Плохо предлагаете.Алексей K-K писал(а):В этом женщины виноваты, предлагаешь ей от всей души сделать ребенка, а она обычно не соглашается.LeoV писал(а):Вымирают мужчины и женщины, не заводящие семьи и детей.
"Склонность к холостяцкой жизни не передается по наследству"
Вы, тут спорящие, хоть помните почему на свет появились?
выбирайте из тех, кто выбрал вас
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: выбирайте из тех, кто выбрал вас
Последний раз редактировалось LeoV 24 окт 2015, 22:56, всего редактировалось 2 раза.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну он же прямо сказал что хотел, а вот если бы сказал что ребенка хочет то даже стихов бы не почитал.vm222 писал(а):Я познакомилась с приличным мужиком...paw писал(а):А дальше что предлагаете?Алексей K-K писал(а): В этом женщины виноваты, предлагаешь ей от всей души сделать ребенка, а она обычно не соглашается.
К себе домой меня позвал он для общенья.
Сказал - божественно владеет языком
И райское он дарит наслажденье...
(Тебя сейчас пробьёт, конечно, на хи-хи!
Подруга, ох, побью за смех - не будет мало!!!)...
Всю ночь я слушала дурацкие стихи...
В ладони "Баунти" подаренный сжимала!!!

- Алексей K-K
- Графоман
Настойчивей как то не удобно и может в принципе пожаловаться в органы.LeoV писал(а):Плохо предлагаете.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Как показывает мой опыт, "сделать" ребенка занимает 18 лет. И то не все доделано.Алексей K-K писал(а):Настойчивей как то не удобно и может в принципе пожаловаться в органы.LeoV писал(а):Плохо предлагаете.
- Mantis
- Маньяк
вывод, что легче любить чужих мужей, в не своихАлексей K-K писал(а):А можно коротенький вывод, а то читать долго?vm222 писал(а): ...

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Алексей так долго не сможет...LeoV писал(а):Как показывает мой опыт, "сделать" ребенка занимает 18 лет. И то не все доделано.Алексей K-K писал(а):Настойчивей как то не удобно и может в принципе пожаловаться в органы.LeoV писал(а):Плохо предлагаете.

- Алексей K-K
- Графоман
Вы не путайте сделать ребенка с сделать взрослого.Marmot писал(а):Алексей так долго не сможет...LeoV писал(а):Как показывает мой опыт, "сделать" ребенка занимает 18 лет. И то не все доделано.Алексей K-K писал(а):Настойчивей как то не удобно и может в принципе пожаловаться в органы.LeoV писал(а):Плохо предлагаете.
Думаете будет прикольно предложить девушке заделать дядечку и тетечку.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Может вы страшненький?Алексей K-K писал(а):Настойчивей как то не удобно и может в принципе пожаловаться в органы.LeoV писал(а):Плохо предлагаете.
- vm222
- Маньяк
LeoV, а я смотрю, ты мужик основательный...LeoV писал(а):Как показывает мой опыт, "сделать" ребенка занимает 18 лет. И то не все доделано.Алексей K-K писал(а):Настойчивей как то не удобно и может в принципе пожаловаться в органы.LeoV писал(а):Плохо предлагаете.

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
vm222 писал(а):LeoV, а я смотрю, ты мужик основательный...LeoV писал(а):Как показывает мой опыт, "сделать" ребенка занимает 18 лет. И то не все доделано.Алексей K-K писал(а):Настойчивей как то не удобно и может в принципе пожаловаться в органы.LeoV писал(а):Плохо предлагаете.![]()

Нет ничего хуже, чем собственные дети -- балбесы...
- vm222
- Маньяк
paw писал(а):Ищи в себе.vm222 писал(а): А так будет достаточно коротко, но содержательно?![]()
— Психологи говорят, мы подсознательно выбираем людей, с которыми ничего не сложится, так как боимся отношений.
— Умные они дох@я, я смотрю.
Почему нет дня всех влюбленных в себя? Я бы отметил его с размахом, даже подарок прикупил бы.
- paw
- Графоман
Перефразирую: после успешной имплантации эмбриона в слизистую матки что предлагаете?Алексей K-K писал(а):Ищу в себе недостатки. А что делать если отказали.paw писал(а): А дальше что предлагаете?
- Алексей K-K
- Графоман
Мужики говорят что на маньяка похож, а дамы вроде как поспокойней.LeoV писал(а):Может вы страшненький?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Полежать, покурить...paw писал(а):Перефразирую: после успешной имплантации эмбриона в слизистую матки что предлагаете?Алексей K-K писал(а):Ищу в себе недостатки. А что делать если отказали.paw писал(а): А дальше что предлагаете?
Что он еще может предложить?

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Так вам мужики тоже отказывают?Алексей K-K писал(а):Мужики говорят что на маньяка похож, а дамы вроде как поспокойней.LeoV писал(а):Может вы страшненький?