Waterbyte писал(а):Одиночество это иллюзия как и компания. Сегодня так, завтра эдак. А вот социальные стереотипы реальны всегда и привычные модели поведения легко сломать незначительной фигней. Впрочем не суть.
Victoria писал(а):Профессор китайского Университета Чжэцзян Се Цзоши вызвал жаркие дебаты по всей стране, когда предложил бедным мужчинам делить жен, чтобы исправить серьезный гендерный дисбаланс, наблюдающийся в КНР.
Вообщем то, на до ли ехать в отпуск уже в паре, или лучше одному, а там уже искать? Стоит ли женщинам для того чтобы лишний раз съездить в отпуск подписываться на определенные обязательства и ехать в отпуск с тем кто привлекательней мужа.
Дама едет на курорт с мужем. Подруге в ужасе:
- Ты что? В Тулу со своим самоваром???
- Так был бы самовар - а то ЧАЙНИК!
- Ехать в санаторий с женой, все равно, что в Тулу со своим самоваром!
- То есть? Все именно из твоего самовара пить будут?
Алексей, едьте с онанизмом, думаю не пожалеете. И вроде как секс, и дёшево, и безопасно, и на экскурсии будете успевать, опять же все самовары при вас.
nonn писал(а):Алексей, едьте с онанизмом, думаю не пожалеете. И вроде как секс, и дёшево, и безопасно, и на экскурсии будете успевать, опять же все самовары при вас.
Да лана тебе, еще в Тайланд можно... там все организованно, в этом плане...
nonn писал(а):Алексей, едьте с онанизмом, думаю не пожалеете. И вроде как секс, и дёшево, и безопасно, и на экскурсии будете успевать, опять же все самовары при вас.
Почему всегда на меня переводят, тем более я живу один и в моём случае как раз лучше от этого отдохнуть, вариант типа жены внесет приятную альтернативу.
Алексей K-K писал(а): Скажите прямо вам просто делится не хочется.
Я же не амеба какая-то...
Ладно можно и с другого конца обсудить. Вот если жена захотела съездить в отпуск с привлекательным парнем но что бы и муж продолжал довольным ходить на работу, что надо ему сказать?
Мне в голову приходит вариант, сказать что она едет на конференцию и если в процессе она себя проявит то возможно повышение.