Чего фу то?elena S. писал(а):порт муди+ new west - фу..

У нас Fin Donnelly (NDP MP )В Coquitlam(Mailardville) - сейчас Port Moody уже 20 лет как правит.

Чего фу то?elena S. писал(а):порт муди+ new west - фу..
У нас депутат от либералов Jessie Adcock..elena S. писал(а):порт муди+ new west - фу..
NDP ?QueenR писал(а):Чего фу то?elena S. писал(а):порт муди+ new west - фу..
У нас Fin Donnelly (NDP MP )В Coquitlam(Mailardville) - сейчас Port Moody уже 20 лет как правит.
BM писал(а): А с какого перепуга человек должен платить меньше налогов, если у него супруг не работает или работает мало?
Заработал много - плати больше. Заработал мало - плати мало. Логично.
Больше чем пол Канады - ватникиpeterburjenka писал(а):Ватники голосуют против Харпера
А что не так?peterburjenka писал(а):Северный ван -
ну и что? в истване тоже женни кван из ндп была ещё тогда, когда я туда только приехал.elena S. писал(а):NDP ? :)QueenR писал(а):Чего фу то? :)elena S. писал(а):порт муди+ new west - фу.. :)
У нас Fin Donnelly (NDP MP )В Coquitlam(Mailardville) - сейчас Port Moody уже 20 лет как правит. :)
не, когда консервативная партия одна на выборах (а не две, как на провинциальных), то остальным там пока ловить нечегоKate писал(а):Мне так тоже кажется. Хотя кто знает, могут и разделиться...Yury писал(а):Сдается мне, они и сейчас за консерваторов проголосуют после эксперимента с рыжим правительствомKate писал(а):Mikei, еще не вечер. Я вот помню, как в Альберте были 100% за консервов еще при Поле Мартине. Тоже удивляло. Интересны Квебек и Онтарио, ну и остальные тоже.
Она была в ВикторииWaterbyte писал(а):ну и что? в истване тоже женни кван из ндп была ещё тогда, когда я туда только приехал.elena S. писал(а):NDP ?QueenR писал(а):Чего фу то?elena S. писал(а):порт муди+ new west - фу..
либералы считают, что справедливоPektusin писал(а):BM писал(а): А с какого перепуга человек должен платить меньше налогов, если у него супруг не работает или работает мало?
Заработал много - плати больше. Заработал мало - плати мало. Логично.
Скажем, Дуня с Васей зарабатывают в свой семейный бюджет 50 + 90. А Маша с Колей - по 70 каждый. Семейный доход одинаковый, а после налогов первая семья беднее. Справедливо? По-моему нет.
она там была как мла, но всё равно от ндп. и что это меняет? вон, диана ваттс вообще раньше мэром была :)Marmot писал(а):Она была в ВикторииWaterbyte писал(а):ну и что? в истване тоже женни кван из ндп была ещё тогда, когда я туда только приехал.elena S. писал(а):NDP ? :)QueenR писал(а):Чего фу то? :)elena S. писал(а):порт муди+ new west - фу.. :)
У нас Fin Donnelly (NDP MP )В Coquitlam(Mailardville) - сейчас Port Moody уже 20 лет как правит. :)
Справедливо! От каждого по способности и каждому по труду мы проходили уже.. А если 130 плюс 0? Или 130 плюс 5? С какой радости для бездельников это можно усреднять?Pektusin писал(а):[qu
Скажем, Дуня с Васей зарабатывают в свой семейный бюджет 50 + 90. А Маша с Колей - по 70 каждый. Семейный доход одинаковый, а после налогов первая семья беднее. Справедливо? По-моему нет.
не, по настоящему ликовать они будут, когда им налоги на благо всеобщее повышать начнут :)Zeus писал(а):Народ ликует! Канадская весна.