Election Day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
- peterburjenka
- Маньяк
Re: Election Day
Пока красные побеждают
- mikei
- Графоман
Этож надо было Харперу суметь так репутацию подмочить, чтобы народ так безумно за либералов попер
Так и полтора милиона мифических украинцеф и половина русских эммигрантов не помогут.
А так старался чёрт.

Так и полтора милиона мифических украинцеф и половина русских эммигрантов не помогут.

А так старался чёрт.
- Mr. Trump
- Графоман
там традиционно либеральный регион - консерваторы никогда не побеждали. я удивлен, что НДП больше голосов не отхватили.peterburjenka писал(а):Пока красные побеждают
- Kate
- Мудрая свинья
Мне кажется, что Харпер так забодал людей, что голосуют просто против него не взирая на программу партии.
- peterburjenka
- Маньяк
Чем харпер забодал людей ?
- mikei
- Графоман
Вы с местными хоть раз говорили. 100% опинион он дестройд страну и внутри и снаружи. Называют его своими словами - РЕЖИМ.peterburjenka писал(а):Чем харпер забодал людей ?
- Kate
- Мудрая свинья
Попиранием свобод.peterburjenka писал(а):Чем харпер забодал людей ?
- mikei
- Графоман
От такого правителя теперь все регионы стали либеральными. Помню такой обструкции даже не устроили коммунякам в России. Зюганов вполне был конкурентен, даже коммуняки не насли столько вреда России, как Харпер Канаде.Mr. Trump писал(а):там традиционно либеральный регион - консерваторы никогда не побеждали. я удивлен, что НДП больше голосов не отхватили.peterburjenka писал(а):Пока красные побеждают
- Kate
- Мудрая свинья
Mikei, еще не вечер. Я вот помню, как в Альберте были 100% за консервов еще при Поле Мартине. Тоже удивляло. Интересны Квебек и Онтарио, ну и остальные тоже.
- mikei
- Графоман
Я думаю албертинцы самые не дураки, им первым аукнулось такое правление. С другой стороны, за Альбертой интересней всего посмотреть. И за украинскими регионами.Kate писал(а):Mikei, еще не вечер. Я вот помню, как в Альберте были 100% за консервов еще при Поле Мартине. Тоже удивляло. Интересны Квебек и Онтарио, ну и остальные тоже.
- peterburjenka
- Маньяк
Ватники голосуют против Харпера
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Ни гречки ни сгущенки, ну что за выборы?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Сдается мне, они и сейчас за консерваторов проголосуют после эксперимента с рыжим правительствомKate писал(а):Mikei, еще не вечер. Я вот помню, как в Альберте были 100% за консервов еще при Поле Мартине. Тоже удивляло. Интересны Квебек и Онтарио, ну и остальные тоже.
- Kate
- Мудрая свинья
Мне так тоже кажется. Хотя кто знает, могут и разделиться...Yury писал(а):Сдается мне, они и сейчас за консерваторов проголосуют после эксперимента с рыжим правительствомKate писал(а):Mikei, еще не вечер. Я вот помню, как в Альберте были 100% за консервов еще при Поле Мартине. Тоже удивляло. Интересны Квебек и Онтарио, ну и остальные тоже.