А зачем собственно врать? Почему не сказать все прямо и открыто?Алексей K-K писал(а):Ладно можно и с другого конца обсудить.Marmot писал(а):Я же не амеба какая-то...Алексей K-K писал(а): Скажите прямо вам просто делится не хочется.Вот если жена захотела съездить в отпуск с привлекательным парнем но что бы и муж продолжал довольным ходить на работу, что надо ему сказать?
Мне в голову приходит вариант, сказать что она едет на конференцию и если в процессе она себя проявит то возможно повышение.
Со своим самоваром.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Со своим самоваром.
- Алексей K-K
- Графоман
Вы же видели теперешних мужичков, они нынче очень ранимые. Так что если уж не повезло найти нормального мужика то лучше врать, а то когда жена вернется с отдыха место мужа какая то амеба на диване валяется и уже не функциональная совсем.Marmot писал(а):А зачем собственно врать? Почему не сказать все прямо и открыто?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что такое "нормальный мужик"?Алексей K-K писал(а):Вы же видели теперешних мужичков, они нынче очень ранимые. Так что если уж не повезло найти нормального мужика то лучше вратьMarmot писал(а):А зачем собственно врать? Почему не сказать все прямо и открыто?
- Алексей K-K
- Графоман
Тот с которым можно говорить обо всем прямо и открыто.Marmot писал(а):А что такое "нормальный мужик"?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. "нормальный мужик" это тот, кто с пониманием относится к тому, что его жена едет в отпуск для секса с кем-то еще?Алексей K-K писал(а):Тот с которым можно говорить обо всем прямо и открыто.Marmot писал(а):А что такое "нормальный мужик"?
- elena S.
- Blah-ндинко
уточните, плиз, в чем привлекательнейАлексей K-K писал(а):Стоит ли женщинам для того чтобы лишний раз съездить в отпуск подписываться на определенные обязательства и ехать в отпуск с тем кто привлекательней мужа.
по каким именно поинтам?
ps за масяню секс
- Алексей K-K
- Графоман
Сами выбираете. На ваш в кус. Может достаточно того что он едет, а муж нет. Но однозначно, это не будущая замена мужу, муж остается мужем.elena S. писал(а):уточните, плиз, в чем привлекательнейАлексей K-K писал(а):Стоит ли женщинам для того чтобы лишний раз съездить в отпуск подписываться на определенные обязательства и ехать в отпуск с тем кто привлекательней мужа.
по каким именно поинтам?
Вы "н" случайно пропустили, да?elena S. писал(а):ps за масяню секс
- Алексей K-K
- Графоман
Жены разные бывают. Но истирить по этому поводу "нормальный мужик" не должен однозначно. А от мужа истерички, жене тем более нужен отдых, но нужно уметь убедительно врать.Marmot писал(а):Т.е. "нормальный мужик" это тот, кто с пониманием относится к тому, что его жена едет в отпуск для секса с кем-то еще?Алексей K-K писал(а):Тот с которым можно говорить обо всем прямо и открыто.Marmot писал(а):А что такое "нормальный мужик"?
- Waterbyte
- Графоман
для начала можно было поцеловать, зачем же сразу в койку...elena S. писал(а):ps за масяню секс
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А что он должен делать?Алексей K-K писал(а):Жены разные бывают. Но истирить по этому поводу "нормальный мужик" не должен однозначно..Marmot писал(а):Т.е. "нормальный мужик" это тот, кто с пониманием относится к тому, что его жена едет в отпуск для секса с кем-то еще?Алексей K-K писал(а):Тот с которым можно говорить обо всем прямо и открыто.Marmot писал(а):А что такое "нормальный мужик"?
- Алексей K-K
- Графоман
А если понравится ( не точно понравится ), то можно потом и куда нибудь съездить, отдохнуть.Waterbyte писал(а):для начала можно было поцеловать, зачем же сразу в койку...elena S. писал(а):ps за масяню секс

- Алексей K-K
- Графоман
Ситуации разные бывают как и люди.Marmot писал(а):А что он должен делать?
- Zeus
- Пользователь
У одинокого оптимиста кровать всегда наполовину полная.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот вы, как бы поступили в такой ситуации?Алексей K-K писал(а):Ситуации разные бывают как и люди.Marmot писал(а):А что он должен делать?
- Алексей K-K
- Графоман
Тогда надо сделать дополнительные допущения, напримерMarmot писал(а):А вот вы, как бы поступили в такой ситуации?
Меня моя жизнь с женой устраивает, и я ни чего не хочу менять, тогда пусть едет еще и денег дам что бы платила за себя и не была обязана ни чем другому мужику.
Могу решить что я не достаточно хорошо отношусь к жене и поеду сам с намерением дать жене то что ей не хватает.
Меня она как жена не устраивает, тогда без разницы, все ровно разведусь.
Какие допущение вы предлагаете?

Последний раз редактировалось Алексей K-K 24 окт 2015, 12:57, всего редактировалось 1 раз.