ну и что? как это делает ваш выбор более правильным?Дочь л-та Шмидта писал(а):я ни от кого из наших не слышала.
Election Day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Election Day
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ты чего придуриваешься? Разговор идет не о выборе, а о том... что ватник со знаком минус, по модулю все равно остается ватником...Waterbyte писал(а):ну и что? как это делает ваш выбор более правильным?Дочь л-та Шмидта писал(а):я ни от кого из наших не слышала.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Выбор политика или собеседника? На выбор политика каморкинская ругань никак не влияет (т.е., не делает его более правильным), а вот на выбор собеседника - еще как. Потому что времени у меня мало, рабочий день длинный, русских в округе нету, а поговорить хочется.Waterbyte писал(а):ну и что? как это делает ваш выбор более правильным?
-
- Маньяк
так ты не используй это слово (ватник) и будет тебе счастье. а если используешься, то уже опускаешь разговор до уровня ниже плинтуса - как это делает ваш выбор более правильным. никак не делает. I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.Marmot писал(а):Ты чего придуриваешься? Разговор идет не о выборе, а о том... что ватник со знаком минус, по модулю все равно остается ватником...Waterbyte писал(а):ну и что? как это делает ваш выбор более правильным?Дочь л-та Шмидта писал(а):я ни от кого из наших не слышала.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Каюсь, виноват... я это для красного словца, что бы более образно и быстрее доходило... но-таки да, был неправ...shmantrik писал(а):так ты не используй это слово (ватник) и будет тебе счастье. а если используешься, то уже опускаешь разговор до уровня ниже плинтусаMarmot писал(а):Ты чего придуриваешься? Разговор идет не о выборе, а о том... что ватник со знаком минус, по модулю все равно остается ватником...Waterbyte писал(а):ну и что? как это делает ваш выбор более правильным?Дочь л-та Шмидта писал(а):я ни от кого из наших не слышала.
- elena S.
- Blah-ндинко
совсем обкурился, видать..зашпрехал, прям, как по писанномуshmantrik писал(а): bla-bla.... I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.

Последний раз редактировалось elena S. 21 окт 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
А если без использования плохого слова, то примерно так:
Толя, — зову я Наймана, — пойдёмте в гости к Лёве Друскину.
— Не пойду, — говорит, — какой-то он советский.
— То есть как это советский? Вы ошибаетесь!
— Ну антисоветский. Какая разница.
(с) Довлатов
Толя, — зову я Наймана, — пойдёмте в гости к Лёве Друскину.
— Не пойду, — говорит, — какой-то он советский.
— То есть как это советский? Вы ошибаетесь!
— Ну антисоветский. Какая разница.
(с) Довлатов
- Waterbyte
- Графоман
ничего не понял. мы на разных языках, похоже, говорим. я спрашивал длш, как противопоставление "наших" "вашим" (дескать, "ваши" там плохо про кого-то говорят, а вот "наши"-де - молодцы) делает выбор азимута более правильным. а вы со шмантриком сюда какие-то ватники приволокли.Marmot писал(а):Каюсь, виноват... я это для красного словца, что бы более образно и быстрее доходило... но-таки да, был неправ...shmantrik писал(а):так ты не используй это слово (ватник) и будет тебе счастье. а если используешься, то уже опускаешь разговор до уровня ниже плинтусаMarmot писал(а):Ты чего придуриваешься? Разговор идет не о выборе, а о том... что ватник со знаком минус, по модулю все равно остается ватником...Waterbyte писал(а):ну и что? как это делает ваш выбор более правильным?Дочь л-та Шмидта писал(а):я ни от кого из наших не слышала.
- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Проблема длш в том, что она и умная, и красивая. И там наши, и тут наши. Выбирать единственно правильно не получается, остается расстраиваться. Если бы этим нашим, да приставить бы нос Ивана Никифоровича - но ведь не говорят по-русски. Пыталась сегодня перевести песню Гребенщикова "Подмога" - очень в тему нам с товарищем на объекте пришлось, - да вот словарного запаса не хватает всю красоту передать. Зато про Трюдо слушает внимательно, без всякого словарного запаса. А на форуме наоборот. Нет в жизни счастья.Waterbyte писал(а): я спрашивал длш, как противопоставление "наших" "вашим" (дескать, "ваши" там плохо про кого-то говорят, а вот "наши"-де - молодцы) делает выбор азимута более правильным
-
- Маньяк
По словам очевидцев, Габриэль толкнул Оливье и ударил в лицо, но Оливье отразил его удар и в свою очередь, ударил экс-бойфренда невесты в плечо. Затем Габриэль опрокинул Оливье на землю, но Оливье удалось сбить его с ног ударом в лицо.elena S. писал(а):совсем обкурился, видать..зашпрехал, прям, как по писанному
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Откройте собственную тему в политике, как vm222. Назовите тему "Умная и красивая о политике" или "Умная и красивая о либералах" или просто "Умная и красивая"Дочь л-та Шмидта писал(а):Проблема длш в том, что она и умная, и красивая.
...
А на форуме наоборот. Нет в жизни счастья.

- Ripley
- Графоман
Самое прикольное - это семантика. В частности, глагол платят. То есть, вот так, из воздуха материализуются некие деньжищи.
А ведь, если подумать, - то, что кому-бы то ни было платят, у кого-то другого из кармана достают. Вроде бы логично.
Имхо, чем меньше всяких пособий, тем меньше поборов, и тем больше шансов у экономики в целом не провалиться в дефицит. Разве не так?
Но это же не важно, пусть будет инфляция, дефицит, что угодно, зато в моем кармане номинально прибавится бесплатных денежек. )))
Я это щас безотносительно партий и персоналий. Чисто интересный феномен.
А ведь, если подумать, - то, что кому-бы то ни было платят, у кого-то другого из кармана достают. Вроде бы логично.
Имхо, чем меньше всяких пособий, тем меньше поборов, и тем больше шансов у экономики в целом не провалиться в дефицит. Разве не так?
Но это же не важно, пусть будет инфляция, дефицит, что угодно, зато в моем кармане номинально прибавится бесплатных денежек. )))
Я это щас безотносительно партий и персоналий. Чисто интересный феномен.

Последний раз редактировалось Ripley 22 окт 2015, 02:39, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
нет, не так. долго объяснять, почему.Ripley писал(а):Имхо, чем меньше всяких пособий, тем меньше поборов, и тем больше шансов у экономики в целом не провалиться в дефицит. Разве не так?
- Ripley
- Графоман
А вот есть мнение, что действительно знающий человек способен просто говорить о сложномWaterbyte писал(а):нет, не так. долго объяснять, почему.Ripley писал(а):Имхо, чем меньше всяких пособий, тем меньше поборов, и тем больше шансов у экономики в целом не провалиться в дефицит. Разве не так?

зы: а Вы-то чего не спите? )))
- Waterbyte
- Графоман
да, есть. но таких людей мало, а балаболов много. если вы сюда пришли поговорить со знающими людьми, то вы ошиблись форумом. даже если их тут и есть, они не за тем сюда ходят.Ripley писал(а):А вот есть мнение, что действительно знающий человек способен просто говорить о сложном 8)