil: пусть он сам, что-то предложит, а мы ему скажем "сам ты ...не из top 10" :hate: :newage:
Последний раз редактировалось Mantis 17 окт 2015, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
Ответить