сматрите, кто пришёлelena S. писал(а):а всякие забубенные лузеpы пусть

сматрите, кто пришёлelena S. писал(а):а всякие забубенные лузеpы пусть
уважаемый Шэф, безо всякой критики, хочу обратить ваше внимание, что существут логическое несоответсвие, между тем, что вы предлагаете "на Бермуде лобстеров штоб трескать" и образом вашего идеала fit не курящей айтишницы, которая бы любила sci-fi. Дело в том, что подобных женщин едой и шикарным отдыхом не заманить, так как скорее всего она может обеспечить себя сама. Эта хорошая мотивация для тех, кто продается, но вам продавщицы сельпо не нравятся.Шэф писал(а):ну как же, на Бермуде лобстеров штоб трескать - оне самые фкусные baked на сливочном мааслице! ну или в кабачке каком шматок grilled rock fish заказать м-м, а неайтишнице на острове особо делать нечего, только если продавщицей в сельпо...
а детей, надеюсь можно.paw писал(а):В ВС нельзя лечить своих сексуальных партнеровeprst писал(а):я, если бы холостой был, то искал бы доктора/врача ("ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит")
Лобстеры тараканы океана, ими питались только нищие люди когда то:))Шэф писал(а):ну как же, на Бермуде лобстеров штоб трескать - оне самые фкусные baked на сливочном мааслице! ну или в кабачке каком шматок grilled rock fish заказать м-м, а неайтишнице на острове особо делать нечего, только если продавщицей в сельпо...сматрите, кто пришёлelena S. писал(а):а всякие забубенные лузеpы пусть
я в сухуми катранов ловил, не тараканы, конечно. говорили - что это еда для бедный, но мы трескали, и начальник лаборатории трескал и говорил: лови еще. они - без косточек, только нос, и считалось, что от рака помогают. у нас тогда рака не было, но мы ели для профилактикиelena S. писал(а):Лобстеры тараканы океана, ими питались только нищие люди когда то:))
И даже маслице там не помогает бббрррр
Ну это те же яйца.LeoV писал(а): А иметь отношения со своими пациентами можно?
Не запрещено.eprst писал(а): а детей, надеюсь можно.
курящая неайтишницаeprst писал(а):
некое время назад я ходил на свидания с лойершей. болтали о том о сем. неглупая тетка, симпатишная, даже если самую малость выпить. а любопытная ... жуть. все расспрашивает про мою жизнь и расспрашивает. мне очень даже льстил такой нездоровый интерес с горящими глазами. до тех пор пока я неким образом обнаружил что эта лойерша побывала на почти всем моих профессиональных и личных, включая закрытые, страницах еще ДО первого свидания, и все ее вопросы были на понять если я где-то совру. она знала все и про меня, и про моих бывших подруг, что б понять как я к ней буду относиться, если что. я был конечно польщен таким вниманием, но спросил нафига она меня держала за идиота, и как она меня вычислила до мельчайших деталей по одной лишь физиономии. она округлили глаза и спросила - а чего же еще я ждал от профессионального крутого лойера. ну... я подумал и пожелал ей всего хорошего.eprst писал(а): я, если бы холостой был, то искал бы доктора/врача ("ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит") или лоера (опять же ручки чистые и все остальное, кого хочешь посадит и из любой передряги выкрутит). лежишь себе на пляже пузом к верху, а она бабки рубит.
и непьющего сантехника....eprst писал(а):
курящая неайтишница
хотелось бы увидеть "некурящую айтишницу"
я понял, шэф собирает некурящих айтишниц в в clustere, типа для меня, а сам небось фан имеетLeoV писал(а):и непьющего сантехника....eprst писал(а):
курящая неайтишница
хотелось бы увидеть "некурящую айтишницу"
Если Вы самостоятельно выяснили, что она побывала на Ваших страничках, то не такая уж она и крутая. Если сама призналась, то не такая уж и умная. А вообще лично я держалась бы от юристов подальше. Ещё не хватало- обидется, и жди потом каку.putanik писал(а):
кто что скажет - правильно ли я сделал?
Все ты правильно сделал. Знаю очень похожую историю, только она была следователем прокуратуры, а он бизнесменом средней руки. Он проходил у нее свидетелем по делу и мог легко стать подозреваемым или обвиняемым. Она же запала на него дико. Увела из семьи. Знала его, как облупленного, держала на прослушке долго. Ревновала его к столбам. Доводила его этими своими припадками чисто до безумия.putanik писал(а):некое время назад я ходил на свидания с лойершей. болтали о том о сем. неглупая тетка, симпатишная, даже если самую малость выпить. а любопытная ... жуть. все расспрашивает про мою жизнь и расспрашивает. мне очень даже льстил такой нездоровый интерес с горящими глазами. до тех пор пока я неким образом обнаружил что эта лойерша побывала на почти всем моих профессиональных и личных, включая закрытые, страницах еще ДО первого свидания, и все ее вопросы были на понять если я где-то совру. она знала все и про меня, и про моих бывших подруг, что б понять как я к ней буду относиться, если что. я был конечно польщен таким вниманием, но спросил нафига она меня держала за идиота, и как она меня вычислила до мельчайших деталей по одной лишь физиономии. она округлили глаза и спросила - а чего же еще я ждал от профессионального крутого лойера. ну... я подумал и пожелал ей всего хорошего.eprst писал(а): я, если бы холостой был, то искал бы доктора/врача ("ручки чистые, в случае чего, всю семью вылечит") или лоера (опять же ручки чистые и все остальное, кого хочешь посадит и из любой передряги выкрутит). лежишь себе на пляже пузом к верху, а она бабки рубит.
кто что скажет - правильно ли я сделал?
Вы думаете? Вы хоть представляете, сколько дерьма болтается в проруби , называемой интернетом? Сколько навоза надо перелопатить, чтобы наткнуться хоть на крохотную жемчужину. Тетка молодец, серьезная женщина, это самое малое что она могла сделать. Хотя это тоже не гарантирует ничего, серийные убийцы ведь тоже выглядят круто на своих страницах в социальных сетях.vm222 писал(а):Все ты правильно сделал.
Вот такие заявления дико умиляют. Это как ? Он что, теленок? Или вы так ответственность с себя снимаете?Увела из семьи.
А искательница-то сама насколько "жемчужина"? вот в глазах путаника она таковой не показалась...deliasmith писал(а):Сколько навоза надо перелопатить, чтобы наткнуться хоть на крохотную жемчужину.