Вы тоже любите говорить себе правду?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kate
Мудрая свинья

Вы тоже любите говорить себе правду?

Сообщение Kate »

У меня есть подруга. У нее потрясающая женственными изгибами фигура, магнетические глаза, тонкие пальцы, длинные светлые волосы, сотни потрясающих фотоснимков на ноутбуке и тысячи мужских взглядов. Поэтому она работает бухгалтером в небольшой компании, производящей ингредиенты для дрожжей.

У меня есть друг. Он уже больше десяти лет глубоко любит мою знакомую. За эти годы он успел жениться на другой женщине, родить двоих детей и обзавестись драмой «я-не-могу-их-бросить». А моя знакомая, кстати, по-прежнему свободна.

У меня есть коллега. Она обожает все, что связано с Англией. Всю свою жизнь она мечтает туда поехать, но у нее нет на это достаточных средств. Заедает она свою несбывшуюся мечту десятками новых платьев и дорогих гаджетов.

У меня соседка. Она мечтает о сильном мужике в доме, кухне и вечном декрете длиною в пятерых детей. Она плачет каждый раз, когда видит малыша, и по ночам сочиняет сказки для будущих ребятишек. Именно поэтому она сделал суперкарьеру и каждый день грозно возглавляет пост директора достаточно крупной компании. В ее распорядке дня есть всего два «окна» - оба находятся в ее кабинете и опоясаны дорогими шторами.

У меня есть одногруппница. Два года она мечтала о том, чтобы ее бойфренд сделал ей предложение. Она вынесла своими страданиями все мозговые извилины в радиусе нескольких километров. Получила свое предложение. А теперь уже полгода мучается над тем, ее ли это мужчина? А вдруг она ошиблась?

У меня есть знакомый. Он хочет открыть свой ресторанчик и зажить спокойной жизнью. Поэтому практически каждую ночь он оттягивается до потери сознания в ночных клубах с модельками, на которых тратит огромные суммы денег, отложенные на ресторанчик в том числе.

У меня есть одноклассница. Она мечтает написать книгу. Она - наркоманка.

Внимание вопрос: Вы тоже любите говорить себе правду?:)

(Автор: @Tamriko Sholi https://www.facebook.com/tamriko.sholi)
deliasmith
Маньяк

Re: Вы тоже любите говорить себе правду?

Сообщение deliasmith »

Kate писал(а):У меня есть подруга. У нее потрясающая женственными изгибами фигура, магнетические глаза, тонкие пальцы, длинные светлые волосы, сотни потрясающих фотоснимков на ноутбуке и тысячи мужских взглядов. Поэтому она работает бухгалтером в небольшой компании, производящей ингредиенты для дрожжей.

У меня есть друг. Он уже больше десяти лет глубоко любит мою знакомую. За эти годы он успел жениться на другой женщине, родить двоих детей и обзавестись драмой «я-не-могу-их-бросить». А моя знакомая, кстати, по-прежнему свободна.

У меня есть коллега. Она обожает все, что связано с Англией. Всю свою жизнь она мечтает туда поехать, но у нее нет на это достаточных средств. Заедает она свою несбывшуюся мечту десятками новых платьев и дорогих гаджетов.

У меня соседка. Она мечтает о сильном мужике в доме, кухне и вечном декрете длиною в пятерых детей. Она плачет каждый раз, когда видит малыша, и по ночам сочиняет сказки для будущих ребятишек. Именно поэтому она сделал суперкарьеру и каждый день грозно возглавляет пост директора достаточно крупной компании. В ее распорядке дня есть всего два «окна» - оба находятся в ее кабинете и опоясаны дорогими шторами.

У меня есть одногруппница. Два года она мечтала о том, чтобы ее бойфренд сделал ей предложение. Она вынесла своими страданиями все мозговые извилины в радиусе нескольких километров. Получила свое предложение. А теперь уже полгода мучается над тем, ее ли это мужчина? А вдруг она ошиблась?

У меня есть знакомый. Он хочет открыть свой ресторанчик и зажить спокойной жизнью. Поэтому практически каждую ночь он оттягивается до потери сознания в ночных клубах с модельками, на которых тратит огромные суммы денег, отложенные на ресторанчик в том числе.

У меня есть одноклассница. Она мечтает написать книгу. Она - наркоманка.

Внимание вопрос: Вы тоже любите говорить себе правду?:)

Правды нет. Для одного правда,для другого чушь собачья.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Kate писал(а): Внимание вопрос: Вы тоже любите говорить себе правду?:)

Now John at the bar is a friend of mine
He gets me my drinks for free
And he's quick with a joke or to light up your smoke
But there's someplace that he'd rather be
He says, "Bill, I believe this is killing me."
As the smile ran away from his face
"Well I'm sure that I could be a movie star
If I could get out of this place"

...
Now Paul is a real estate novelist
Who never had time for a wife
And he's talkin' with Davy, who's still in the Navy
And probably will be for life

And the waitress is practicing politics
As the businessmen slowly get stoned
Yes, they're sharing a drink they call loneliness
But it's better than drinkin' alone

Read more: Billy Joel - Piano Man Lyrics | MetroLyrics
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Навеяло...

Чего-то вставить с 50.45 мин не получается.
Весь линк:
https://youtu.be/vSAVYvnSJ3U?t=50m45s
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Kate писал(а):Внимание вопрос: Вы тоже любите говорить себе правду?:)
Почему тоже? Я вроде один это дело люблю.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kate писал(а):Он хочет открыть свой ресторанчик и зажить спокойной жизнью.
Вот эта шлупость раскрывает все остальное. Все те люди просто видят только одну сторону вещей.
levak
Графоман

Сообщение levak »

шлупость
Хорошое словечко! Ошипка или сам придумал?
Типа помесь шелупонь+глупость.. :s3:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

пыс. нонну не смотреть, ему ещё рано...
Шэф
Маньяк

Сообщение Шэф »

levak писал(а):
шлупость
Хорошое словечко! Ошипка или сам придумал?
Типа помесь шелупонь+глупость.. :s3:
Лёва, +100500 !
светушка
Зритель

Сообщение светушка »

Люблю, но не всегда говорю
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

светушка писал(а):Люблю, но не всегда говорю
А в каких случаях особенно приятно врать?
3ABXO3
Графоман

Сообщение 3ABXO3 »

Алексей K-K писал(а):А в каких случаях особенно приятно врать?
Когда врешь себе! :D
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

3ABXO3 писал(а):
Алексей K-K писал(а):А в каких случаях особенно приятно врать?
Когда врешь себе! :D
Блин, и не поспоришь.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

На днях Максон стригся, а я листала журналы, небрежно, нога на ногу. Скучаю по глянцу иногда. И тут статья - 7 секретов людей, у которых дома идеально чисто.
А я, как известно, неустанно совершенствуюсь как хозяюшка и стремлюсь к идеальной чистоте (мечтаю, чтобы муж восхищался тем, как искусно я складываю простыни; и скоро он огребет за свое равнодушие).
Бегу читать в надежде на откровение, забыв, что сама писала такие статьи, умело отключая мозг.
А в статье пишут буквально следующее: первое - всегда убирайте за собой без промедления.
Второе - пока варится суп (согревающий, надо полагать), не теряйте времени даром и протрите грязные поверхности.
Третье - не ложитесь спать, не отпидорасив кухню до блеска и торжествующего скрипа. Четвертое - с утра разгрузите посудомойку. Пятое - всегда убирайте кровать. И так далее.
Не могу вам описать степень своего разочарования. И Костя говорит: Муся, а чего ж ты хотела-то?
Ну как, чего. Первое - ешьте больше шоколада. Второе - почаще меняйте цвет волос. Третье - еще чаще меняйте молодых любовников (простите, Юра, ваше время истекло, идите в хвост очереди). Пятое - начинайте утро с просекко.
Восьмое - тратьте гонорары не на мочалки, а на путешествия. И будет у вас чистота и благолепие. И станете вы царицей хозяюшек.
Вот каких-то таких секретов я ждала и, главное, я не теряю надежды. Из чего я делаю вывод, что новогоднее настроение у меня есть, и крепчает оно год от года.
Подожду, ладно.
:D
Masha Rupasova
6 hrs ·
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Бесподобно :)
Ездили сегодня в соседнее село White Rock на предмет не осесть ли там на какое-то время. С видом на океан, который в White Rock сильно дешевле, вид.

Городок напомнил мне Портланд, штат Орегон.

Портланд, как мне тогда показалось, застрял в 90-х, причем в тех замогильных 90-х, которые начались с фильма "Асса", а самым жизнерадостным явлением там был Карлос наш Кастанеда.

А White Rock сохранил весь лучезарный идиотизм 90-х с креном в путь к себе через китайские колокольчики, промывания носа и сандаловые палочки.

Ричард Бах, а какое вы дерево по гороскопу друидов, фото ауры, заигрывания с шаманизмом, аромалампы, травы из священных мест Крыма (не те травы, в чай), пирамиды и прочие изделия из камня, прочищающие засоры в энергетических каналах и тому подобное.

И я увидела себя через десять лет на набережной. Длинные седые волосы. Мягкий светлый взгляд, причем глаза мои сменили цвет с карего на прозрачно-голубой. На плече холщовая сумка с собственноручно нарисованным пасификом.

Юбки цветастые взлетают при каждом шаге, сегодня я надела целых три, а трусов не надела вообще, люблю свободу. Серьги, бусы, браслеты - все сделано мной лично из камня, дерева, ракушек, перьев, костей мелких животных.

Я иду и думаю 'тварь, вот тварь', потому что нашла в помойке (иногда роюсь, люблю давать вещам вторую жизнь) свечу, которую подарила одной из своих подруг.

В свободное от батика время я делаю рамочки из ракушек и чудесные, гармонизирующие ауру свечи, добавляя в них корицу, кофе и травы, о которых я вычитала в книге 'Открой в себе шамана'. Ну, то есть там можно любую траву собирать и она поможет.

И вот мою дивную свечу, подаренную на 20-летие, свечу, которую я так искусно украсила яичной скорлупой, малолетняя тварь выбросила в помойку, даже не попытавшись гармонизировать ауру!

Я пытаюсь выполнить медитацию улыбки и отпустить свой разрушительный гнев, но память услужливо подсовывает неприятные воспоминания, как сначала меня не хотели на день рождения пускать, потом как подруга меня долго не узнавала, потом я вспоминаю, как я пела свою шаманскую песню и излучала добро, а родители подруги вызвали полицию.

Мое эго, ах, эго ты мое, эго, мечется как зверь в клетке, но в итоге сердце находит успокоение в лампе Чижевского, которую я попросила у мужа (вскоре сбежавшего) на новый год.

Ничего, думаю я, сейчас приду домой, включу лампу Чижевского, лягу на иппликатор Кузнецова и поставлю запись Кашпировского, ничего, убывающий Меркурий еще и не на такое способен.

И Костя говорит: Маруся, почему у тебя такое лицо.
Ответить