Украина, как она есть

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Украина, как она есть

Сообщение Биркин »

nonn писал(а):Так это и есть МОЯ фантазия, чё вы скачете козлами то? Я что на кого то сослался? Просто моя логика посильнее вашей Биркин :D
логикой ИМХО там и не пахнет, чистая фантазия без примесей....
yalta
Житель

Сообщение yalta »

nonn писал(а):........

Хотите поговорить? Начните с "нападения".
Захочу об Израиле, все возьму из его же официальных источников. Никаких своих вымыслов в отличие от вас прибавлять не буду.
А Вы можете пока поведать, почему уехали оттуда? Родителей там оставили? Друзья у меня там живут. Чтобы опять не передернули никак по-своему. Вечером будет если время, выслушаю все внимательно.
У вас там друзья живут? наверно в Рамале или Хевроне, судя по вашим замашкам, люди с ножами именно из ваших друзей. Вы думаете что я сейчас буду вам что то объяснять? Да вы дорогая моя ялта слишком хорошего о себе мнения. :D[/quote]

Суетной Вы какой-то. Порхаете по всем темам как мотыль. Об"явили о "нападении", а деталей раскрыть не хотите. Плод вдохновенной фантазии, то есть? А если все-таки продолжаете считать себя докой во всех областях, употребите свои таланты на каком-то другом поприще. Плацдарм Каморки явно тесноват для вас. Думаю, Европа уже в предвкушении встречи с вами. Вы ведь все внимательно прочитали.
И своих с легкостью сдаете, с чего бы? Слыхом не слыхала ни о какой резне.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а): Так это и есть МОЯ фантазия, чё вы скачете козлами то? Я что на кого то сослался? Просто моя логика посильнее вашей Биркин :D
О да! Подтверждаю. Ваша логика посильнее логики Биркина. Она вообше посильнее всякой другой логики. Она вообще самая сильная логика в мире. У нее один недостаток -- она кроме вас никому не понятна. Попробуйте яснее выражать свою логику словами и тогда мы все восхитимся ее силой.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

хаха, это 5!!
Shedding its Communist past, Odessa converts Lenin statue into a monument to Darth Vader
https://meduza.io/en/lion/2015/10/22/sh ... arth-vader
Изображение
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

не иначе -- реклама к выходу эпизода семь :)
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Вот интересно мне, а что в результате получится... Шанс, и не малый, у поляков имеется. Если сыграть на недовольстве жизнью украинцев, то он просто огромный. Половина народа там и так в Польше или НА Польшу работает. Не совсем, правда легально. Так почему же не лечь под Польшу и сразу получить европейскую прописку? И на майдан идти не нужно... :wink: А ещё мне интересно, как украинское правительство будет реагировать на подобные фортеля браттев из поляндии. :s3: Текст ниже не лажовый. Весной-летом я об этом уже читал, как бы и не в укроправде с Форбсом и что-то смотрел по украинскому ТВ. Тогда говорилось о намерениях со польской стороны, а оно глядишь, и до дела уже почти дошло... От теперь и проверим на измену Бандерштат. Кстати, ничего обидного в слове Бандештат, нет. Это просто местное слово, обозначающее этот регион.

Галиция готовься!

http://andreyvadjra.livejournal.com/500471.html
Польша начинает кампанию по возврату своих земель в Западной Украине. Да здравствует ассоциация Украины и ЕС!

Украинцы так до сих пор и не поняли, что за всё в этой жизни надо платить.

За убийства других людей собственной смертью. За принципиальную лживость – своей обманутостью. За жадность – собственной нищетой. Тем более надо платить за глупость. Как гласит народная мудрость, дураков и на алтаре бьют.

На днях глава учредительного комитета польской организации «Реституция Кресов» Конрад Ренкас заявил, что уже сейчас их юристами подготовлено 600 дел о передаче украинских земель гражданам Польши. Первые два дела в скором времени будут поданы в киевский и луцкий суды. Помимо уже готовых дел, есть еще около 1,2 тысяч обращений польских граждан с требованием вернуть себе земли, отданные Украине по итогам Второй мировой войны.

На сегодня представители организации проводят встречи с жителями Польши в самых разных городах страны, чтобы разъяснить тем их права.

А почему был запущен сей славный процесс восстановления Польшей когда-то попранной справедливости? А потому, что подписание официальным Киевом соглашения об ассоциации Украины и ЕС дало полякам возможность официально претендовать на свою собственность, находящуюся на территории Западной Украины.

«Реституция Кресов» уверяет, что даже если украинские суды на данные запросы ответят отказом, то суды Страсбурга и США наверняка удовлетворят ходатайства поляков.

По предварительным подсчётам организации, на западноукраинские земли могут претендовать около 100 000 поляков.

С чем я и поздравляю наших славных галицаев. Идиотам слава!

P.S. А в это время, ведущая авторской программы "Дело для репортера" польского государственного телеканала TVP1 Элизабет Яворович (Elżbieta Jaworowicz) сообщила о том, что «президент Польши Анджей Дуда призвал поляков быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель – Галиции, Волыни и Полесья (в настоящее время Львовская, Тернопольская, Ивано-Франковская, Волынская и Ровненская области)».

А вот что заявил Анджей Дуда, выступая в польском сейме:

«Я призываю всех граждан Польской республики быть готовыми к борьбе за возвращение бывших польских земель, где наши соотечественники продолжают подвергаться гонениям и унижениям со стороны уже нового украинского руководства.

Если современная Украина осуждает действия СССР, – а она их осуждает, то это государство должно добровольно вернуть земли Польши, принадлежащие ей до 1939 года. Мы уже проводим определенную работу по возвращению Полесья, Галиции и Волыни и нам необходима поддержка всего населения польской республики.

Каждый житель страны должен быть готовым к праведной борьбе за возвращение польских территорий, на которых проживает огромное число этнических поляков, которым требуется наша защита».
Гусар в отставке
Графоман

Сообщение Гусар в отставке »

vm222 писал(а):Вот интересно мне, а что в результате получится... Шанс, и не малый, у поляков имеется. Если сыграть на недовольстве жизнью украинцев, то он просто огромный. Половина народа там и так в Польше или НА Польшу работает. Не совсем, правда легально. Так почему же не лечь под Польшу и сразу получить европейскую прописку? И на майдан идти не нужно...
Оставьте эти влажные мечты. Если Польша попытается сделать что-нибудь вроде этого, то Империя Добра ей быстро устроит укорот. Распиливать Украину позволено только Империи Добра вместе с Россией. Возможно, какое-то участие ещё будет иметь место стороны Германии, Франции и Великобритании.

Но скорее всего они не договорятся, и Украина останется в своих нынешних границах, но без Крыма.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гусар в отставке писал(а):
vm222 писал(а):Вот интересно мне, а что в результате получится... Шанс, и не малый, у поляков имеется. Если сыграть на недовольстве жизнью украинцев, то он просто огромный. Половина народа там и так в Польше или НА Польшу работает. Не совсем, правда легально. Так почему же не лечь под Польшу и сразу получить европейскую прописку? И на майдан идти не нужно...
Оставьте эти влажные мечты. Если Польша попытается сделать что-нибудь вроде этого, то Империя Добра ей быстро устроит укорот. Распиливать Украину позволено только Империи Добра вместе с Россией. Возможно, какое-то участие ещё будет иметь место стороны Германии, Франции и Великобритании.

Но скорее всего они не договорятся, и Украина останется в своих нынешних границах, но без Крыма.
Ну почему же. Учитывая тот факт. что Империя добра не делает добро своими руками, Польша очень даже подходяший кандидат на добрые дела.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Захочу об Израиле, все возьму из его же официальных источников. Никаких своих вымыслов в отличие от вас прибавлять не буду.
Мне нравятся ваши источники, особенно про пользование туалетной бумагой..
Забыл спросить,вы прошли гиюр или готовитесь его пройти и изучаете законы торы? :s3:
дядя Вова
Графоман

Сообщение дядя Вова »

Гусар в отставке писал(а):

в границах она останется...только в какой форме ???
Изображение
Гусар в отставке
Графоман

дядя Вова писал(а):в границах она останется...только в какой форме ???
Я этот вопрос для вас уже продумал и у меня есть для вас несколько вариантов ответа.
Один показан на картинке ниже. Остальные тут: Варианты разделения Украины на субъекты федерации

Изображение
vm222
Маньяк

Сообщение vm222 »

Так а за кого голосовать?

svt
Графоман

Сообщение svt »

Ольга Богомолец
«Я никогда не ожидала, что, придя к власти благодаря Майдану, Небесной сотне и тысячам погибших на востоке страны, я буду не двигаться вперед, а пытаться удержать то, что оставила нам та преступная власть, — заявила Ольга Богомолец. — У той преступной власти не поднималась рука на больницы и имущественные комплексы. У этой – поднимается».
http://glavcom.ua/articles/33572.html
на русск. http://www.informator.su/olha-bohomolet ... medytsynu/
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

svt писал(а):Ольга Богомолец
«Я никогда не ожидала, что, придя к власти благодаря Майдану, Небесной сотне и тысячам погибших на востоке страны, я буду не двигаться вперед, а пытаться удержать то, что оставила нам та преступная власть, — заявила Ольга Богомолец. — У той преступной власти не поднималась рука на больницы и имущественные комплексы. У этой – поднимается».
http://glavcom.ua/articles/33572.html
на русск. http://www.informator.su/olha-bohomolet ... medytsynu/
Удивительно, что это, очевидное с самого начала естественное развитие Майдана для многих вроде бы неглупых людей оказалось неожиданностью.
Гусар в отставке
Графоман

Akrav писал(а):Удивительно, что это, очевидное с самого начала естественное развитие Майдана для многих вроде бы неглупых людей оказалось неожиданностью.
Я это объясняю тем, что правители нынешней Украины действуют, руководствуясь политическим заказом, а не требованиями экономики.
В нормальной ситуации должно быть наоборот.
Но мы знаем, откуда исходит политический заказ. Его сделала Империя Добра.
Закрыто