Waterbyte писал(а):у меня такое ощущение, что кто-то проводит испытания генераторов горячечного бреда. есть удачные модели, есть не очень удачные. и все эти генераторы кагбе спорят тут друг с другом. мармот, я бы на твоём месте подчистил форум от ботов.
yalta писал(а):Ага, и некое местное лобби в лице администрации позволяет оскорблять вечно гонимым и обиженным.
а что у вас-таки случилось? Вы опять что-то прочитали?
Если бы этот пассаж был квинтэссензией вашего интелекта, Вы бы заслужили сочуствие. Не тот случай.
Не ставьте себя вровень с не очень далекими людьми. Для них это явно не заслуженная награда. Всех их мыслительных способностей хватает на безотрадное подтявкивание друг другу.
ничего не понял
Интеллекта не хватает, что бы такое понять.
Причем явно не только у Gadi, но и остальных. Бред- на то он и бред- пониманию не поддается
Waterbyte писал(а):у меня такое ощущение, что кто-то проводит испытания генераторов горячечного бреда. есть удачные модели, есть не очень удачные. и все эти генераторы кагбе спорят тут друг с другом. мармот, я бы на твоём месте подчистил форум от ботов.
Мармот, меня просьба не чистить -- я еще не определился, бот я или не бот. Вот!
А Вотербайт точно бот -- разве нормальный человек будет на велосипеде по GPS на работу ездить? Но его тоже лучше оставить, а то поговорить будет не с кем.
Присоединяюсь к оратору - я не бот!
Водного байта, впрочем, можно и зачистить, от него никакого контента (смысла) нету
Так, балабол
Люди как боты...
не все. обрати особое внимание на тех, кто бросилсо оправдываццо. я уже приводил этот пример, но приведу ещё раз: если бы я сказал, что ты - агент гебни, ты бы стал отнекиваццо? отож.
Люди как боты...
не все. обрати особое внимание на тех, кто бросилсо оправдываццо. я уже приводил этот пример, но приведу ещё раз: если бы я сказал, что ты - агент гебни, ты бы стал отнекиваццо? отож.
Давно уже сказано: "Гнуснейшая привычка карликовых умов —приписывать свое духовное убожество другим." Кто кого переплунул? Достойное настоящих мужчин занятие!
И помогите, наконец, вечно страдающему животом сотоварищу приобрести горшок нужных размеров.
yalta писал(а):Давно уже сказано: "Гнуснейшая привычка карликовых умов —приписывать свое духовное убожество другим." Кто кого переплунул? Достойное настоящих мужчин занятие!
И помогите, наконец, вечно страдающему животом сотоварищу приобрести горшок нужных размеров.
Опа. ялта, ты чета редко пишешь, ты давай как-то не ленись, что ли
Хе-хе. Вэбфорумы будут первым местом откуда ИИ вытеснит живых людей. Но это и к лучшему - честь и мораль поддерживаются мордобоем в реале и никак иначе.
Люди как боты...
Вы ничего не путаете, уважаемый Мармот? Я помню в детстве книгу читала она называлась "Люди как Боги" Сергея Снегова.
Люди как боты...
Вы ничего не путаете, уважаемый Мармот?
Нет, не путаю... это была аллюзия именно на эту фразу, хотя это не единственная книга с таким названием...