Victoria писал(а):кстати, как выяснили учёные, разумеется, британские, шизофрения напрямую связана с устойчивым иммунитетом организма
Э, не вводите в заблуждение, там нашли связь болячки в мозгу с шизофренией, то есть у людей у которых с иммунитетом плохо ( болеют часто ) может и мозг воспалится.
Victoria писал(а):кстати, как выяснили учёные, разумеется, британские, шизофрения напрямую связана с устойчивым иммунитетом организма
Э, не вводите в заблуждение, там нашли связь болячки в мозгу с шизофренией, то есть у людей у которых с иммунитетом плохо ( болеют часто ) может и мозг воспалится.
В ходе разнообразных клинических исследований учёные неоднократно пытались обнаружить возможные причины шизофрении, однако британцам впервые удалось продемонстрировать, что мозг людей, страдающих шизофренией, имеет значительно более высокий уровень активности иммунных клеток. Шизофрения может быть следствием слишком сильного иммунитета
Victoria писал(а):однако британцам впервые удалось продемонстрировать, что мозг людей, страдающих шизофренией, имеет значительно более высокий уровень активности иммунных клеток.
Активные иммунные клетки в том месте где болячка. А болячка возникает там где иммунная система слабовата и не успела сработать. Вроде так?
А что, если я хочу быть женщиной, которая вдохнавляет мужчину пламенем страсти, которая возносит мужчину на Небеса?
О помню, были когда то такие дамы, с пышными формами и блондинистые вроде, ну в те времена когда земля была плоская.
И пламени и тестостерона и кровищи было полно, славные были времена. Вознёсся и сразу за стол жрать, красота.
А вы, что, Алексей, думаете, что земля все еще не плоская?
И все-таки, я думаю, что я права, Алексей: земля она плоская, все зависит как на нее посмотреть
Алексей K-K писал(а):Активные иммунные клетки в том месте где болячка. А болячка возникает там где иммунная система слабовата и не успела сработать.
так что было вначале -- курица или яйцо?
Глупый вопрос, яйцо конечно. Если принять что яйцо именно куриное имелось в виду то будет следующая последовательность, предок курицы снес куриное яйцо из которого появилась курица.
Если имелось в виду любое яйцо то первые яйца за долго до курей появились. А вот если перейти к конкретным яйцам и курям то ответы могут быть разными.
так это, я не про вас говорю, Алексей
если у вас паранойя (сорри, апофения), то это еще не значит, что за вами не наблюдают
1. Острый психоз — Вы говорите с кошкой.
2. Острый галлюцинаторный психоз — Вы говорите с несуществующей кошкой.
3. Паранойя — Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке.
4. Шизофрения — Кошка говорит внутри Вас.
5. Неврастения — Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует, и Вам это кажется совершенно невыносимым
6. Маниакально-депрессивный психоз — ваша кошка Вас не ценит.