хм,"айтишницы" - подразумевается женщины, в русском языке. Вот, если бы было "айтишники", то это бы было о мужчинах.Waterbyte писал(а):про женщин он ничего не писал. он про некурящих фит айтишниц писал.paw писал(а):Шэф недавно на форуме писал, что ему нравятся женщины с короткой стрижкой.
Со своим самоваром.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mantis
- Маньяк
Re: Со своим самоваром.
- Waterbyte
- Графоман
алексей, увезите даму в вегас. заранее спасибо.Mantis писал(а):хм,"айтишницы" - подразумевается женщины, в русском языке. Вот, если бы было "айтишники", то это бы было о мужчинах.Waterbyte писал(а):про женщин он ничего не писал. он про некурящих фит айтишниц писал.paw писал(а):Шэф недавно на форуме писал, что ему нравятся женщины с короткой стрижкой.
- Алексей K-K
- Графоман
Все, закипел.
- Mantis
- Маньяк
интересно, а меня спросить не надо???? может я не хочу в вегас.Waterbyte писал(а):алексей, увезите даму в вегас. заранее спасибо.Mantis писал(а):хм,"айтишницы" - подразумевается женщины, в русском языке. Вот, если бы было "айтишники", то это бы было о мужчинах.Waterbyte писал(а):про женщин он ничего не писал. он про некурящих фит айтишниц писал.paw писал(а):Шэф недавно на форуме писал, что ему нравятся женщины с короткой стрижкой.

- Алексей K-K
- Графоман
Желающие обозначьте как нибудь себя, а время и место для групповой поездки подберем.
П.С. В ближайшее время я не поеду.
П.С. В ближайшее время я не поеду.
- Waterbyte
- Графоман
алексей, подберите даме место для групповой поездки. заранее спасибо.Mantis писал(а):интересно, а меня спросить не надо???? может я не хочу в вегас. :roll:
-
- Графоман
Дама между землей и Андромедой перемещается, на фига ей вообще куда-то?Waterbyte писал(а):алексей, подберите даме место для групповой поездки. заранее спасибо.Mantis писал(а):интересно, а меня спросить не надо???? может я не хочу в вегас.

- Mantis
- Маньяк
Ну зачем же вы такVlada писал(а):Дама между землей и Андромедой перемещается, на фига ей вообще куда-то?Waterbyte писал(а):алексей, подберите даме место для групповой поездки. заранее спасибо.Mantis писал(а):интересно, а меня спросить не надо???? может я не хочу в вегас.

- Waterbyte
- Графоман
я не спрашивал нафига, я предлагал забрать. вы же не любите, когда кто-то больше вас хвастаеццо? вот и я не люблю, когда кто-то больше меня флудит.Vlada писал(а):Дама между землей и Андромедой перемещается, на фига ей вообще куда-то? :)Waterbyte писал(а):алексей, подберите даме место для групповой поездки. заранее спасибо.Mantis писал(а):интересно, а меня спросить не надо???? может я не хочу в вегас. :roll:
-
- Графоман
1:1Waterbyte писал(а):я не спрашивал нафига, я предлагал забрать. вы же не любите, когда кто-то больше вас хвастаеццо? вот и я не люблю, когда кто-то больше меня флудит.Vlada писал(а):Дама между землей и Андромедой перемещается, на фига ей вообще куда-то?Waterbyte писал(а):алексей, подберите даме место для групповой поездки. заранее спасибо.Mantis писал(а):интересно, а меня спросить не надо???? может я не хочу в вегас.

- Waterbyte
- Графоман
такого счёта не бывает ни в нхл, ни в сфл, ни в нфл. вы какой телевизор смотрите-то?Vlada писал(а): 1:1 :)
- Mantis
- Маньяк
А счет 11:11 бывает в каких-то играх?Waterbyte писал(а):такого счёта не бывает ни в нхл, ни в сфл, ни в нфл. вы какой телевизор смотрите-то?Vlada писал(а): 1:1